要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们!我三次移植失败,第一次有

918125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们!我三次移植失败,第一次有胎心胎芽后胎停,第二次一个空囊一个卵黄囊没有胎心胎芽,第三次重新取卵囊胚4AA,没有胎心,都做了三次都是这情况,大夫才说可能是胚胎的问题让做三代筛查,三次方案都一样的,啥也没变,真的好无语!我想换医院了,有姐妹知道北京哪个医院做的好吗?我不想在这儿浪费时间了,三次都着床也处理了三次,我已经吃不消了重新选个医院继续吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-29 07:50
这个应该是胚胎问题吧,不是方案问题吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-7-29 07:51
回复 w1622300317795
这个应该是胚胎问题吧,不是方案问题吧
是啊!第二次也胎停,第三次重新取卵就应该直接做三代,白白又让我花了3万,还受罪!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-29 08:27
免疫问题有没有查过?宫腔镜做过没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-29 08:28
回复 w1602721275492
查了!没问题现在不知道问题在哪儿,只有怀疑胚胎有问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-29 08:29
回复 w1602721275492
没做过宫腔镜,每次阴超都说好着了!我之前做了畸胎瘤和左侧输卵管切除手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-7-29 08:50
胚胎有送检看看吗?都着床了就是不发育,那真的应该就是胚胎问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-29 09:32
回复 乖乖宝宝兔兔
没做过宫腔镜,每次阴超都说好着了!我之前做了畸胎瘤和左侧输卵管切除手术
和宫腔镜更没关系,做宫腔镜是为了着床,你都怀孕了,应该查胚胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-29 09:33
回复 w1622300317795
和宫腔镜更没关系,做宫腔镜是为了着床,你都怀孕了,应该查胚胎吧
是了啊!我也觉得和宫腔镜没啥关系,每次都可以着床的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-29 13:16
回复 乖乖宝宝兔兔
是了啊!我也觉得和宫腔镜没啥关系,每次都可以着床的
如果有内膜炎的话着床也有生化胎停的危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-29 17:01
胚胎能着床不代表宫腔环境好,宫腔有炎症着床成功后也会影响胚胎发育,还有不可能三次都是胚胎问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-30 14:41
回复 寶寶加油⛽️
胚胎能着床不代表宫腔环境好,宫腔有炎症着床成功后也会影响胚胎发育,还有不可能三次都是胚胎问题吧
有道理,不可能3次都是胚胎问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-30 14:43
回复 寶寶加油⛽️
就第二次做了胚胎检测,有一个胚胎染色体有问题!第三次是重新取卵也没让做三代!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 18:40 | 来自疯狂造人
你们夫妻双方染色体检查过吗?外周血芯片分析
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-30 18:41
回复 铁柱翠花
染色体是肯定都检查了的,没问题!外周血芯片应该没做过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 18:49 | 来自疯狂造人
回复 乖乖宝宝兔兔

染色体是肯定都检查了的,没问题!外周血芯片应该没做过
真要做三代的话,也要做进一步检查,三代才知道具体筛哪些,我之前做一代,一促三移,第一次6周无胎心胎停,第二次未着床,第三次6周出胎心但8周胎停。我染色体核型是5%45X嵌合体,医生说这个不影响,但流产多次建议我转三代,我就做了后面的检查:染色体芯片(微阵列)11号染色体杂合缺失,单基因携带者筛查8号染色体杂合缺失(粘多糖贮积症3C型),我觉得当初核型做出嵌合体的时候就该做进一步检查了,而不是盲目做一代试管,医院误我,我也打算换医院了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 19:05 | 来自疯狂造人
抱抱,加油,️顺顺利利心想事成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-1 08:05
亲,你有了卵黄囊多久没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-1 11:07
回复 铁柱翠花
真要做三代的话,也要做进一步检查,三代才知道具体筛哪些,我之前做一代,一促三移,第一次6周无胎心胎停,第二次未着床,第三次6周出胎心但8周胎停。我染色体核型是5%45X嵌合体,医生说这个不影响,但流产多次建议我转三代,我就做了后面的检查:染色体芯片(微阵列)11号染色体杂合缺失,单基因携带者筛查8号染色体杂合缺失(粘多糖贮积症3C型),我觉得当初核型做出嵌合体的时候就该做进一步检查了,而不是盲目做...
是啊!其实我还有2个胚胎没有用,第三次是重新取的卵配的胚胎,为啥第三次不让我做三代,有些大夫真的就是很无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-1 11:08
回复 铁柱翠花
就是普通染色体筛查吧……
点击查看全文