要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]供就供吧从19年开始做试管,6

2571096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
供就供吧 从19年开始做试管,6次郑大一附院,2次北医三院,均未成功。都有胚胎但就是从不着床,囊胚也从未养成过。因为今年北京一直疫情而且离家有些远,所以就决定还在郑州看吧,这次换了个医院,去三附院挂的孙丽君的号,第一次去光建档写病历就花了快半个小时,因为我的次数太多,问的又特别详细。孙丽君看完我的病例眉头一皱,问我接下来怎么打算的,我说不知道 我来问你们了,他直接给我说不建议我再做了。说你一附院也去了,就连北医三院也去了,那可能就是你的胚胎有问题,是我们医学现在还没有发现的。就建议我供,说只能去一附院供,因为在他们这边没有做过,一附院肯定是会给我供的。 紧接着又赶快挂了下午一附院的号,熟悉的地方熟悉的医生,跑了三年一无所获的地方。挂了张轶乐的号,她看完我的病例也说你都去北医三院看过了,要不你就供吧。唉……经过上午那一番,那会也顾不上难过了, 接着又是开了一堆单子,抽血 建档,每次到医院忙的晕头转向, 根本也没时间emo了。 回家路上想想又高兴又难过,高兴是我终于不再用打针促排取卵了,难过是我生了一个不像我的孩子,也不是我的孩子。 我老公还是有点想让我再继续做试管,但我真的烦了,8次啊 这么些年一共8次啊!光打全麻我都9次了,记忆力也是明显下降,反正种种吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-5 06:44
会好起来的,一附院的技术也是很好的,相信医生也相信自己
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-8-5 10:29
回复 蓝骐儿
会好起来的,一附院的技术也是很好的,相信医生也相信自己
谢谢姐妹的鼓励
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-9 10:40
姐妹加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-9 21:29
供需要多久?我也想供,不知道要排多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-9 22:09
我觉得供的也是从你肚子里生出来的,跟谁像谁,吃谁还像谁的。都一样的。放宽心态。只要是自己肚子里的就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-10 13:09
回复 早日圆梦
供需要多久?我也想供,不知道要排多久
医生说得要两三年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-11 15:02
移植窗 宫腔灌注 重组刺激因子都用过了吗,移植前做做针灸,或者可以结合别的科室同步,一附院二楼的张孝艳也挺厉害,供L不了解但需要两三年,也等不起啊。姐妹加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-11 23:50
和你的情况一样,在省医取四移植三次,没有一次着床的,又换郑大一附院,取一移三,还是一次都不着床,又挂了郑大一附院妇科主任,让我查了全套免疫,没问题又移植还是不着床。想死的心都有了!加上宫腹腔镜手术,都麻药五六次了!脑子明显快傻了!钱也花了几十万了,何去何从?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-12 06:44
回复 w1590186180759
我觉得供的也是从你肚子里生出来的,跟谁像谁,吃谁还像谁的。都一样的。放宽心态。只要是自己肚子里的就好
对 听完医生这么说我心里反而放松了,终于不用再抽血 打针 促排取卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-12 06:45
回复 十月石榴
和你的情况一样,在省医取四移植三次,没有一次着床的,又换郑大一附院,取一移三,还是一次都不着床,又挂了郑大一附院妇科主任,让我查了全套免疫,没问题又移植还是不着床。想死的心都有了!加上宫腹腔镜手术,都麻药五六次了!脑子明显快傻了!钱也花了几十万了,何去何从?
你也是卵巢功能衰退吗?你amh是多少?我是问了两个医院的都这么建议我,你也可以咨询一下医生,我现在有些接受供了,我自己怕疼 已经忍受这么多次了,想起试管就觉得压力大,反而这样我心里还轻松一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-12 09:47
回复 十月石榴
去年测的是0.39,卵巢早衰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-12 09:49
回复 十月石榴
去年测的是0.39,卵巢早衰。
我还不如你 我0.25,因为北医三院我也去过了,来来回回都是这么些方案。我也不抱多大希望了,如果你还年轻的话也可以再试试,我都三十多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-12 09:51
回复 元宝妞儿
移植窗  宫腔灌注    重组刺激因子都用过了吗,移植前做做针灸,或者可以结合别的科室同步,一附院二楼的张孝艳也挺厉害,供L不了解但需要两三年,也等不起啊。姐妹加油!
你说的前三个我都没听过哈哈,不过针灸 艾灸什么的倒是做过,我后来还是没成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-12 11:26
回复 元宝妞儿
移植窗  宫腔灌注    重组刺激因子都用过了吗,移植前做做针灸,或者可以结合别的科室同步,一附院二楼的张孝艳也挺厉害,供L不了解但需要两三年,也等不起啊。姐妹加油!
增加着床机率的,回头可以了解下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 21:59
都有个接受的过程,我卵巢早衰,接受了这个事实之后,就果断供了,现在怀孕双胎9周了,不管我是不是肚子里宝宝的生物学母亲,他们以后总是从我肚子里出来的,也让我的小家庭更加牢固,我会很爱很爱他们,姐妹也加油!祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-18 21:50
回复 2022会好孕!
都有个接受的过程,我卵巢早衰,接受了这个事实之后,就果断供了,现在怀孕双胎9周了,不管我是不是肚子里宝宝的生物学母亲,他们以后总是从我肚子里出来的,也让我的小家庭更加牢固,我会很爱很爱他们,姐妹也加油!祝你早日好孕
哇 姐妹你等了多久才等上 医院给我说要两三年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-19 08:08
回复 期待加油努力
哇 姐妹你等了多久才等上 医院给我说要两三年
找的机构,花了两三个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-19 19:19
回复 2022会好孕!
找的机构,花了两三个月吧
这种靠谱吗?大概需要花多少钱
点击查看全文