要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月26日移植冻了2年多的冻胚

2386124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月26日移植冻了2年多的冻胚解冻养囊的4cc囊胚一枚.我这是二胎了.说说我的经验分享一下给有需要的姐妹.这个是因人而异并不是说就百分百。 我是17年宫外孕.双侧输卵管堵塞.保留了输卵管.然后18年开始试管.一切都很顺利的到第一次移植了两个8的胚胎.但是没有着床.可能和心态什么的都有关系.并且当时真的没什么经验也不懂.后来准备第二次移植时候检查发现有积液.让做手术.但是我不想做手术遭罪还伤元气.我就各种找适合的药(先声明我不是卖药的)然后找到一款下面塞的中药.我用了15盒.准备第二次移植检查的时候积液完完全全没有了.在这期间我几乎每天喝自己打的豆浆(黄豆.黑豆.黑芝麻.核桃.花生.大枣)吃辅酶q10.然后19年9月10日我进行了第二次的移植.移植4bc和3cc的囊胚.还剩两个6的胚胎冷冻.然后直接成功了一个.当时第一次没成的时候认识一个姐妹她也是好几次没成.后来换了地方还是不成.我就介绍这个药给她用.她用了五盒现在闺女也出生啦。 今年就打算要二胎.又开始新一轮的检查.我在要二胎之前又开始用药.用了10盒.吃辅酶q10和喝豆浆.一直连着2-3个月.7月26日是移植的我的二宝.因为一胎剖腹产.所以这次只给移一个.可能因为是老二的原因就心态特别放松.在这说一下.移植真的心态我觉得特别重要.不要去套症状.每人体质不同.所以感觉也不同.你就放平心态.因为孩子也是缘分。还有移植后想测的.我个人建议至少6天以后再测.因为有的着床晚.你测早了没有会影响心情会影响后来的着床。 我这次移后是7月30日下午测出了灰印(大家不要学我.太早了.我是抱着顺其自然的态度.看缘分.所以我觉得无所谓我才测的).然后我知道妥了.然后就每天早晚各测一次看加深.最下面是今天早晨(8月8日)测的.明天8月9日回院抽血开奖。血值明天公布.谢谢大家.有姐妹有任何问题需要问的不懂的都可以随时问我.能帮忙的咱就互相帮助。 我移植三次一次也没打过hcg的针.只是吃药塞药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-8 22:09
我们同一天移植,试纸已经快要强阳了,血值应该很高了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

loveJAY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-9 09:28
血值出来啦.2513
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-9 19:56 | 来自疯狂造人
你好宝妈是什么药呀?能不能介绍?我还准备要2胎的。医院还有5个囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-9 21:48
回复 魏猪猪阿
你好宝妈是什么药呀?能不能介绍?我还准备要2胎的。医院还有5个囊胚
一款塞阴道的中药叫私蜜达你可以自己搜搜了解一下.加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-17 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,你这是早早孕的试纸吗姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-17 10:42
回复 t1657152626273
恭喜恭喜,接宫内好孕,你这是早早孕的试纸吗姐妹?
是的亲.全是大伟早孕试纸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-21 10:12 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-21 21:31
解冻几个冻胚养囊呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-22 09:03
回复 23兔子
解冻几个冻胚养囊呢?
两个.先养成一个就是移植的这个已经成了.然后另一个没养成
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-25 00:21 | 来自疯狂造人
恭喜啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-25 00:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️顺顺利利心想事成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-19 12:41
你好,辅酶q10吃的是保健品,还是药品型的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-26 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-27 12:32
回复 婷宝要2胎宝宝
你好,辅酶q10吃的是保健品,还是药品型的
我吃的gnc家的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-1 18:18
你好,宝妈,请问你用的是什么药?可否介绍一下?万分感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-1 18:29
恭喜恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-1 18:54
搜了是紧致作用的?确定是处理积水的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-1 19:08
吃的那个牌子的q10
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-1 21:52
你好!4Cb的囊胚是不是好!