要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我一波n折的孕期1.移植6

7760950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录我一波n折的孕期 1.移植6bb囊胚,前几天一直没感觉,小红书上搜着床成功症状,基本没有任何感觉,觉得自己应该没有成功,于是第五晚实在忍不住测了试纸,金秀儿明显双杠!大卫亲妈灰!然后接下来的几天就是不停玩尿,天天早上起床第一件事就是测有没有加深 2.终于等来了开奖日,血值1200+,突然害怕是双胎哈哈哈,接下来就是一直吃保胎药(滋肾育胎丸,一袋大概有一百小粒吧,特别难吃),前期塞雪诺同(偶尔有褐色分泌物,后来换成打黄体酮,天天打车跑医院打针,然后再去上班,由于怕打针结硬块,天天用土豆片敷针眼,一天没有停过,直到nt前停针) 3.终于等来nt,做b超的医生说nt值有点不好,2.6(2.5以下没问题)让我去看医生,结合其他指标 4.挂产前诊断门诊,医生说的可吓人,染色体异常或者心脏有问题,需要坐针对性b超,后面再做羊穿,即使这样也有可能会有小概率有别的问题。其实我在网上都了解过,也已经做好养穿的准备 5.针对性b超没问题,nf值也正常,现在就是需要等16周做羊穿。中间经历过年,公公婆婆来看我,大家开开心心,我和老公也没告诉他们这个情况 6.等待16周到了,一系列检查准备,中途有些指标又不正常,害怕不能养穿,还好没有影响。养穿终于开始,不疼,都没有抽血疼,但是由于太紧张,针刺下去以后我感觉我快不能呼吸了 7.羊穿结果需要一个月,有问题医院会打电话,没问题一个月过后自己去医院拿结果。这期间就害怕电话响起,睡午觉上厕所都带着手机,难熬。爸爸妈妈也没告诉亲戚我怀孕的事情,就怕不好的结果 8.过了20几天医院还是没来电话,终于可以放心些。应该没有问题 9.中途大排畸顺利通过 10.拿到羊穿报告,一切正常。开心了半天,结果下午糖耐没过,哎,就没有顺利的事情。餐二9.5开始控糖扎手指的日子 11.b超羊水有点多,医生说血糖有影响,但也可能是感染,于是白带检查,居然真的异常,之前白带从来没异常过!还检查出解脲脲原体,医生开了洗液和阿奇霉素,后来复出白带正常,但是还是有脲原体。好大夫上问了几个医生,有的说没问题,有的说会胎膜早破……哎,一路红灯的孕期让我特别害怕去医院…… 后来我的医生说不管这个了…… 12.孕中期开始d2聚体一直偏高很多,做了下肢彩超和其他抽血,医生还没让打肝素,一直吃着阿司匹林(前期做的子痫前期评估高风险,后期证明这个评估好像有点准……) 13.孕晚期胆汁酸偏高,中期还是正常,没太关注这个,检查前一天还吃了烤肉……结果总胆汁酸14(最高10),医生害怕胎儿缺氧,开了胎心监护,第一次胎心监护做了一小时,通过。医生就开了熊去氧回去吃 14.33周复查总胆汁酸10.2,高了一丢丢,但是胎心监护2次没过!有胎动但是胎心率太平,没加速。医生要求住院!急急忙忙回去收拾东西,老公从苏州回来陪护,住院当晚胎监居然通过了!但是宫缩明显,于是挂上了硫酸镁(这东西挂的让人燥热,口渴)怕早产,打了两针促肺针(疼!打这个针血糖会异常高,一开始不知道,开始复盘是不是自己控糖出现问题,晚上睡不着,各种翻小红书。后来医生才说是药水的影响,先暂停测血糖。再后来停针一天血糖就恢复正常了),住院期间胎监都没问题,三天就出院了 15.35周,胎监还是不过!又住进医院,这期间无锡疫情爆发,小区被封,天天焦虑,老公也回不来,一个人住院。每天胎监都不太好,勉勉强强。后来可能宝宝大一点了,我也慢慢找到方法(喝牛奶,放小苹果,晃肚子)终于胎监慢慢变好,就这样一直住到38周 16.住院期间每周b超,感觉宝宝有点偏大,不敢多吃 17.脚开始肿,越来越肿,尿蛋白从+-到1+,2+。做了24小时尿定量,超标严重 18.第一次内检,宫口还是平的,宝宝还没入盆 19.第二天见红,一点点粉色。赶紧让老公来陪护 20.第三天,医生建议当天剖宫产……害怕 21.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-9 12:22
一关一关过啊,我移植第四天了也没什么感觉,等几天再测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-8-9 13:15
真的是太不容易了,不过诞下健康宝宝 一切都是值得的
点击查看全文
rddfs (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-9 13:48
回复 好孕兔兔宝妈
真的是太不容易了,不过诞下健康宝宝 一切都是值得的
是的,还没写完……健康男宝,出生6斤6,一切都值得了
点击查看全文
rddfs (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-9 13:48
回复 播星人buyeex
一关一关过啊,我移植第四天了也没什么感觉,等几天再测
都会有的,加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-9 14:14
宝妈不容易,最后的结果总是好的,值得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-9 22:07
生了没有,男孩女孩
点击查看全文
rddfs (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-11 08:23
回复 仙女不讲李女士
生了没有,男孩女孩
生了,男孩。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-11 08:24
我7/23号移植6bb也没有什么感觉,最好还是失败了没有着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 09:54
真是关关难,关关过,不容易,结果是好的,就值得!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-13 21:13
一关一关和宝宝一起努力闯。希望自己宝宝也能最终顺顺利利健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-21 10:03
我也是移植6bb的冻囊胚加上移植日今天移植第四天 也是没啥感觉 就是两侧肚子疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-21 13:35
真不容易呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-22 18:19
接你好孕,希望我也关关过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 10:50
看到你最后生了健康宝宝,真替你开心,
点击查看全文
rddfs (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-23 14:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人4tssmz

看到你最后生了健康宝宝,真替你开心,
谢谢️.
点击查看全文
rddfs (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人sgd0py

真不容易呀
是啊,还好都过来了
点击查看全文
rddfs (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-23 14:29 | 来自疯狂造人
接…其实上面这些都不是最可怕的,可怕的是我产后大出血了……大晚上的一堆护士医生机器围着我(后来和家里人开玩笑说还好订的单人间,不然机器都放不下哈哈哈),当时感觉都呼吸不起来,像有石头压在胸口,还好输了药,做了b超,一切正常,后面几天输血浆,白蛋白,补铁,比其他人晚一天也出院了……(剖腹产压肚子简直要了老命,最疼,没有之一……)
点击查看全文
rddfs (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人dxpdp1

接你好孕,希望我也关关过
哈哈哈我可不是好孕,一路红灯,希望姐妹一路绿灯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-8-24 09:15
今天移植,祝我好孕好运,谢谢
点击查看全文