要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天人工授精了,说说我的步骤吧

4659744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天人工授精了,说说我的步骤吧! 首先我跟我老公结婚已经两年了,一直没有怀孕、所以我们就想着干脆去昆华医院做试管吧!挂号检查、主治医生直接按照试管的标准开的检查给我和我老公去检查、男方检查费用低一点、女方检查费用高一点、中间就是等待结果了、我中途加了宫腔镜检查和输卵管检查和内膜病检、这个结果要一个星期才出来、结果出来了马上挂医生的号看下一步要干嘛(我这里挂的一直都是一个医生的号就是官洁)可能有些姐妹就想说要多看几个医生万一有不同的结果、我的想法是我直接挂专家号、而且官洁还是主任医师、在公立医院做到主任级别的还是很厉害了•所有结果拿到医生面前、直接给定了方案,建议我们人工授精、但是我跟我老公就很强烈的要求想做试管、医生说你们两个没有什么问题、而且我输卵管也是通的、我老公精子质量也有60%、说做试管很受罪要打很多针、费用也很高,医生也是很合理的为我们考虑、医生说先做人工授精看看、实在不行再转试管也很快的,接着就是四楼建档(双方身份证、结婚证,复印件,检查报告那些都要备齐)因为我有多囊、月经不正常、医生让我月经2到3天上去(正常的人工授精是月经第11天才去医院的)开了5天的来曲吃完、8月4号开始做B超监测卵泡、白带检查有阴道炎、开了达克宁栓塞了两天在复查白带正常了,8月6号继续监测医生说可以叫我老公做准备了,双方要做核酸检测、开了破卵针打、打完当天腹部涨了一天,医生说是正常的,8月7号继续B超医生说可以安排做一次了、男方去一个房间取精子处理需要2个小时(要洗涤、选择最优的)后面女方在进入一个房间等待医生手术(手术前医生助理会把老公的精子发到你手里、在三确认你的名字和老公的名字)5分钟就搞定了、期间没有什么疼痛、做完躺15分钟就可以自行离开了(就诊卡扣费、男方扣500、女方扣800)现在就等14天后开奖了、期待好孕呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-8 21:47
我也是刚做完人授
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人u8v8yl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-8 22:22
回复 w1574141536195
我也是刚做完人授
互相接好孕吧!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-9 19:28 | 来自疯狂造人

我也是刚做完人授
我做人授三次都没成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-9 21:42
回复 w1646456341876
我做人授三次都没成功
直接转试管吧!三次人授不成功就可以转试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-10 07:25 | 来自疯狂造人

我也是刚做完人授
祝好运 我也是做的人工授精  一次成功
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-10 13:38 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-10 20:19
回复 t1643339692455
祝好运 我也是做的人工授精  一次成功
接你好孕呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-10 20:20
我也是刚做完人授
加油呀我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 15:51 | 来自疯狂造人
医生让我月经周期第11天才去医院,是不用促排的意思吗,可是我多囊,还是不吃来曲会直接安排打针呢?
期待你的好孕消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-12 22:56
回复 「希望在眼前」
医生让我月经周期第11天才去医院,是不用促排的意思吗,可是我多囊,还是不吃来曲会直接安排打针呢?
期待你的好孕消息
听医生的吧!应该是让你监测卵泡情况的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:12
我也是刚做完人授
接好孕吧!希望我们都成功呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:13
回复 播星人u8v8yl
加油呀我们都会好孕的
接你好孕呀!希望好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-15 00:10
我以为人工授精,精子不做任何处理呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-8-15 06:17 | 来自疯狂造人
人授是人工把卵子精子放在一起,等他们发育好了再放回去?那不就成功了?还有不成功的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 q1462602751314

人授是人工把卵子精子放在一起,等他们发育好了再放回去?那不就成功了?还有不成功的?
好好科普下人授和试管吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 16:33
回复 w1614678497668
我以为人工授精,精子不做任何处理呢!
要处理的、时间还长都是要两个小时呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 16:34
你科普一下试管和人工授精的区别哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-17 00:50 | 来自疯狂造人
一样的原因难怀孕,去年是打算试管,医生建议先做人授试试,11月份第一次人授失败,12月准备第二次人授居然看错时间,错过了几天,后来官洁医生给开的B超检查和激素检查,发现当天正是排卵期,让回去当天同房,没想到1月就发现自己怀孕,下个月宝宝就出生了
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 00:34 | 来自疯狂造人

体外结合是试管。人工授精是打精子进去宫腔,不用通过阴道而已
点击查看全文