要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]睡不着翻看着自己一路走来的辛酸

1866018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡不着翻看着自己一路走来的辛酸历程,从2021年8月20号第一天来到播星开始一直到今天,马上就整整一年了,我感觉比半生的时间还要久,期间经历取卵、环扎、移植、再移植、再取卵、再移植……终于让我看到了希望,这一次我没有再用试纸测,第九天的时候直接去抽血,我不敢留在医院等结果,直接跑回家,结果出来一度又不敢打开,好在这一次没有让我们愿望落空,我和老公都激动哭了,今天第十一天,试纸测了一下,虽然已经知道结果但还是很想再看一眼这个我们期待已久的双杠,往后的路还有很长,翻倍、胎心胎芽、NT、每一次的产检都是一次挑战,直到宝宝顺利出生,作为女人我们太不容易了,但作为母亲我们会一直坚定且坚强的走下去。 这次移植是我最轻松的一次,虽然二促取卵出现了短暂的腹水,但好在没有影响第三天的鲜胚移植手术,所以我7.29取完卵8.1就移植了,移植前只塞雪诺酮,移植后加了一个达芙通,没有其他药了。我的药是一直在减少的,第一、二次移植雌二醇塞、优甲乐、达芙通、补佳乐、肝素、黄体酮、阿斯匹林……药吃的我都忘记每天到底吃了没,只能靠闹钟提醒,打针更是打到怀疑人生,但这次太爽了,每天早上起来塞完雪诺酮就搞定了,达芙通吃完饭来一粒。 这一次在取卵备孕上也有比较多的改变,前面一次取卵没有吃什么药,这次加了各种维生素还有胶囊 促排用药 每天九点~11点打半支果纳芬 后面加尿促,最后三天打了斯凯泽 备孕用药 早上空腹:优甲乐一粒 早餐同时:dhea 胶囊(保护卵巢) 早餐后:补佳乐两粒(中间还吃错了,姨妈来忘记停药)、维D、维E、爱乐维、辅酶Q10(提高卵子质量) 晚餐后:维E、补佳乐两粒 因为我吃辅酶Q10时间比较短,离取卵前一个礼拜才到货,所以就吃了几天,dhea吃的比较长,大概有一两个月,最后取了九个卵受精6个,其中8细胞一个6细胞一个5细胞一个4细胞俩3细胞一个,鲜胚移植了一个8一个6,剩下的养囊,最后剩下一个4ab囊胚,总的来说比第一次好多了,取了7个卵受精3个还退化一个,最后剩俩6细胞分别移了两次都没有着床,这里要强调一下能移两个移两个,一个成功率30%我因为宫颈做了锥切,医生只让移一个,失败两次医生才让我移两个,双胎必须减胎,我宁愿减胎。 现在一切终于可以进入下一个阶段,监测翻倍,每天吃好睡好,游戏也不打了,周一去医院期待一切顺利,也祝大家一切顺利,我们一起接好孕,早日生殖毕业。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-15 12:59 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-8-15 17:51
回复 菠萝榴莲酥
[接好孕]
加油哦姐妹,路还很长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-15 20:01 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的播星人

加油哦姐妹,路还很长
会的会的,心态第一。别人知道就知道吧,我不想那么多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-16 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜你,真的太不容易了!接你的好孕棒了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 11:48
回复 zzvsbb
恭喜你,真的太不容易了!接你的好孕棒了!!!
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-16 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 21:42
回复 顺利平安抱福娃
恭喜恭喜!接好孕!
一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-17 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜你 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-21 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望楼主一路绿灯,同为试管深有感受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-25 13:55 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-28 07:28
回复 小静静备孕中
可以啊,还是没能太顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-28 07:29
回复 小静静备孕中
可惜啊,还是没有太顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-31 10:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-12 15:26 | 来自疯狂造人
愿一路畅通无阻!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 12:28 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-2 12:46
恭喜恭喜,祝楼主一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-2 12:54
诚接宫内好孕,期待我第二次移植成功,产检一路绿灯,顺顺利利生下小宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-29 14:14
回复 播星人dgkxa9
恭喜恭喜,祝楼主一切顺利
你好,你是做就试管吗
点击查看全文