要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一直想在这里告诉那些想放却放不

3385460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想在这里告诉那些想放却放不下的苦难人,放过自己有时候也是成全自己。我因为子宫畸形,一直生化决定试管,试管两年,抽血查免疫,宫腔镜切畸形,三代试管vip,卧床保胎,生化,胎停,清宫,药流,大出血抢救,花了几十万。回顾那两年,自己就像钻进笼里的蚂蚱,怎么也出不来,也万不敢回头放弃。那段日子可能我的世界里就是一妇婴,仁济,b超单,无数的药,和来来回回的路途。多囊取卵30多个,囊胚十几个,三次三代检测,前两次都有三四个可以移植,最后一次花了几万却一个都没有好的。移植4次,三次着床,两次难免流产,一次nt发现胎停。另一次是着床后生化了。第一次的难免流产,有胎心,我垫着姨妈巾去了仁济急诊,仁济不管,转去一妇婴,一妇婴只做了妇科检查,让回家打黄体酮,他们医院却没有,家里人排队去公立医院买,再拖熟人上门打针,依然没用。第二次胎停,高高兴兴去一妇婴做nt,结果孩子发育畸形,胎停,一妇婴清宫,吃了药晚上开始痛,痛到早上,可惜胎盘没有跟着一起出来,最后全身发冷吸了氧气才推进了手术室清宫。第三次难免流产,躺了一个多月有了胎心,出血,自己去打黄体酮,忍着,就因为b超有胎心的,出血量大也不忍心,最后大出血,家里人送了附近的医院,路上闯了无数红灯,到达医院时还有意识,等到门诊医生出来看我这个急诊时,突然血崩,自己就躺在自己流出的血泊了,整个床上都是血,头发上都是血。来了一群医生,手术室门都没来得及关,麻药没打,紧急清宫,输血400cc,失血多,血管憋掉,点滴的手臂有平时两倍粗,但万幸我活过来了。从此告诉自己,不能再继续了,我得先活着。我不再看排卵了,也不吃黄豆黑豆了,不再吃各种药了,但谁知道过了三个月,我自己怀孕了。去医院做身体检查,摔了一跤,有点流血就去查了一下,就是怀孕了,血值翻倍顺利,虽然3个月的时候也有点出血,吃了达芙通,但顺利度过,直到顺利生产。所以姐妹们,我只是想说,无论怎样,先照顾好自己,毕竟我们也是爸妈的宝贝啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-15 22:39
能自己怀孕真好,楼主也很不容易,希望能有你那么幸运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-8-15 22:39
幸好最后结局he,太棒了,受了那么多苦难,老天爷最终没有放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-15 23:10 | 来自疯狂造人
太不容易了,往后人生一帆风顺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 03:30
我这辈子,都无法自己怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-16 12:04 | 来自疯狂造人
苦尽甘来了。祝福你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-8-16 15:45 | 来自疯狂造人
你这太难了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-16 15:49 | 来自疯狂造人
幸好结局是好的,不容易,我当时多囊备孕了2年,才怀上,我都焦虑的不行,现在二胎意外来了,时间不会辜负每一个人,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-16 17:11 | 来自疯狂造人
加油,祝你以后一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-16 20:31 | 来自疯狂造人
姐妹,你受苦了,还好,老公对你好,公婆对你好,更好,娃又来了,我这个命怕是生不了娃了,三个月,流血一个星期,下面就就一样东西流出来,去医院检查说孩子流产了,接着就清宫,而后就在没有怀上了,做试管一促三移,一次都没着床,一年多以后要回去做试管,促排不顺利,还没到打夜针卵泡就排掉了,本来卵泡就几个,最后还有一个没排,那个就最小的才1.2几,现在不知为何是好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-16 20:53
抱抱你,还好结局是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-16 20:54
太不容易了,苦尽甘来,以后都会顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 20:57
恭喜姐妹。祝姐妹顺顺利利平平安安
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-16 20:58
自怀后还吃免疫那些药吗?还打了肝素吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-16 20:58
看完了特别心疼你,这是路过几次鬼门关了呀。。你都做三代了怎么还一直不好呢?不是说三代是会筛选质量不好的胚胎,成功率很高的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-16 21:04
太不容易了,恭喜最后还是好的结果为你高兴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 21:13
真的让人看得心疼 还好你最后的结局是好的!要个孩子可真难啊,不知该如何继续。希望最后自己也能好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-16 21:15
恭喜恭喜,太不容易了。我现在也是很焦虑,高龄四次试管都没着床,婚姻濒临崩溃边缘。不知道该怎么办了,想放过自己,又舍不得婚姻,想怀孕又反复宫腔粘连,太难了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-16 23:18
真不容易 我媳妇都不让我碰了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 06:29
真的是不容易,幸好自怀了,老天爷也觉得舍不得,送你个宝宝了
点击查看全文