要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]趁着宝宝睡着大致写写试管过程吧

3123232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁着宝宝睡着大致写写试管过程吧,这五年经历了大大小小手术以及各种调理,不知道绝望过多少次,结婚前就查出双方都有问题,老公精子不太行,我自己输卵管又堵住了,结婚后决定当地医院试管,当时什么都不懂也没进什么试管群,医生说什么就怎么做,2017年夏天开始促排取卵,配了两个胚胎,移植之前做了宫腔镜检查结果是正常的(但是没有取内膜去病理检查),紧接着就进移植周,第一次移植宣告失败,当时还没受多大打击觉得一次不算什么,接着来就是了,医生让月经来了马上促排,第二次促配成5个胚胎,2017年冬天第二次移植,第十四天官宣血值10点几,医生说可能着床晚也可能生化了,让再打两天针看看,过两天血值低于5又宣告失败,现在想想当时太傻了什么都不懂,不知道移植第8天或者更早就抽血看看,更不知道保胎什么的。还剩3个胚胎医生建议养囊试试看,于是18年开始了第三次移植准备,移植当天什么都准备好了,可是医生告知养囊失败,当时听到这个结果一句话没说坐在医院楼梯眼泪止不住的流,这种绝望相信很多姐妹都经历过。
经历过这次之后开始考虑调理身体,调理好之后准备换别的医院试试,听同事说某个老中医很好就去抓药,才吃一个月就坚持不下去,后来又换另一个中医拿药,吃了好几个月也是不见效果又停了,同年去杭州邵逸夫医院准备开始试管,做了一系列检查,医生说条件太差不收我们,于是开始吃西药和保健品调理了半年,2019年4月老公精子调理的差不多终于可以试管了,于是开始促排,促排期间b超一直显示有息肉,5月取卵后做宫腔镜病理报告显示肉芽肿,考虑内膜结核,6月去红十字会做了一系列检查医生不能确诊是否有结核,但是肉芽肿一般来说都考虑是结核,于是当做内膜结核开始治疗了,吃了一年药以后找邵逸夫黄东做宫腹腔镜检查是否有好转,宫腔镜做出来是正常的,腹腔镜大大小小问题医生给处理掉了,因为做了手术还得继续吃结核药巩固一下,接着又吃了半年
吃完后已经是2020年12月份,(很佩服自己居然能坚持这么久),等过完年回来去邵逸夫检查,医生又让做了一次宫腔镜,宫腔镜做出来是正常的于是开始进移植周,这期间每次b超都是内膜不均匀,想着有7个胚胎就移植试试看,结果还是没着床,这次更是打击,医院都换了怎么还不成,消沉了几天想想还得继续,一定要坚强,这次医生让打贝依,打完第一针又去找另一个中医开了药,20几天的药就要8000多,现在想想都肉疼,那人还让我要吃两个疗程再去移植,我老公觉得没必要,于是吃完就去邵逸夫继续打第二针贝依,后面b超显示还是不太均匀,张松英让我再做一次细镜子要不然不让进移植周,应该类似于宫腔镜吧,我想着每次宫腔镜都没问题但是b超都提示不均匀,觉得没有做的必要,于是换成陆秀娥,陆主任答应让我进移植周,这次方案跟上次不一样,定移的时候还是内膜不均匀,胚胎也没上次好,想想还是移吧,万一就成了呢
移植第七天的晚上偷偷验尿感觉有一点点意念灰,当时也不敢跟老公说,第二天偷偷去抽血血值10.49,也没敢跟老公说怕空欢喜一场,第3天抽血27635,因为在翻倍就立马告诉老公,老公当时也抑制不住的开心,这几年的坚持和努力终于有了成果,但是这个血值相对来说比较低,自己心里还是没太大把握,连着抽血好几次,翻倍都可以,就是官方当天血值不是很高,医生给加了一些药让接着打,接下来就是看宫内外,后来出了鲜血就没回家直接住杭州,当天网上问诊周菲菲第二天周六去桐君堂加号做了一系列检查,HLA两个点,菲菲开了一些中药还有挂蛋白,每周去杭州挂一次,说实话这样折腾有点吃不消,坐动车都累的不行更何况还出血,12月23在当地卫生院建档做b超显示有宫腔积液,第二天晚饭后上厕所血流个不停,想着这下完蛋了从来没出过这么多血,赶紧去当地医院急诊,产科医生说如果血不停小孩就保不住,当时听了好难受,不知道该怎么办,后来b超做出来宝宝还在就放心了,血也没怎么流了医生就开了黄体酮让回家观察,后来NT也过了就停了中药,接下来就是产检,每次都是SD偏高,脐带螺旋密集,但好在宝宝发育都正常,最后坚持到39周+催产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:13
太不容易了,祝宝宝健康快乐成长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:13
恭喜姐妹。接姐妹宫内好孕。祝姐妹一切顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:18
好难,我移植三次都不着床不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:28
都不容易啊 希望我这次也能顺顺利利 产检一路绿灯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:41
[接好孕]
点击查看全文
播星人6qyz9l (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:45
回复 播星人0ivzpj
太不容易了,祝宝宝健康快乐成长
谢谢,坚持下去总会有结果的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:46
回复 播星人g1lgky
免疫那些查了吗?试管我觉得有时候靠运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:47
回复 w1659491883365
都不容易啊   希望我这次也能顺顺利利 产检一路绿灯
是啊,大部分都是很曲折的,只要成功都值得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:48
回复 播星人aat99a
[接好孕]
一定会的,加油姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-17 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,太棒了,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-17 13:48
我做宫腔镜也是肉芽肿是结核吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 13:57
回复 w1654591660323
我做宫腔镜也是肉芽肿是结核吗
最好去结核医院查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 14:56
接宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-17 15:46
太不容易了,太辛苦了,祝宝宝健康快乐成长,接好孕。
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人c26m2d

恭喜姐妹。接姐妹宫内好孕。祝姐妹一切顺利。
恭喜呀!姐妹在调理和不死磕一个医院环境上的做法都值得我们学习,养囊需要十分严苛的胚胎环境和医生技术,这不仅决定了囊胚的数量还决定了着床失败与否的因素之一。看一个医院试管强不强就去看胚胎实验室,帕3拥有世界先进的试管设备和专业权威的医生团队,过硬的实力能够敢于直面央视镜头,想要了解的姐妹可以添加医院官方微信:PYT3shenzhen了解详情!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-17 23:20
回复 播星人g1lgky
查是不是有内膜炎症 取内膜活检送病理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-17 23:43
回复 播星人xlkiy3
查是不是有内膜炎症 取内膜活检送病理
取内膜做内膜免疫组化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-17 23:43