要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好,我是6.22号移植的,

1228315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是6.22号移植的,然后14天后,7月6号查hcg50多,隔了两天7月8号,在我们当地复查hcg4点多,然后7月11号来月经,7月20号,查的宫腔镜,还查了一个阴超三维检查。于前两天8月11号查出宫外孕,有疑问的是中间两次阴道出血,都是月经期的那种。最后竟然是宫外孕,差点就去世了,我算是捡回了一条命,愿以后无灾无难,也希望下次移植的时候能够顺顺利利的一路绿灯,也希望能够如愿。(本来这次宫外孕,我老公跟我商量说,不要二胎了,但是我还是想再调理调理身体,再要一个作伴的。)刷到我的陌生人,祝我们接下来都能顺顺利利的,一路绿灯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-19 21:30
我也想要二胎,移植了8次,都失败了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-8-19 22:13
祝你好孕!我也再等2胎开奖,也祝自己好孕一下。我们一起接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-20 03:48
多囊 准备月经来了就去医院移植 囊胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-20 06:19
祝你好孕,加油呀陌生人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-20 18:14
回复 播星人wabbkj
找到原因吗?正常应该不会这么多次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-20 20:45
回复 播星人wabbkj
我的是移植16天查生化了,月经也来了,宫腔镜也查了,最后弄个宫外孕,差点不挂了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-20 20:46
回复 播星人liue6e
祝你好孕!我也再等2胎开奖,也祝自己好孕一下。我们一起接好孕
谢谢,祝你一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-20 20:46
回复 lili3324
祝你好孕,加油呀陌生人!
让我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-22 16:42
祝好孕,会顺利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 22:12
回复 播星人u46q0y
多囊 准备月经来了就去医院移植  囊胚
我也是多囊卵巢,不好怀孕,但是我移植的是冻胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 22:12
回复 播星人1jx6h8
祝好孕,会顺利的
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-24 18:01
宫外孕是由于移植那几天你的子宫内膜绒毛蠕动比较快,胚胎被蠕动波驱逐出了子宫,但胚胎还是在努力,就着床到了子宫外,我当时刚移植完大夫就告诉我说蠕动过快容易宫外孕,让我回家躺着,我整整躺了八天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 12:51
唉,只能说宝宝与我无缘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-29 16:57
我也是二胎待移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-25 18:58
祝你好运,有理想的陌生朋友!
点击查看全文