要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下。5月20号,生化了以

3957767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下。 5月20号,生化了以后,我就换了医院,因为我是二婚,离婚之前也在做试管,两促六移,第二次怀孕两个月流产了,第四次怀孕五个月胎膜早破,也掉了,其余的都没成,因为没有感情了,结婚八年,都是两地分居,我们选择和平分开。(离婚半年人家就结婚了,生了个女儿) 而我,认识了现在的对象,两年多才结婚,然后今年2月进入试管周期。从检查到取卵,到移植,三个多月,花费4万,生化了,胚胎也一个都没有了,所以我又换到了之前做试管的医院。 去新医院的当天是刚知道生化的第二天,因为马上就要来月经了,他们直接给建档进入周期了,因为以前在这个医院好多年了,护士主任都认识我。看了我的检查,补开了一些没查的,重点是免疫方面的。然后我就开始了又一次的促排,取卵,移植。 促排不是很顺利,最后的时候卵泡长的不均匀,多用了好多药,才促起来,取了10个,配成8个,留了两个8细胞2级的,剩余的养囊,最后只养成了一个,所以这次促排,我只有两个冻胚,一个冻囊胚。 停了两个月开始进入移植,结果又不顺利。内膜不长,又多用了两千多块钱的药,才长到0.8左右,主任说可以移植了。然后就移植了两个冻胚(我自己要求的,因为宫颈口松。主任不建议移两个,最后看我的成功率又说移两个吧。成两个的话就减胎,不然风险太大,我也同意了) 移植后一直躺着,除了上厕所,吃饭,打针吃药,别的时间都是躺着,医院定的10天和14天返院抽血,(第十天的话是星期四,主任不上班,让提前一天来)怕影响心情,所以我第八天的时候才测试纸,有杠,不明显,我想应该是怀了,果然,第九天抽血hcg70.89,确定怀孕,拿了药就回家了,结果第十天有点粉色的血迹,虽然有点害怕,但是也没处理,因为我知道,只要不是鲜红的血就没事,然后中午就变了褐色,晚上就一点颜色也没有了,但是还是有点不放心,就在当地的医院又测了hcg,也就是第十一天hcg200.4,然后就每天都测,看有没有加深,虽然有加深,但是到今天第十四天了还是没有很深,就想血值肯定不高,结果,确实不高,486.8,虽然医生说挺好的,但是我没有那种怀孕的激动,因为我知道,这个血值并不是很好,只是好点而已。 回来的路上总是不放心。让对象带我去专业的妇产医院去问问,我想保胎。到那医生就问了很多以前的事,包括现在的用药情况,全部记录完后,给我说,血值确实有保胎的必要,说我的肝素针剂计量太小。不让用了,换了大计量的(之前打的是40块钱多一支的,现在是130多块钱一支的)又打了一针说是可以长hcg的,一针可以管三天。然后让两天以后去查翻倍,如果翻倍好的话,说明对症了,如果不好,就要打蛋白了,说我胖,蛋白要打六瓶,600一瓶,需要3600块钱,让我考虑一下。而且说蛋白是最后的希望。 总想放平心态,可是还是管不住自己胡思乱想,虽然对象不在乎有没有孩子,但是我爸妈想让我生,很多时候都想放弃了,但是不甘心,这么多苦都吃了,还差这些吗,我坚信,所有的付出都有回报,老天也会眷顾我们这些善良的人,一定会给我们好运的。姐妹们,加油,牛奶和面包都会有的。
点击查看全文
w1510748770770 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 18:21
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 18:23
还有一点忘了说,那个同天移植的千万不要花钱去看,在最新里面就能看到,我花钱了,进去一看,都是之前看过的,而且也不是同天移植的,哪天的都有,纯属骗钱的。
点击查看全文
w1475930739666 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2022-8-22 18:37
回复 w1510748770770
还有一点忘了说,那个同天移植的千万不要花钱去看,在最新里面就能看到,我花钱了,进去一看,都是之前看过的,而且也不是同天移植的,哪天的都有,纯属骗钱的。
同移植日前段时间试过收钱,9.9一个月,后来停了,我猜是被骂的。后来消停了两个月又开始收钱,价格涨到29.9了。自从收钱,我跟同时间移植的姐妹们都断联系了,我反正不充,还有啊,就是,你一定会有自己的宝宝的,你超棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-22 19:20
我原来14天血值才383,后面也好好的。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-22 19:37
后来这次保胎怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-22 20:06
太不容易了,希望这次一切顺顺利利!祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-22 20:16
希望你这次顺顺利利,太不容易啦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-22 20:26
我十四天血值也是四百多,六周B超还是双胎,后面八周有一个胚胎停育。另一个胚胎现在两岁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-22 21:16 | 来自疯狂造人
太难了,好好查下原因吧。还有一个事,大概就是心理暗示的事吧,移植后回家摸摸肚子说“宝宝我们回家了”到家门口摸摸肚子说“宝宝我们到家了”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-22 21:19
让我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-22 21:45
姐妹 加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 09:42
回复 w1475930739666
付出会得到回报的,你不放弃宝贝会紧紧抓紧妈妈的,加油!
是的,不能听天由命,要博一把。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 09:44
回复 w1648815655790
我原来14天血值才383,后面也好好的。加油
怕呀!以前年纪小,只知道听生殖中心的,现在年纪也大了,好不容易怀上,再因为不上心,让他离开,会崩溃的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 09:44
回复 播星人iv71o7
后来这次保胎怎么样了?
昨天是第一天,要25号去复查,才知道结果,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 09:45
回复 播星人8e3coz
太不容易了,希望这次一切顺顺利利!祝你好孕
谢谢亲,我努力过了,不管结果如何,我不后悔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 09:45
回复 播星人2uzil7
希望你这次顺顺利利,太不容易啦,
嗯嗯,但愿我的这次保胎的决定是对的,可以把他好好的留下来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 09:46
回复 爱baby。妈妈等你
我十四天血值也是四百多,六周B超还是双胎,后面八周有一个胚胎停育。另一个胚胎现在两岁
可能每个人的身体情况都不一样吧!有时候可能真的不用那么担心这些,但是,不努力一下,怕以后后悔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 09:48
回复 Totalll
太难了,好好查下原因吧。还有一个事,大概就是心理暗示的事吧,移植后回家摸摸肚子说“宝宝我们回家了”到家门口摸摸肚子说“宝宝我们到家了”
我就是多囊卵巢综合征,加上输卵管上举,还切了一个,才做的试管,能查的都查了,没有什么原因,哎,
点击查看全文