要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]隔了两天都没敢用试纸今天要去抽

858122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔了两天都没敢用试纸今天要去抽血早上测了一下手都是抖的、试纸还挺红,但我都不相信我的试纸了.. 昨晚留了点不像血的血一晚上我都没睡着,等报告也等的心焦…. 报告出来的时候我都不敢点进去是我老公和我说的,血值1148翻倍了真的让我很开心,雌激素也涨起来了,我的宝宝是太懒了吧发育慢了点哈…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 12:18
那你中间打肝素了还是上蛋白了!,雌激素高宝宝才能正常发育的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 12:18
恭喜呀,终于涨起来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-23 12:19
回复 臭宝,等你!
那你中间打肝素了还是上蛋白了!,雌激素高宝宝才能正常发育的
只加了涨雌激素的其它都是老样子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 12:20
回复 逗号。。。。。。。
只加了涨雌激素的其它都是老样子
是吃的白片,是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-23 12:21
回复 臭宝,等你!
是吃的白片,是吧
黄色一天3次一次一粒、中午塞一粒红色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-23 12:32
我的一个囊胚,跟你同天移植,也是翻倍慢,只翻了1.8倍,今天19天才3050,隔天一针生长激素跟hcg,今早还是打了针抽的血,唉,好焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-23 12:34
回复 w1640048781417
我的一个囊胚,跟你同天移植,也是翻倍慢,只翻了1.8倍,今天19天才3050,隔天一针生长激素跟hcg,今早还是打了针抽的血,唉,好焦虑
你第一次的血值是多少啊?医生说翻1.6倍的都是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-23 12:44
同一家医院,我比你移植晚,7号移植的,已经好孕了,你几号一超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-23 12:45
回复 小宝贝儿快来1
同一家医院,我比你移植晚,7号移植的,已经好孕了,你几号一超
还不知道呢,下午看医生就知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 12:55
黄色一天3次一次一粒、中午塞一粒红色
哦,我也吃的白片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-23 19:59
还不知道呢,下午看医生就知道了
好的,等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-23 21:37
回复 小宝贝儿快来1
好的,等你好消息
明天开始住院了,我要求住的,医生看我的血值低怕我会宫外孕也让我住院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-24 09:11
明天开始住院了,我要求住的,医生看我的血值低怕我会宫外孕也让我住院了
1千多还低呀,还要住院。这么夸张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 09:26
回复 小宝贝儿快来1
1千多还低呀,还要住院。这么夸张
19天才1千多还不地区啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-24 09:41
19天才1千多还不地区啊
是医生要你住院还是你自己住院呀。5周可以看宫内外了,你看了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 12:09
回复 小宝贝儿快来1
是医生要你住院还是你自己住院呀。5周可以看宫内外了,你看了没有
算是我要求住的吧,刚去做了B超回来在宫内,医生还没有开药.黄体酮都还没打急死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-24 18:00
算是我要求住的吧,刚去做了B超回来在宫内,医生还没有开药.黄体酮都还没打急死我了
宫内就不怕,好好保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 18:24
回复 小宝贝儿快来1
宫内就不怕,好好保胎
嗯嗯...........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-25 15:04
你第一次的血值是多少啊?医生说翻1.6倍的都是正常的
我9天108,12天290,19天3053
点击查看全文