要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第25天,突然又是好几口褐

45058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第25天,突然又是好几口褐色血液流出,莫名其妙的,不知道什么样,上次还是第八天,第九天就没有了,去医院医生说没事,着床血,这次不知道什么情况,会不会是我打肝素的问题,我才打了两针,还是隔天打一针,这也不能这么快出血吧,主要是褐色血应该是好多天的陈年旧血吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-26 08:07
我第七天就开始有一点点褐色分泌物,今天第十七天,刚才是像拉丝一样的褐色分泌物,刚好今天来查翻倍,好慌
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-8-26 08:32
如果吃阿司匹林也会流褐色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-26 09:24
我也是第25天。老是有褐色血流出。去医院医生也是说不多肚子不痛就没事。叫回来多休息。好焦虑~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-26 10:49
肝素既可保胎,也是活血的
点击查看全文
婷宝接好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-26 15:57
回复 w1529140181703
如果吃阿司匹林也会流褐色
没吃阿司匹林,只打了两针肝素
点击查看全文
婷宝接好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-26 15:58
回复 兔兔可乐妈
我也是第25天。老是有褐色血流出。去医院医生也是说不多肚子不痛就没事。叫回来多休息。好焦虑~
我没去医院,我感觉我去肯定也是这么说。没啥用,就让你休息,观察,没出很多血就没事
点击查看全文
婷宝接好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-26 15:59
回复 播星人xjjeqt
肝素既可保胎,也是活血的
我D2聚体有点高,刚打了两针肝素,还是隔一天打一针,按理说不能这么严重。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-27 07:15
不是肝素的问题,我出血肝素都要正常的一天一针
点击查看全文