要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好孕连连,孕气连连,,,

1723020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢
医院: 中国科学技术大学第一附属医院安徽省立医院
我来记录一下这些年备孕怀孕的事,我和老公认识在15年,11月份我们在一起了,当时我和我老公说我不想因为怀孕而结婚,我两是自由恋爱的想奔着爱情奔着以后过日子的结婚,老公也信守承诺没有让我怀孕,19年10月我们迈入婚姻的殿堂,当时我也没多想想着年后再准备要孩子年前还在上班,可是想是这样想的最后还是没有避孕尝试着要宝宝,一直到20年三月都没有怀上,我就去医院检查结果出现是多蘘,我那两年体重确实长的很快以为自己吃多了也没多想,开了药让我吃三个月,后来一停药月经就不来,要么推迟要么两个月才来一次
后来找了个专治多蘘的医院,和一个三甲医院是一家的只是分院是个私人医院挂着三甲医院的牌,我去喝中药两个月花了三万多自己还控制体重减肥,我老公后来在网上查了一下说这个医院没有十几万都不行,就是骗钱的,后来我就直接去正规的中医院去,公立的中药其实很便宜的,我没想到那个私人医院两个月的中药花了三万多,药停了月经还是不来,在中医院医生查激素也还是不正常,就让喝中药调理,调理几个月说卵泡不发育吃促排药,我说好,可我婆婆又找人说家门口的私人医院有个医生原来是合肥的某个医院的说谁家亲姨娘认识人好点不会坑,最后都劝我我就去了,中医院也就没有去了,去了之后又让我吃药三个月,然后好多检查又检查出来支原体感染,又检查个通水看输暖管,最后治疗到21年五月吃过两次促排药没成功
后来我和老公说,顺其自然吧没钱没力在治疗了不想吃药了,可没想到七月份测出来怀孕了,当时可高兴了邻居也买了蛋糕庆祝,可万万没想到又是一个悲剧,测到双红杠没过几天我去那个认识人那个私人医院抽血B超,当时血值七百多,B超什么也看不见,让我一个星期后复查,再次去血值三千多B超还是没结果什么也看不见,我当时不懂不知道HCG是怎么翻倍的,医生说啥就是啥,又让我等一个星期,我就一个星期后再去,从三千变成四千,说我这是生化了,回去等着月经来了就行了不需要清宫,回去之后我自己网上查了一下怎么看HCG,可我这明明血值在升虽然没有翻倍怎么会是生化呢
过了三天我去县医院检查毕竟是公立的,做完阴超说我这是宫外流产等一个星期后在复查,我都蒙了一会生化一会流产可我一点血也没流啊,没过几天我小肚子疼的差点晕过去,急忙去挂急诊,让我第二天早上B超抽血,我第二天就去抽血一下升一万多,阴超结果给医生看说是不排除宫外孕的可能性让我住院观察,我没听医生的我说我就住医院对面疼痛或者流血我就过来,后来打电话给我爸说我的情况,我爸打电话给我当医生的大伯说让我们拿着单子去找谁,我们就去了,那个医生在妇幼医院,他说我这情况不好赶紧去安医挂急诊,我们就立马去安医
安医这边机器一查就知道什么原因哪里疼痛都知道,县医院什么都说不出来就让住院观察,我拿着单子去急诊室就诊,几个医生商量一翻后说我这宫外孕拖得天数太长只能立马输暖管切除手术不能做保守治疗,说我拖这么久多危险没有出现大出血算我幸运的,我和老公哭的稀里哗啦的说以后再也不会去县医院或者私人医院了
到了今年22年3月我去了省立医院生殖科,做了一个造影,剩了一侧输暖管通而不畅,只能试管,身体激素都是正常的子宫也没有妇科病还是幸运的,到了五月开始打促排针,主任给我选择了拮抗剂方案没有打降调,8天卵泡成熟开始取卵,当月我内膜厚了一点点没有移植鲜胚,12个胚胎全部养蘘了,成了四个蘘胚,6月开始第一次移植,我真没想到我能一次成功,等到一超时看到胎心胎芽那一刻我哭了,我终于看到我的宝宝了,到现在目前已经有15周了,接下来我愿我宝健健康康平平安安的出生,备孕路不好走,还有不少人走的弯路比我多,愿每个女孩都能早日实现当上妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-9-5 13:17 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-5 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你太棒了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-5 17:04 | 来自疯狂造人
回复 果皮果皮

接好孕接好孕
接好孕好孕好孕连连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 18:11
妈妈好伟大,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-5 18:12
恭喜姐妹。接姐妹宫内好孕。接胎心胎芽。祝姐妹s s l l
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-5 18:20
接好孕,祝我宫内好孕,明天去开奖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-5 18:58
顺顺利利到生,平安健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-5 19:13
和你的经历很像 明天移植 希望能接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-5 21:00 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕切除左侧输卵管,哎一年了不想去看了顺其自然把谁劝也不要二胎了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-9-8 00:23 | 来自疯狂造人
每日接好孕。接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-12 13:59
回复 跟着光
和你的经历很像 明天移植 希望能接你好孕
一定能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-12 19:09 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 00:24 | 来自疯狂造人
接好孕,求健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-14 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-18 22:51
接好孕,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-4 01:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-7 00:49 | 来自疯狂造人
唉,走了好多弯路,一开始直接去大医院备孕还好些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-7 08:55
恭喜恭喜,接好孕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-6 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文