要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五个3级胚胎,奇迹般的宝宝,终

6682570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个3级胚胎,奇迹般的宝宝,终于等到你 结婚4年没怀孕,前几年都是在福建三甲医院看的,老公有点弱精,就吃药,化验。吃药。没啥用,花费加起来花的比试管费用还多了。今天终于下定决心做试管,去的郑州最好的医院,郑一大附院。 前一两个月就是抽血化验等月经,还做了宫腔镜检查,建档,打了降调针。然后让回家等一个月之后来正式打针促排针,没想到回家之后被疫情困在老家了,每个村都封着,插翅难逃。想尽各种办法,千辛万苦去到郑州,又被隔离十天。等到了医院就已经晚了18天了。医生说赶在了最后关头。再晚一天就不行了。匆匆忙忙打针,就打那个果纳芬注射笔,打了几天就让住院了。跟同病房的沟通了一下,比别人少打了很多针,就没受苦。 然后就是取卵等结果,通知是取了12个,成熟了十个。当时还以为有十个胚胎了,高兴坏了。我们俩幻想,就算第一次没有成功,还有第二次,第三次,第四次移植,这次稳了。说不定还有双胞胎呢。 结果去移植当天公布胚胎的时候给了我们当头一棒,当天和我一起有12个取卵的。她们胚胎都有很多,还有一级胚胎,我是最后一个,当时就满怀期待的听结果,结果到我了就是只成了5个,全是3级胚胎。 她们都要去做移植了,就我不能做,说是三级胚胎成功率太低,让养囊。当时没哭,出门正好撞见兴高采烈过来医院准备做移植签字的老公。一下子就忍不住了。在医院走廊抱头痛哭。当时想,一起十二个人,就我自己没优质胚胎,就算 再次取卵估计也不会好很多。后来我老公告诉我,等他回去之后,他也抱着被子哭了。虽然在医院一直安慰我。他说实在不行就用别人的精子,我坚决不同意,我就想要我们两个的孩子, 等了两天之后养囊结果出来了,5个胚胎养成了一个,虽然只养成了一个,还是很高兴的,因为我们查了,三级胚胎养囊,5个全军覆没都很有可能。 签字的时候特意看了下,4ab的囊胎,后来查了一下,算是很优质的囊胎了,当时就有点迷糊,3级胚胎养出来的优质囊胎,是好胚胎还是坏胚胎?现在也没搞懂! 然后就开始移植了,双胞胎是别想了,整个试管最难熬的日子就是等待开奖的日子了。就这一个,比别人更难熬,忍住没自己测,到日子去医院测的,不敢自己测,怕是不好的结果。后来就顺风顺水了,血值稳定翻倍,nt也过来,目前孕15周了,想想整个经历,真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。跌宕起伏的太大了。希望能一直保持顺风顺水,别再起伏了,受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-5 23:46
加油!好好享受怀孕的日子,这是宝宝和妈妈最亲密的合体时光。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-9-6 00:32
我也是结婚四五年没怀,去年8月做的试管,如今我宝宝四个月咯,加油!放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-6 07:22
我21颗卵就配了一个胚胎。就马上冻起来了。我当时哭,我老公还骂我。说人家得了绝症的都没这样。说我不乐观。我说打针受罪的是我。又不是你。我真的无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 07:34
满满的正能量,跟我差不多经历,我一促取5,成两个三级胚胎养成第五天和第六天两个囊胚,4BB和4BC普胚,1号移的,今天第五天感觉怕怕的,焦虑很,明天要去医院开奖了,希望能接你好孕,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 07:36
回复 努力生娃中
我21颗卵就配了一个胚胎。就马上冻起来了。我当时哭,我老公还骂我。说人家得了绝症的都没这样。说我不乐观。我说打针受罪的是我。又不是你。我真的无语了
不管怎样,我们都要极积乐观看待,有时也难免会焦虑,试管就是玩心态,加油,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-6 12:09
回复 播星人2mjnjc
满满的正能量,跟我差不多经历,我一促取5,成两个三级胚胎养成第五天和第六天两个囊胚,4BB和4BC普胚,1号移的,今天第五天感觉怕怕的,焦虑很,明天要去医院开奖了,希望能接你好孕,加油
不要担心哦,我一胎4BB,移植一次成功的,二胎移植的4BC,也是一次,目前孕7周多了,只要能养囊成功,都是有潜力的胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 12:34
接好孕啊,我取了很多大,十几个养囊全部失败,就剩下冻的两个,移植了,后天开奖,好紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 12:35
加油,满满的正能量,不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-6 12:37
我也差胚,养成一个囊,现在等着移植,特别焦虑,晚上失眠、我是二取了,第一次取卵9受精9个开心的很、结果就一个好胚胎移植失败,4个3级养全部失败.....太难了、希望接你好孕,一个囊胚成就我当妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 12:39
我也是一个囊胚,今天移植,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 12:50
我也是医生说胚胎级别不好结果养囊成功了两个4ab,现在孕九周,祈祷我们接下来都能顺顺利利!接到我们的好宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-6 12:51
回复 努力生娃中
男人根本不懂女人打针抽血取卵的辛苦,还要担心下次取来是不是同样的结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 12:56
回复 播星人f2lvoj
不要担心哦,我一胎4BB,移植一次成功的,二胎移植的4BC,也是一次,目前孕7周多了,只要能养囊成功,都是有潜力的胚胎
谢谢,希望能像你一样幸运,一次成功,明天含移植日第七天就去抽血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-6 13:00 | 来自疯狂造人
没关系的 4ab 也不要紧 我的也是 宝宝现在都快3岁了 很聪明 要相信科学 能筛出来 那就是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-6 13:06
恭喜姐妹。接姐妹顺顺利利NT。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 13:08
接好孕,每一个试管妈妈都特别伟大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 14:08
回复 播星人5kx0gr
我是一个裂胚,昨天移植的,祝我们都好孕
点击查看全文
播星人x3s627 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 22:08
回复 播星人5kx0gr
囊胚成功率很高的,放宽心,没问题的
点击查看全文
播星人x3s627 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 22:09
回复 兔宝宝快点来
我也差胚,养成一个囊,现在等着移植,特别焦虑,晚上失眠、我是二取了,第一次取卵9受精9个开心的很、结果就一个好胚胎移植失败,4个3级养全部失败.....太难了、希望接你好孕,一个囊胚成就我当妈妈
囊胚成功率还是很高的,这次应该没问题了。不过接下来几天有点难熬,,,
点击查看全文