要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是一条好孕贴,把好孕传给大家

2493948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是一条好孕贴,把好孕传给大家。 8月29日移植一直没有验,验血出了结果,还是想验一下,留作纪念,我和老公都是87年的兔子,14年结婚到现在,18年开始备孕,19年在我各种医院测排,自己在家玩尿的努力下,终于第一次见到微红的双杠,可又历经生化、老公精子液化我又月经不调,2020年准备做试管又面临自己体重增加转氨酶、胰岛素、尿酸各项指标爆表,医生直接说先去内科,老公朋友介绍又去找了一个有名的中医调理,精子液化的问题算是解决了,后遇疫情就没有继续治疗,我们的造人计划就搁置了快2年。 2021年12月体重已经到78.6公斤,转氨酶直线上升,在某音上看到中医院一位肝病减肥专家,连肝穿刺住院单都给我开好了,那时候我才真正意识到胖对我的身体影响,都说肥了的母鸡不下蛋,2022年的寒假过后碰到疫情居家办公,我开始下定决心减肥,从饮食开始吃清淡、多吃蛋白质和蔬菜、戒碳水和甜食,米饭是一粒不粘,每天晚餐后散步一小时。 2022年5月决定到中山泌尿找著名的莫美兰医生进行试管,术前检查中体重减轻后一切指标正常,发现自己轻度地中海贫血还有胰岛素抵抗,医生说轻度地贫影响不大,医生说要继续减重,到现在体重65.9公斤,6月2日移植,取了8个卵子,没想到几天后却得到都不是很好,1个4级,7个5级,当时我跟老公眼眶就红了,一切的辛苦感觉白费了。莫医生说虽然很少想我们这样都是级别低的胚胎,但再给他们一次机会养,奇迹果然发生了6月12号回院医生告诉我们有一个囊胚养成2级6BC,老公想二促再移,我坚决听医生的先移这仅有的囊胚,因为既然选择就要相信,毕竟医生才是专业的。为了保证囊胚有个好的生长环境,医生先给我安排了宫腔镜手术,清理了子宫里的息肉,治疗了慢性内膜炎。8月17日终于进周了,内膜8mm,子宫血流情况很好,正好8月29日莫医生学习回来可以帮我移植,那天有点尴尬,尿憋多了,太急了,手术室也很激动,终于等到了和宝宝在一起的这一天。移植后一直没有测,直到回医院开奖,还是有点小慌,看到hcg613.9的那刻我超级激动,希望之后的检查一切顺利,也希望各位姐妹都好孕,坚持一定会好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 18:55
我28号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

妈等你呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-10 18:56
回复 t1617097984300
我28号移植的
我29日,你验了吗?怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-10 19:10
恭喜恭喜啊!接大红双杠,接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-10 20:38
接好孕,大红双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-10 21:14
恭喜恭喜接好孕,大红双杠
点击查看全文
妈等你呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-11 20:05
所以相信医生就对了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-13 10:59
谢谢您的分享,您的帖子已被评为精华帖,可以领取30元奖励,加管理员【播播学姐】并回复您的用户名即可领取哦: 播播学姐二维码.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-13 12:20
恭喜,恭喜,接好孕,平平安安,健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-13 12:25
接好运 接好孕 接好孕Y
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 12:26
接大红双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 12:27
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-13 13:33
接大红双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-13 13:37
太幸运了 接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-13 15:18
能否请教下楼主的慢性内膜炎是如何治疗的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 19:24
接好运,楼主是能自己排卵吗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-13 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜啦!
点击查看全文
妈等你呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-13 20:00
回复 播星人xxphg5
能否请教下楼主的慢性内膜炎是如何治疗的?
到免疫科做治疗,还有妇科做短波
点击查看全文
妈等你呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-13 20:00
回复 w1645614126771
接好运,楼主是能自己排卵吗
好像这两次都是打了破卵针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 20:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文