要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天来写个小作文,絮叨一下这两

1934114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来写个小作文,絮叨一下这两年我备孕的艰辛,我是从2020年6月开始备孕的,从小我的大姨妈就不是很准,但我以为我是遗传我母亲,一直没有当回事,这才为我之后备孕带来了无尽的麻烦,尝试了大半年的备孕准备,月月拿着排卵试纸找排卵,发现自己根本没有强阳的状态,这才去了我们市区的专科医院,当时不知道怎么挂号,就看见一个助孕科,马上就挂了号,最后才知道助孕科就是生殖科,庆幸我很早就知道生殖科了,进入生殖科之前我已经花了很多钱吃各种中药和补品,都没什么特别的作用,我在生殖科确认多囊后就开始疯狂抽血验血,输卵管造影检查,然后就是无尽的跑医院测排卵,先吃来曲发现来曲对我真是一点用,国产的尿促更是一次要打三盒,但就我的卵泡丝毫没有涨的意思,每个月竟然在屁股上打30多针,但是没有一个月能排出来了哪怕一个卵泡,不能报销的药费,请假的扣钱和一个半小时的路程让我筋疲力尽,这样一跑就是两年,眼看马上30岁了,那种失望越来越大,最后和老公和妈妈商量了一晚上,最终选择了试管,我很感激老公和妈妈的支持和安慰,陪我去医院咨询和复杂检查,最终制定了拮抗剂方案,进周之后,我最担心的就是自己卵泡长不大,和前两年一样让人失望,主任看了我之前的病例直接让我选择了果纳芬,果纳芬果然没让我失望,涨得很快,缺点就是容易都涨起来,本来储备能量就庞大的我,主任更是害怕的不行,怕我卵巢过激,雌二醇从7000哐哐的长到20000多,每天除了促排针还要打两针思则凯防止卵巢刺激,这期间我疯狂的补充蛋白质,每天四个蛋清,牛奶和着蛋白粉,妈妈天天给炖鲫鱼汤,我还配合吃了沃卵宝+肌醇。取卵之后又打了三天思则凯,护士小姐姐特别温柔的跟我说,你取了这么多卵,一定要多吃多喝,千万要战胜腹水啊,我看着她,坚定的点头,一口气扬了我保温杯里面的温水兑的脉动,上了两趟厕所我就回家了,第一天真的是最难熬的,重度月经一样的疼痛,为了不腹水我开始疯狂的喝温水兑脉动,蛋白粉,西瓜,椰汁,玉米须水,大虾,冬瓜汤,只要能排的我都喝了个遍,天不负我,一天十几趟的厕所,第二三天胸口有点闷,胃胀的厉害,第四天开始越来越舒服,但是突然来了姨妈,第五天开始就能上蹿下跳了,姨妈来的很突然,主任也没想到这么早就来姨妈了,让我干净了过去看看,我也是第一次试管经验,写的有点乱,希望大家包含,总结下经验,我觉得我那么顺利,离不开家里的支持,开心的心情,心情真的非常非常重要,不要那么焦虑,然后就是多吃蛋白质,蛋白质对卵子有非常大的好处,适当得吃保养品,适当的运动,当然我比较懒,只是偶尔散步,在生活方面我老公确实非常自律,很少吃凉,很少喝饮料,而且因为他吃的很清淡,我也跟着他很少吃盐吃重油,但是我老公非常能吃肉,因为我不吃猪肉,他就陪我吃牛肉,可见蛋白质真的非常重要。今天就写到这吧,啰嗦一大堆,最后祝愿大家都能早日怀上健康可爱的宝宝,也希望自己能移植成功。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-15 16:51 | 来自疯狂造人
加油哇,祝你好运!我也是多囊,努力中。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-9-15 16:51 | 来自疯狂造人
祝你成功哦~一定会有好消息的
点击查看全文
w1634981260674 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 16:52
回复 播星人mpbbpz
加油哇,祝你好运!我也是多囊,努力中。
加油加油,一起早早上岸!~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 18:40
回复 t1662698249598
祝你成功哦~一定会有好消息的
谢谢姐妹!也祝你后续顺顺利利的,早日上岸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-16 08:51 | 来自疯狂造人
祝你好孕呦,一定会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-16 09:07
回复 小鱼呀
祝你好孕呦,一定会成功的
谢谢姐妹,也祝你顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-17 17:16
在这里祝你好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 17:43
回复 疯de狠。幸福
在这里祝你好孕,
谢谢姐妹,也祝你后续一路绿灯,顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-12 17:07 | 来自疯狂造人
我也是多囊唉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-13 02:05 | 来自疯狂造人
祝你也祝我,你我皆好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-17 22:22 | 来自疯狂造人
多囊要先调激素,我也是浪费了快一年,激素六项不正常,调好了,2.3个月就怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-28 12:13
[接好孕]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-31 08:09
两个月前如果看你这篇可能还看不太懂,12月份取完卵再来看真的是仿佛遇到战友,一起加油,二月我要移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-14 23:03
做试管多囊比我们卵巢功能不好的有优势,月经规律点用没有,一样早衰
点击查看全文