要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好迷茫,没有流产过,没有怀孕过

2335261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好迷茫,没有流产过,没有怀孕过,要做宫腔镜检查再移植吗?医院只有3个胚胎,医生说不用做,唉,最近喉咙也不舒服,该怎么办呢?最近在调理内膜,准备这周期移植,不知道怎么办了。。。为什么做个试管要这么难呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-19 16:14
先移植一次试下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-19 16:40
看你内膜薄还是厚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-19 16:50
只有三个胚胎的话,建议先做宫腔镜看一下宫腔环境适不适合移植,我看身边的姐妹10个做宫腔镜10个都有不同程度轻微子宫内膜炎这是不利于胚胎着床的,移了也可能浪费胚胎。建议先做宫腔镜排查不要拿仅有的3个胚胎去试错,而且做了宫腔镜梳理一下内膜更利于胚胎着床~你要是胚胎多一点倒是可以先移一次试试不成功再做宫腔镜……
点击查看全文
播星人ik9mci (楼主)
五级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2022-9-19 16:53
回复 春夏秋冬abc
只有三个胚胎的话,建议先做宫腔镜看一下宫腔环境适不适合移植,我看身边的姐妹10个做宫腔镜10个都有不同程度轻微子宫内膜炎这是不利于胚胎着床的,移了也可能浪费胚胎。建议先做宫腔镜排查不要拿仅有的3个胚胎去试错,而且做了宫腔镜梳理一下内膜更利于胚胎着床~你要是胚胎多一点倒是可以先移一次试试不成功再做宫腔镜……
当月做了不能移植了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2022-9-19 16:54
回复 播星人par8re
先移植一次试下。
我看群里有些人都在说
点击查看全文
五级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2022-9-19 16:54
回复 东方冉阳
我也是没怀孕过,大夫说移植一次两次不成功才有必要做宫腔镜。移植一次就成功啦。做宫腔镜检查也是有创检查,不做也可以试试
胚胎太少了,唉,愁人
点击查看全文
回复 相信命运宝宝
看你内膜薄还是厚呢
内膜正常,医生说不用做,不知道咋办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-19 18:07
我就一个胚胎,也没怀过,没流产过,打算来月经做下宫腔镜再移植
点击查看全文
五级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2022-9-19 18:57
回复 乔乔327
我就一个胚胎,也没怀过,没流产过,打算来月经做下宫腔镜再移植
一个的话就做下吧,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-19 19:54 | 来自疯狂造人
不要紧张,放松心情,我移植前后还感冒了,当然不能吃药,挺过去的,然后还不安分吃辣的,现在已经十个周了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福美满田小姐

不要紧张,放松心情,我移植前后还感冒了,当然不能吃药,挺过去的,然后还不安分吃辣的,现在已经十个周了
我移植的一个囊胚,我太胖了,医生不建议怀双胎,所以移植的一个囊胚,和我同移植的一个姐姐移植的三天胚胎,也成了,我和那个姐姐都在床上躺了三四天,不知道怎么安慰你,医生说我200斤试管可能白花钱,我和我老公心都大,全程医生说啥是啥,一次就成功了,希望你也一次成,但是心态要好哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2022-9-19 20:00
回复 幸福美满田小姐
我移植的一个囊胚,我太胖了,医生不建议怀双胎,所以移植的一个囊胚,和我同移植的一个姐姐移植的三天胚胎,也成了,我和那个姐姐都在床上躺了三四天,不知道怎么安慰你,医生说我200斤试管可能白花钱,我和我老公心都大,全程医生说啥是啥,一次就成功了,希望你也一次成,但是心态要好哦!
那你做宫腔镜检查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人ik9mci

那你做宫腔镜检查了吗
没有,我一次成功的,我移植前打听过,一次一直没成功的话,二移前就要做宫腔镜,我在河北省二院做的,可能医院和医院的治疗方案是不同的吧,一定要放松心态哦,
点击查看全文
五级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2022-9-19 20:08
回复 幸福美满田小姐
没有,我一次成功的,我移植前打听过,一次一直没成功的话,二移前就要做宫腔镜,我在河北省二院做的,可能医院和医院的治疗方案是不同的吧,一定要放松心态哦,
嗯嗯,好的呢小姐姐,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-19 20:25
回复 播星人ik9mci
当月做了不能移植了吧
月经干净的3-7天内才能做宫腔镜,做完要等下一次月经来了才能准备移植调内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-19 21:26
以我个人的试管经历来说,第一次移植成功率低,第二次就高,而且自然周期比人工周期成功率高,因为我一胎二胎都是第一次不成,第二次就成功,然后两次都是人工周期半途转自然,因为我身体芬吗通红片似乎不耐,吃了还是长卵泡,只能人工转自然,医生也说自然周期身体也会自动分泌着床需要的激素,相对来说比人工周期好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-19 22:09
你先移植一个试一下,成了就不用受这个罪了。我的医生告诉我,宫腔镜就是刮一次宫,也伤身体的,我2次生化才做的,做完移植也没成,第四次才成的。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2022-9-20 09:54
回复 播星人mnnnk6
你先移植一个试一下,成了就不用受这个罪了。我的医生告诉我,宫腔镜就是刮一次宫,也伤身体的,我2次生化才做的,做完移植也没成,第四次才成的。
嗯嗯,放宽心了,先走着看着
点击查看全文
五级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2022-9-20 09:55
回复 播星人da11j1
以我个人的试管经历来说,第一次移植成功率低,第二次就高,而且自然周期比人工周期成功率高,因为我一胎二胎都是第一次不成,第二次就成功,然后两次都是人工周期半途转自然,因为我身体芬吗通红片似乎不耐,吃了还是长卵泡,只能人工转自然,医生也说自然周期身体也会自动分泌着床需要的激素,相对来说比人工周期好。
我主要排卵晚,不正常,只能人工周期
点击查看全文