要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又又又一次失败了,生化了!崩溃

31648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又又又一次失败了,生化了!崩溃,该怎么坚持下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-20 10:38
你移植几次了?我这是第三次,明天去抽血,不过估计也不行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蜡笔丸子5530 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-20 15:18
回复 w1608027600848
你移植几次了?我这是第三次,明天去抽血,不过估计也不行
第三次,4AA囊胚失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-20 16:08
我也是移植完生化,大夫说让查免疫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-20 16:44
继续吧。我19年试管到现在.三年了.加油.坚持就会有好的结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-20 18:24
回复 t1602835176654
也不知道跟我输卵管积液有没有关系。医生知道也没让我处理,只说先做宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-20 18:24
回复 Amyhevip
继续吧。我19年试管到现在.三年了.加油.坚持就会有好的结果
这条路真的很艰辛,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-20 21:28
回复 t1602835176654
我也要查宫腔镜了,不知道和心情有没有关系,我感觉我很紧张情绪也不好,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-21 20:02
生化总比清宫和早产好,看开点吧!
点击查看全文