要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天来医院做b超,准备打促排针

489012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来医院做b超,准备打促排针了,结果b超结果说看不清卵泡,不知道是不是降调降的太狠了,不会到最后没有几个卵泡吧,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-21 21:32
你降调多少天呀,我打的是贝依,今天53天了,卵泡少,也没有促排呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vo8zrz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-22 11:04
回复 等你到来,小小姜
你降调多少天呀,我打的是贝依,今天53天了,卵泡少,也没有促排呢
你怎么打这么久的降调啊,我是打降调针打了14天,现在开始促排针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-22 11:04
回复 等你到来,小小姜
我降调15天了,打的是曲谱瑞林,医生说还要继续打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-22 11:05
回复 等你到来,小小姜
我打的达必佳,每天一支
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-22 11:06
回复 播星人vo8zrz
我打的达必佳,每天一支
我也是一天一针,肚子上都是针眼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-22 11:19
回复 w1663806092939
我也是一天一针,肚子上都是针眼了
你是激素指标没降下来吗?还是区谱瑞林这个药就是要打这么久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-22 12:08
你是激素指标没降下来吗?还是区谱瑞林这个药就是要打这么久?
先给我开了14天的,叫我去打完14天就去抽血B超看一下,结果没降调成功,继续打,每天抽血 每天做B超,应该快了吧,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-22 14:45
回复 新亦
先给我开了14天的,叫我去打完14天就去抽血B超看一下,结果没降调成功,继续打,每天抽血 每天做B超,应该快了吧,加油
好吧,每次都是一个坎,我现在是打完了14天了,激素指标都合格,但是不知道卵泡是不是太小了,只能看到几个,医生说先促排着试试,看看最后有多少个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-23 14:43
好吧,每次都是一个坎,我现在是打完了14天了,激素指标都合格,但是不知道卵泡是不是太小了,只能看到几个,医生说先促排着试试,看看最后有多少个
我是降调慢,说曲谱对我速度有点慢,在多打几天  一天一天抽血做B超看看雌二醇降低了就好了,现在是120,降到40才可以打促排针,估计还要几天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-23 22:30
回复 新亦
我是降调慢,说曲谱对我速度有点慢,在多打几天  一天一天抽血做B超看看雌二醇降低了就好了,现在是120,降到40才可以打促排针,估计还要几天吧
那是挺慢,我今天才看到,达必佳和曲普瑞林是一个药,我一天打0.1mg,打到第十天雌二醇就24了,第十四天21
点击查看全文
七级宝宝 | 孕29周1天 | 发表于 2023-1-3 20:36
我没打降调之前就两个卵泡。我降调用的亮炳瑞林。打完一个月后看激素和卵泡。本来以为就两个。结果变成5个了。而且都一样大。大夫说很好。促排的时候会长。不要担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-22 15:32
回复 w1454052717978
我没打降调之前就两个卵泡。我降调用的亮炳瑞林。打完一个月后看激素和卵泡。本来以为就两个。结果变成5个了。而且都一样大。大夫说很好。促排的时候会长。不要担心
我31号也要打降调,昨天监测一边一个,一边两个,妈呀,好难过
点击查看全文