要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二移失败,刚不小心看到,昨夜凌

2644035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二移失败,刚不小心看到,昨夜凌晨老公发在他们家群里的话,说不出什么心情,是心酸还是安慰,可是还是很想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-21 15:11
看得出老公很爱你,那你得继续努力了,别放弃,失败了从新来,我移植了8次才成,你也可以的,只要不放弃就有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-9-21 15:12
[抱一抱]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-21 15:33
我老公说有孩子是锦上添花,没有孩子也可以幸福的过一辈子,一开始就是因为你这个人跟你在一起的,并不是因为要生孩子才娶的你。姐妹,我相信我们最后都会得偿所愿,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-21 15:49
不用怕!我结婚都快十年了,现在才有自己的孩子,没有之前我还不是 这样熬过来了!只要你两夫妻同心,不放弃,什么事情都都解决,加油吧!姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-21 16:21
好感动,老公很爱你。加油,下次一定成。宝宝会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-21 16:34
有个这么心疼你的老公,应该庆幸,试管的路上有多少是经历了十年才修得正果,第一二次只是看看身体情况找找规律,你别灰心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-21 18:24
失败了再继续站!加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-21 18:51
没事的,努努力总会成功的,我第三次才成功,还各种问题,排除万难,总会做妈妈的,加油姐妹,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-21 19:46
太知道你们的不易,8年的求子之路我也熬过来了,半年做了两次宫腹腔镜,同样二移最好的胚胎也不着床。调节好心态,继续奋战 好孕气传你,加油
点击查看全文
w1630329621470 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-21 20:54
回复 潘沐沐
太知道你们的不易,8年的求子之路我也熬过来了,半年做了两次宫腹腔镜,同样二移最好的胚胎也不着床。调节好心态,继续奋战
好孕气传你,加油
终于苦尽甘来,祝福你和宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-21 20:55
回复 幸运的小石榴
没事的,努努力总会成功的,我第三次才成功,还各种问题,排除万难,总会做妈妈的,加油姐妹,
关关难过关关过,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-21 20:55
回复 播星人wk2w6a
[抱一抱]
谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-21 20:56
回复 w1652580957538
我老公说有孩子是锦上添花,没有孩子也可以幸福的过一辈子,一开始就是因为你这个人跟你在一起的,并不是因为要生孩子才娶的你。姐妹,我相信我们最后都会得偿所愿,一起加油
一起加油,等待花开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-21 20:58
回复 直率燕儿
失败了再继续站!加油加油
加油加油,也祝你二胎得偿所愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-21 20:59
回复 Sosoling
不用怕!我结婚都快十年了,现在才有自己的孩子,没有之前我还不是
这样熬过来了!只要你两夫妻同心,不放弃,什么事情都都解决,加油吧!姐妹
心疼你,那些曾经让你辗转反侧的情绪都成为过去,未来都是坦途,一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-21 21:00
回复 w1625355111358
好感动,老公很爱你。加油,下次一定成。宝宝会来的
谢谢亲,加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-21 21:04
回复 播星人m40wq0
看得出老公很爱你,那你得继续努力了,别放弃,失败了从新来,我移植了8次才成,你也可以的,只要不放弃就有希望
看了你的过往经历,太不容易了,祝福你得偿所愿,顺顺利利开花结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-21 21:04
回复 播星人bggi4b
有个这么心疼你的老公,应该庆幸,试管的路上有多少是经历了十年才修得正果,第一二次只是看看身体情况找找规律,你别灰心。
谢谢亲,我们都会好孕来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-21 21:13
回复 播星人m40wq0
你真的好勇敢,8次我怕是坚持不了,钱也不够
点击查看全文