要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.20的上午4点点起床,一晚

223918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.20的上午4点点起床,一晚上都感觉肚子疼, 5点多感觉实在不舒服,隔那么久痛一次好像没有见红也没有破水,而且还做了一个梦梦见自己见红了,没有想着发作了,到了5点多实在感觉痛的不行就准备去医院,起来收拾一下上厕所发现真见红了赶紧出门,考虑到时候生宝宝没有力气去对面吃了一点面条,下来两碗都感觉很辣,又下了一个混沌,吃了三个,实在肚子不舒服,老公也没有吃多少 ,吃完到医院6点多了,挂了急诊,医生先看了一下又有没有开指,说还没有,然后就要我去做胎心监测,说如果宫缩好就住院,开了三个产前抽血的检查我就去胎监房间,稍微等了一下,胎心7点多开始做的,第一次宝宝没有怎么动,吃了甜食又重新做了一次这次通过了,然后拿结果准备给医生看,急诊医生比较忙就去三门诊,之前的门诊医生说可以直接挂号找她开住院,进去找医生正好要我去量体重血压,顺便上了一个厕所,回来医生正好有,就直接去帮开好了住院,先在三楼把血抽了,去一楼缴费去后去7楼住院部,肚子还是几分钟痛一下,到7楼还没有床位,安排一个52床去一个房间等着,来了一个医生做了一下内检说还没有开宫口,填写一些住院资料,在这等着房间,因为退房的还没有出来,期间安排护士又做了一下胎心监护查看宫缩情况,现在宫缩估计8到10分钟一次,感觉比之前痛一些,大概11点多房间出来了,安排在18床,进入病房后后医生又进来了解一下情况,又安排做一个胎心监护看宫缩情况,结果还是差不多,下午3点左右医生又进来了内检一下说宫颈还没有开口,安排打一针软化宫颈的药,那个药真的又痛又胀好难受,打完继续在床上痛等宫缩情况,继续又做胎监,下午到晚说做了了三次胎心监护,目前宫缩频率大概5分钟左右一次,越来越痛了,有点受不了的,晚上医生进来查房内检说开了一点口不到一指,这次内检好痛啊!做完我好久都痛的要死,之前的医生感觉就是进去看看,这个医生感觉是一猛的,做了好久都好痛,晚上痛的难受不舒服问医生说可以剖宫产不,医生说不符合条件,而且宫口还是没有怎么开,还早得很先安排你上点药晚上睡一觉,明天再看情况,结果又是那个软化宫颈的,之前左手打完现在血管都是胀的,打完手上都一个好大的针眼,打完感觉没有什么效果痛的更厉害了,而且宫缩频率越来越短一点越来越痛,基本3到5分钟左右,后面痛的人都在发抖,老公一整晚都陪着帮我按摩腰部缓解疼痛,他说感觉整个手都费了,我也整整痛了一晚上,晚班医生交接检查,说才开了一指的80,早班医生说一指,还早得很,我感觉我已经不行了,问医生说可以剖宫产不 ,医生说不符合医学条件,而且宝宝不大建议我顺产,隔壁那个孕妇昨天晚上好晚才住进来几个小时开了两指去都一天两晚还不到一指,这个进度我真不知道啥时候是个头啊!我跟医生说考虑一下,换了一个值班医生又建议我顺产,问多久可以开到三指打麻药说不好说,三指到生可能还要十几个小时了,我一听都感觉有点不行了,而且无痛也不是不痛的,我跟医生说商量一下,老公看我痛的这么厉害觉得还是剖宫产减轻痛苦又怕对我身体伤害很大,问我自己想法,我当时痛的已经神智不清了,也觉的赶紧剖了吧!昨天我房间住进来两个都是剖宫产,应该也没有那么大风险,然后就马上有医生过来确认签字,换衣服,护士过来打青霉素皮试,打滞留针,备皮,然后就直接去四楼,进手术室号直接躺手术台上,里面医生护士好几个,一边上血压仪,一边上吊瓶也不知道啥药反正好多瓶,然后医生护士做准备工作,我躺上面好紧张的,感觉手都在抖了,之前听说剖宫产麻药好大然后医根针插脊椎吓死人了,也没有做过什么手术,好紧张啊!接着要我卷起来准备打麻药了,先背部消毒感觉冰冰凉凉的,然后好像用什么盖上面,护士按压了一下脊椎感觉针扎了一下就是有一股热流的感觉又感觉好胀,医生问我屁股腿有没有发麻发热的感觉,开始没有慢慢发热发麻,人感觉迷迷糊糊看了一下时间好像是9.57分,然后医生说准备手术了,我也没有明显感觉,反正就感觉有医生在肚子哪里搞来搞去,10点多没有多久就听宝宝声音了,医生说女孩6斤,我还以为听错了,护士姐姐说难道我还去别的地方抱一个跟你换了,你自己看看,就抱过来给我看了一下,说眼睛好大双眼皮好明显,好漂亮的,然后就放旁边一个台上,然后我就继续躺手术台上听宝宝总是在哭,感觉嗓门好大的,偶尔护士过去看下抱下就不哭了,放下又哭,期间说抱出去爸爸看看,进来说爸爸好高兴,抱着舍不得放手,然后又继续放回,我又让护士抱过来看了一下,确实挺漂亮的,意外的惊喜,之前别人都说是男孩子,老公肯定喜欢的不得了,医生继续委婉手术,之前B超检查说左附近有一个囊性包块,医生手术中说在输卵管上切除了拿我看下像个鸡蛋一样红红的一层血丝包上面 ,然后我偶尔看到线缝来缝去,出来大概12点左右,出门看到老公爸妈,老弟都在,自己感觉那药打迷迷糊糊的被推回病房里!床头挂满吊瓶,然后上个什么仪器在胸前,反正整个人都是迷迷糊糊的,接着就有一个月嫂在边上,老公咨询一下就请了!感觉自己完全不会!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 11:15
现在多少周了??生了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 04:27
没看完,现在才看完,恭喜恭喜
点击查看全文
w1533128050410 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2022-9-25 07:26
回复 宝宝,快来妈妈身边
没看完,现在才看完,恭喜恭喜
谢谢!不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-29 10:53
祝贺祝贺啊,抱娃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-29 19:07
废话太多,没说什么试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-6 21:30 | 来自疯狂造人
因为痛而剖宫产,总觉得好可惜~不过母女平安,这都无所谓了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-17 06:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人ahjpov

废话太多,没说什么试管的
试管的话。你最好找个靠谱点的医生吧,毕竟地方不一样,跑来跑去也麻烦,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-23 14:40 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文