要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24+5宫缩突然频繁,宫口开两

4492250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24+5宫缩突然频繁,宫口开两指,痛失宝宝,不知道什么原因导致今天的结局,前期没有任何异常,前期产检一切正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-28 21:08
不知道怎么才能安慰你,好好休息一段时间,慢慢查原因,心疼你,我们女人太不容易了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-9-28 21:09
有宫缩的迹象就要保胎,打抑制宫缩的针,因为宫缩频繁很容易早产,我因为宫缩频繁住院保胎两次、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-28 21:33
宫颈机能不全的话 下一次一定要扎上 我是23+5失去宝宝的 然后做了腹腔镜环扎 然后第二次移植 顺利足月生下女儿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-28 21:56
可能宫颈不够长,提前发现可以环扎。太可惜了宝宝都这么大了,现在的科技,即使出生都有可能救活了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-28 21:58
我这里只要中后期有宫缩立马安排查宫颈口的,为啥你没查?宫缩要第一时间去查宫颈口然后做胎监,住院各种检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-28 22:10
我二十六周宫口全开幸亏发现的及时做的紧急环扎保胎到三十七周足月生下我家双胞胎儿子的
点击查看全文
董可乐, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-28 22:14
回复 播星人99lczc
有宫缩的迹象就要保胎,打抑制宫缩的针,因为宫缩频繁很容易早产,我因为宫缩频繁住院保胎两次、
我不知道是宫缩疼,我以为是便秘肚子涨
点击查看全文
董可乐, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-28 22:15
回复 苏沐橙
宫颈机能不全的话
下一次一定要扎上
我是23+5失去宝宝的
然后做了腹腔镜环扎
然后第二次移植
顺利足月生下女儿了
我就是大意了,没有检查宫颈管长度
点击查看全文
董可乐, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-28 22:16
回复 w1611277120310
我这里只要中后期有宫缩立马安排查宫颈口的,为啥你没查?宫缩要第一时间去查宫颈口然后做胎监,住院各种检查
我到医院的时候宫缩已经很疼了,宫口也已经开了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-28 23:07
好短短的,为什么会宫颈机能不全
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-29 00:07
回复 播星人pi4d8i
我二十六周宫口全开幸亏发现的及时做的紧急环扎保胎到三十七周足月生下我家双胞胎儿子的
我现在也是双胞胎,好怕早产,医生建议减胎,我还在犹豫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-29 06:32
回复 播星人isytdi
我到医院的时候宫缩已经很疼了,宫口也已经开了
唉,太遭罪了。心都要碎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-29 08:09 | 来自疯狂造人
啊啊啊就是肚子疼吗?我经常肚子轻微姨妈感,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-29 08:10 | 来自疯狂造人
四维的时候不查宫颈吗?
点击查看全文
董可乐, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-29 10:33
回复 涯涯
四维的时候不查宫颈吗?
查了,没有任何异常,四维过后两周就发动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-29 12:42
回复 w1657692464820
我现在也是双胞胎,好怕早产,医生建议减胎,我还在犹豫
你是头胎吗,只要宫颈管没事儿怀双胞胎是没有问题的,但还得要听从医生的建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-29 14:03
我之前也是这样的 去医院就是羊膜囊破了 保不住了 痛失龙凤胎宝宝 这次15周做了阴道环扎 希望宝宝足月出生
点击查看全文
董可乐, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-29 15:50
回复 揪心dd
我之前也是这样的 去医院就是羊膜囊破了 保不住了 痛失龙凤胎宝宝 这次15周做了阴道环扎 希望宝宝足月出生
做宫颈环扎痛不痛,我下次怀孕也准备做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-29 21:20
回复 播星人isytdi
做宫颈环扎痛不痛,我下次怀孕也准备做了
下半身麻醉 没有知觉 我感觉一点不疼 不用怕 术后6小时后会肚子有点不舒服 会挂阿托西班 硫酸镁
点击查看全文