要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来说说我的试管之路…我是多囊卵

4246633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说我的试管之路…我是多囊卵巢 例假不准时…卵泡长得慢 一开始只是简单促排 促排了几个月也没要上,后来试了一下人工授精 也失败了、接着 2021年3月份在我们当地做的试管,当时取了14颗卵 ,一个胚胎都没配成,医生说我的卵有很多空心的 也没有透明袋。【当时我的最坏打算就是做试管,没想到……试管做的也不顺利 唉我真的是一步一个坎啊、】之后医生就介绍了一个上海的专家。我和我老公都没有犹豫直接从网上挂了那个专家的号。(先从网上咨询了一下) 2021年5月份来到上海初诊建档 3天后开始进周【说实话我没想到那么快 因为我初诊的时候月经都过去两周了,我以为会等我下次来例假再进行促排呢!衣服都没带哈哈】 『取卵情况』 第一次取卵9颗,配成1枚胚胎(5月份) 第二次取卵7颗,配成两枚胚胎(6月份)还有两个养囊没养成功。(估计质量不太好) 7月份做了宫腔镜,只能等下个月移植… 『第一次移植了两个冻胚失败了』8月份 移植后 第一天没什么感觉、 第二天洗完澡肚子有一点疼… 第三天我就和老公吵架了(这里是我的问题,控制不住,看见什么都烦的要死)压力大。这天肚子很疼、因为我的情绪调整的不好 肚子持续疼了很久。宫缩了。所以做试管的姐妹 一定要保持好心态…… 之后就姨妈感很重,,那个时候就有感觉会失败…… 『第二次移植』9月份 我还有一个胚胎,其实不该移植的。 我的医生告诉我移一个成功率很低,但我还是移了。(当时想着万一成功了呢…也不想再受取卵的罪了 不给打麻药) 结果又失败了…… 10月底我们回家了,老公做了个小手术,本来打算等老公恢复好了年前再去上海的,结果他恢复的比正常人慢。。我们又商量着过完年再去。(这个时候我也辞职了…)没事儿 我就在家运动 每天至少两个小时。每次运动完浑身都很轻松,心情也好了很多。 真是天不遂人愿,今年三月份来到上海后又赶上疫情。【泪】刚进周打了五天针 第二天要去医院复诊的时候 就被封了。一直到6月份解封……也真是不巧,刚解封的时候我的例假刚走几天…本想去医院来着,我的医生说让我下次来例假再去。我还得再等一个多月啊…因为我是多囊例假都不准时。直到八月份才进周促排。(在被封的这段时间也一直在坚持运动。早晚两场) 这次取卵取了10颗…正常受精4枚…3优质胚胎28的,两个养囊养成了一个。共4个。(这个结果真的是没想到的,因为去年第二次取卵的时候也是4枚正常受精的、就配成了两个。所以听胚胎的时候我的心脏都要跳出来了、还好结果是好的…)我觉得这也是我在坚持运动的原因。身体素质好了、卵子质量就差不了。 所以姐妹们一定要坚持运动 会有好处的 。 取卵前多喝黑豆浆(去年没运动也没喝豆浆) 『移植日』2022年9月21号 移植后症状 前六天什么感觉都没有(期间洗过一次澡 没洗头。) 第七天 左侧有拉扯疼(这感觉不明显,当时都怀疑是我心理作用) 第八天 小腹也有微微疼 (姨妈感,比平时的症状要轻很多)持续不到3秒…有两次这种感觉。 第九天。和第八天差不多…也算没什么明显的感觉。 第十天。今天早晨测的,两道杠但很浅。有点担心。看配图——上面三个是早晨5点多测的,其中一个在尿液中停留的时间短,一道杠也没有哈哈哈…下面两个是7点多测的,比上面深那么一丢丢…… 现在就等4号去医院抽血看结果了…………
点击查看全文
s5036470806 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-10-1 15:21
我还在路上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-1 15:25
你是在上海哪个医院看的,我是在第一人民医院看的,结果取卵两次都不成熟,医院让我换医院试试,我准备去九院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-1 15:41
回复 播星人72fa9ce8b2
你是在上海哪个医院看的,我是在第一人民医院看的,结果取卵两次都不成熟,医院让我换医院试试,我准备去九院
可以去集爱,红房子一家的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-1 16:18
祝贺!愿一切顺利!接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-1 17:34
我就是在九院做的…找的匡教授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-1 17:35
回复 播星人hezy4x
祝贺!愿一切顺利!接本月宫内好孕!
加油加油都会好孕的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-1 18:20
回复 s5036470806
我预约的3号的匡主任的号,不知道是不是他本人啊,姐妹加个微信19139029232
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-1 18:21
回复 s5036470806
我预约的3号的他的号,到时候去看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-1 18:35
嗯嗯……可以的…加油
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-1 20:30
建议去仁济,9院不打麻药,仁济打麻药的,而且仁济的胚胎实验室比较牛逼,跟我同天移植的姐妹她在上海别的医院做了几次没成功,一个囊胚没养成,仁济这边给她养出一个囊胚,这次移植两个,两个都成了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-5 14:00
回复 w1567731177343
建议去仁济,9院不打麻药,仁济打麻药的,而且仁济的胚胎实验室比较牛逼,跟我同天移植的姐妹她在上海别的医院做了几次没成功,一个囊胚没养成,仁济这边给她养出一个囊胚,这次移植两个,两个都成了。
唉,但是我已经在九院做体检了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-8 12:15
唉,但是我已经在九院做体检了
九院不错的,我之前杭州取两次都没配成胚胎,这次在上海取三配二,也是匡医生看的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-8 12:41
回复 w1659349874583
九院不错的,我之前杭州取两次都没配成胚胎,这次在上海取三配二,也是匡医生看的
那还不错,我现在再看了,等下个月进周
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-8 22:46 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-13 16:48
我和你好像,第一次11个卵也是没有胚胎,在准备第二次促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-15 03:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦!这一路真不容易!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-16 07:24 | 来自疯狂造人
接好孕快快来我这里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-16 22:58
回复 Ivy爱无畏
恭喜恭喜哦!这一路真不容易!
我还在路上呢,, 生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-20 07:26
我也是多囊,月经不准,因为促排导致卵泡排不下来了,18号第一次移植,移植当天因为宫颈糜烂出血出了很多,今天是移植后第二天现在是有点涨痛,有白带加粉色血丝
点击查看全文