要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促五移宣布失败!!!生化了…

34963116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三促五移宣布失败!!!生化了……没有胚胎了,也不知道该怎么进行下去了?!我该怎么办?为什么这么对我?!大概所有的不幸都让我经历一遍吗!只愿我的宝宝你快点来到我身边,不管你是男孩还是女孩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-2 13:37
我也两促没成,就两个胚胎,移植一次没成。马上改三取了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

奔赴阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-2 16:11
回复 w1655371513368
每次我取得好多,配成的好少!质量还不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-2 16:37
回复 奔赴阳光
每次我取得好多,配成的好少!质量还不好
比我强点,我三促也没几个胚胎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-2 16:38
不对,是没几个卵
点击查看全文
奔赴阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-2 18:20
不对,是没几个卵
愁死了不知道下一步该怎么走了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-2 18:53
回复 奔赴阳光
愁死了不知道下一步该怎么走了?
我马上都该取卵了,没办法,输卵管积水,卵巢功能还不好
点击查看全文
奔赴阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 08:39
我马上都该取卵了,没办法,输卵管积水,卵巢功能还不好
唉……我是除了多囊都没问题,可就是要个孩子费老劲了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-3 09:33
多囊卵巢是不是卵多,我得特少
点击查看全文
奔赴阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 15:43
多囊卵巢是不是卵多,我得特少
嗯,特别多,多了质量才不好啊,也长不起来!愁死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-4 08:22
我得太少,质量也不太好,我也愁死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-4 17:52
回复 奔赴阳光
嗯,特别多,多了质量才不好啊,也长不起来!愁死人了
我也是多囊,我是在人民医院做的,取了17,配成9个,养囊6个,多囊也不一定质量不好,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-4 18:12
回复 播星人0tt17t
我也是多囊,我是在人民医院做的,取了17,配成9个,养囊6个,多囊也不一定质量不好,别担心
我明天都取了,四五个,怕没胚胎,主要是第三次取了
点击查看全文
奔赴阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-5 17:36
我都三促了,每次质量都不好啊
点击查看全文
奔赴阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-5 17:36
我都三促了,每次质量都不好啊!姐妹人民医院怎么样啊?我都打算换医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-6 19:58
加油可能缘分未到,总会来的
点击查看全文
奔赴阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-7 10:32
回复 播星人r6gz4l
加油可能缘分未到,总会来的
崩溃中,不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-10 08:29
为什么五移都不成功,是内膜问题还是胚胎问题,得找找原因理理思路再重新开始了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-10 14:56
你比我好,我三促四移好不容易成了还搞个宫外孕,都不晓得怎么活啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周2天 | 发表于 2022-10-10 23:52
我四促五移至今还没成功,还在努力中,这条路确实很艰难,努力不留遗憾一起加油吧
点击查看全文