要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管顺利毕业孕31周了

2305913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 无锡市妇幼保健院
结婚6年一直没有怀孕,中途有去医院检查没什么问题,老公精子有点畸形,吃了中药调理效果一般,钱花了1万左右。年龄也越来越大,去年在我的不断劝说下我们又开始做检查,如果身体条件可以先尝试人工授精,不行再试管,我们在无锡,可以选择上海和无锡,考虑到上海还是不方便,无锡有一家医院可以做试管-无锡妇幼保健院,8月份开始去做身体检查,我各方面身体条件还好,有点子宫肌瘤和息肉,老公身体检查问题也不大,精子有点畸形但是问题不是很大,我咨询医生我们可以做人工受精吗,医生说可以,但是要先把息肉割掉,开始9月预约宫腔镜手术,10月开始吃促排药准备人工授精。 人工受精相比试管费用低,跟自然怀孕差不多,但是成功率低,成功率10%左右,试管是50%左右。吃促排药后每隔一段时间去医院检查卵泡发育情况,到卵泡成熟时,取老公精子进行移植,移植一次费用在1500左右,第一次失败了,11月份又做了一次流程一样还是失败。中间有问医生一般人授几次转试管,医生说根据患者需要,一般是2-3次,考虑到年龄大了,人授成功率低,还有就是做的检查报告有效期只有半年,过期了检查又要重新开始做,身体各方面的检查费用也是不少,跟老公商量转试管,开始预约试管,又开始做进一步的身体检查,试管要做的检查比人授要多,人授的报告也需要。感觉2人身体检查费用都花了差不多1万左右,身体检查报告齐全后开始预约试管流程,时间到过年了,年后开始做B超用促排药。 人授的促排药跟试管的不一样,人授的促排药一般人基本就只会长一个成熟卵泡,试管的是要刺激多个卵泡成熟,方便取卵培育后移植成功。 医生根据每个人的身体情况用药,大多是差不多,但是计量有区别,有些人身体条件不行不适合降调,方案有长方案和短方案,也没有说那个方案好,那个不好,不过短方案钱肯定比长方案少,用药时间短。我的方案是长方案,先是开的避孕药说是调激素,后面是达必佳注射液,这个药不便宜,用一段时间后开始用另外一个药进口的一支1500左右,促排药都是打肚子,第一次在医院打,护士会教你怎么打,打什么位置,后面就自己在家打,不用每次跑医院,医生一般会开一段时间的药,到要检查的时候再去医院检查卵泡生长情况,根据卵泡生长情况调整药计量。前面时间长点,后面每隔三天检查一次卵泡情况,历时一个多月的用药,今年3月成熟卵泡8个,取卵取精同时进行的。 移植有鲜胚移植,冻胚移植和胚囊移植,医生会根据每个人的身体情况选择方案。我是鲜胚移植,取卵后的第三天移植,剩下的养囊,移植了2个,养囊成功一个。一个星期后用试纸在家测试好像着床了,10天后去医院验血,着床成功。着床后医生开始根据每个人的身体情况用药,黄体酮支持。医生给我开的是雪诺酮跟孕酮片,雪诺酮一支70左右我用了2周后改黄体酮针剂了。在医院里面遇到同期移植的病友告诉我针剂效果比较好还便宜才几块钱一支,可以节约不少钱。黄体酮支持要用差不多2个月,确实是一笔不小的费用,这里感谢病友提供的消息。后面换针剂后每天老公下班帮我打,是屁股针无法自己打。当时正不知道怎么打针时是在医院遇到另外一个病友说她都是老公帮忙打,很简单不是很复杂,这给我老公信心,网上看屁股针怎么打,打什么部位。屁股针对屁股伤害还是有点大的,每天打完老公都会帮我用热毛巾敷。 中途也是隔一段时间去医院检查胎儿发育情况,第一次B超检查成功一个,第二次检查是2个一大一小,第三次B超检查小的那个已经停止生长了,心情不知道怎么形容。有一个已经很知足了,在妇幼保健院生殖科一直到NG检查完,医生说恭喜我试管顺利毕业,后面可以转产科检查了,总共费用大概4万左右,当时准备做试管的时候问医生,医生说一次大概在4-5万左右,费用根据个人身体有差别。在医院遇到有些做几次的说大概5万左右,遇到一个最多的时做了6次试管,无锡三次,南京三次。 现在我已经快32周了,还有一个半月左右小家伙就要出来了,希望后面一切顺利,只有成功生出来才算成功了。 现在不育不孕的人很多,每次去医院都是很多人。无锡妇幼生殖科医生都是团体作战,手续的医生都是轮流的,给方案都说副主任医师,主任医师,平时用药看报告个人挂号选择医生。那里的医生护士说不是凶,也说不上nice, 就是正常的医患关系。姐妹们试管成功与否还是要看身体和心情,一切按照医生流程来,心情放轻松就好了。 祝大家都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-8 19:34 | 来自疯狂造人
我是全程用的雪诺酮,打针太受罪了,有的都走不了路
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-9 04:42 | 来自疯狂造人
坚强的妈妈,快见到宝宝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-10 13:49 | 来自疯狂造人
我今年也是结婚六年啦。也是试管,两次促排,三次移植,现在29+5啦。我移植完用的雪诺酮,虽然贵,但是不受罪,试管费用大概10+,还好有个好结果,愿我们后面都顺顺利利,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-10 21:24 | 来自疯狂造人
孕晚期有什么不适没有?分享一下嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-12 16:23
我也马上32周了,我一直在打肝素,很费钱,一阵就要178,到了快八个月了,希望孩子平安出生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-10-14 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,太不容易了,祝楼主:生产顺利,母子平安!
点击查看全文
播星人9lf2pk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-14 18:36
回复 墩墩!
我是全程用的雪诺酮,打针太受罪了,有的都走不了路
我还好,就最后面有点硬块,每天用热水敷按摩,目前没觉得有硬块了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-14 18:38
回复 熊宝,妈咪在等你哦
我今年也是结婚六年啦。也是试管,两次促排,三次移植,现在29+5啦。我移植完用的雪诺酮,虽然贵,但是不受罪,试管费用大概10+,还好有个好结果,愿我们后面都顺顺利利,
有个好结果受的罪也值了,恭喜
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-10-14 19:38 | 来自疯狂造人
接好孕,接足月健康宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-16 15:20 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-22 23:23 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-8 11:09
回复 t1649113698275
孕晚期有什么不适没有?分享一下嘛
这个个人体质问题,我整个孕期都还好,除了肚子大有点痒长孕娠纹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-3 22:06 | 来自疯狂造人
成功后都要打针保胎吗?
点击查看全文