要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你好,我是一名做试管的!我从2

4155635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,我是一名做试管的!我从2021年开始跑试管,到现在已经两年了,真是一把心酸泪啊!一开始,备孕了三年,老是不怀,家里催,才选择的。记得,那是2020年过了八月十五,我们两个人,一起跑北京,一开始去了拿着身份证,结婚证,建了档案,男,女都抽血,抽完了,血,第二个月预约宫腔镜,约上下个月的15号。我记的那一天是特别难忘的一天,14号上午到的北京,北京零下,25度是特别冷的一天,第二天就去了飞机场的医院,那时候还有疫情,在北京,住了25天,等结果,等了结果后又拿点药回家了。到了2021年,2月份,开始促排,一开始做人授,可是做人授,打的促排,促排针,不管用,卵泡不长,医生让放弃了,说到下个月再来,到下午我们就走了,走的时候他们都说下个月叫做试管,我说行!到下个月,直接找医生改试管,改了之后,又让回去了,说下个月来,月经第二天进周,我说行!到下个月来了之后一化验血,雄性激素高,没进周,医生又让回来,还说下个月来,到下个月比较顺利了,直接就进周了,打了九点促排,第二天取卵,因为取的多没有移植,说叫隔俩月来。隔俩月就移植了,两个4bc的囊胚,也保胎了,就是没长胎心胎芽了,那时候真是崩溃啊!医生直接叫流了!过了年,也就是2022年,打算四月份移植,可是老有疫情,出去就回不来了!还得隔离!特别麻烦!到了六月份才开始跑,跑了俩月,到9月份移植的!移完了,就回家了,等着血值,到了两周一查血值1400,又等了16天血值两万,医生让检查b超,一查有胎心胎芽了,心里特别高兴!在这里我想告诉大家的是,只要努力都会有一个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-3 19:16
[恭喜]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-10-3 19:20
我特别简单,就是今年7月份的时候忽然想做试管了,就直接去做了,9月份就怀上了,感觉还是蛮顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-3 19:46
我折腾一年了,移植两次,一次未着床,一次生化,心态崩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-3 20:11
恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 20:12
回复 小布丁的妹妹快点来
我折腾一年了,移植两次,一次未着床,一次生化,心态崩了
加油别放弃,我取卵俩次,移植四次才成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-3 21:52
取卵三次就一个胚胎,9.23移了,失败了。
点击查看全文
播星人iuybv5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-4 02:10
别着急,心情好,才能成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-8 18:08
回复 播星人in1415
我特别简单,就是今年7月份的时候忽然想做试管了,就直接去做了,9月份就怀上了,感觉还是蛮顺利的
是不是那么简单,我感觉好难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-8 18:20
[接好孕]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-8 18:25
回复 播星人lj9ql7
加油别放弃,我取卵俩次,移植四次才成功
接好孕,我下次也是第四次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-8 18:26
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-8 18:27
回复 他与她~
取卵三次就一个胚胎,9.23移了,失败了。
我取了三次四个胚胎,移植两次,一次失败,一次刚移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-8 19:40
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-9 18:42
回复 w1655371513368
我取了三次四个胚胎,移植两次,一次失败,一次刚移植
祝你这次成功上岸,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-13 18:19
苦尽甘来,恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-16 12:22
苦尽甘来,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-19 11:25
我要接你好孕,这个月做了检查了,准备下个月签合同进周了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-10 19:34
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-16 03:48
回复 播星人5sssgh
是不是那么简单,我感觉好难
放轻松 挺简单的我大宝二宝都是2个多月就成了
点击查看全文