要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管三次,每次取一个,前面两次

62643171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管三次,每次取一个,前面两次无胚胎,今天还是取一个,三天之后才知胚胎发育情况,我的心好疼,一次两万多,一个卵泡,我真的撑不住啊,感觉没有盼头,难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-5 12:48
我也取了两次,卵泡不少,一次一个胚胎,一代做不了,左卵巢位置高,全麻,移植一次,没成,今天第三次取卵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-5 14:15 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-5 14:50 | 来自疯狂造人
我定了移植日期,取消了,也浪费了大几千块。
点击查看全文
播星人pzdii5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 17:11
回复 w1655371513368
我也取了两次,卵泡不少,一次一个胚胎,一代做不了,左卵巢位置高,全麻,移植一次,没成,今天第三次取卵
哭了一下午,越想越难过,打击太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 17:11
回复 kk2019
取消不移植也要钱吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 17:14
回复 t1664243057650
[抱一抱]
嗯,谢谢宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人pzdii5

取消不移植也要钱吗
是的,准备的钱已经交了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-5 18:07
我今天刚三取,花了小十万,都是借的,二代也升了,蛋白粉也喝了,辅酶也吃了,要是还不行,可能就适合一个人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 20:42
我今天刚三取,花了小十万,都是借的,二代也升了,蛋白粉也喝了,辅酶也吃了,要是还不行,可能就适合一个人
,咱俩差不多,辅酶,维生素E  什么都吃了,哪怕取多点配不了几个,我也有点信心,关键取一,我太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-5 20:51
亲,我这个移植失败了没有胚胎了。打了黄体酮,下个月可以接着取卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-5 20:53
我打了两个月的生长激素,才三促的,刚取的卵,不知道咋样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-5 21:20
回复 kk2019
没有移植,签字盖章可以退的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-5 22:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕来丨

没有移植,签字盖章可以退的。
姐妹,进周做的体检,移植前的检查等开的药等大几千不好退了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-6 10:56
我第一次取有四个,配成一个,不算优胚,其他三个养失败,第二次b超有四五颗,最后只取一颗,优胚,全是无麻取卵的,特别是第二次取痛死我了。然后上个月二号移植,现在已经七周了,所以我觉得不要在乎数量多少,只要质量好才是好,有些人就是取十几二十颗也只有几个是好的,你也不要灰心,都是为了要小孩,坚持一下,孩子将来会报答你的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-6 13:03
回复 鸡腿宝贝
我第一次取有四个,配成一个,不算优胚,其他三个养失败,第二次b超有四五颗,最后只取一颗,优胚,全是无麻取卵的,特别是第二次取痛死我了。然后上个月二号移植,现在已经七周了,所以我觉得不要在乎数量多少,只要质量好才是好,有些人就是取十几二十颗也只有几个是好的,你也不要灰心,都是为了要小孩,坚持一下,孩子将来会报答你的!
谢谢亲爱的,很优秀,跟你学习,希望跟你一样也能拥有自己的宝贝!照顾好自己哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-6 13:33
你是为啥没有卵泡 是属于卵巢早衰吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-7 08:08 | 来自疯狂造人
我没有促排,自然周期取一个。配成一个优胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-7 08:14 | 来自疯狂造人
而且你们那好贵,我们这,我这个周期没有用药,取卵加培养才7000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-8 06:47
我就是取一个配一个 移植 现在宝宝四岁了 ,心态要好 不要紧张
点击查看全文