要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是带着渺茫的希望写下这些文

4776676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是带着渺茫的希望写下这些文字,马上就40周岁了,我知道我这是最后一次试管了,昨天取卵16枚,今天被告知就受精一个,这唯一的一个,不知道有多大成为我孩子的可能,虽然渺茫,但仍有这一个的希望,愿我的宝贝坚强,勇敢,来到妈妈身边,一路走来,多不容易,但要是能得到好的结果,我便觉得一切值得,愿菩萨保佑,此生必见庙烧香!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-7 22:34
我39岁,也是只有一个可用胚胎,移植后一切顺利,现在移植了整整100天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-10-7 22:45
同岁,大女儿罕见病,二胎试管5年三促七移现在孕八周,加油,姐妹一定会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 01:23
我也是40周岁,促排两次,每次一个,一起移植了两个胚胎,一次成功,12号该做NT了,别给自己太大压力,宝宝一定会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 09:06
比你们大岁数,也只有一个胚胎,现在孕7周。加油加油加油
点击查看全文
播星人zzya22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-9 23:09
回复 哈哈,快来
同岁,大女儿罕见病,二胎试管5年三促七移现在孕八周,加油,姐妹一定会好孕的!
谢谢鼓励,祝你一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-9 23:11
回复 播星人1z555i
比你们大岁数,也只有一个胚胎,现在孕7周。加油加油加油
谢谢,希望能和你一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-9 23:11
回复 播星人aalgw1
我也是40周岁,促排两次,每次一个,一起移植了两个胚胎,一次成功,12号该做NT了,别给自己太大压力,宝宝一定会来的。
谢谢,接好孕,希望一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-9 23:12
回复 播星人cccsbt
我39岁,也是只有一个可用胚胎,移植后一切顺利,现在移植了整整100天了
谢谢,希望能和你一样好孕,也祝你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-10 07:26 | 来自疯狂造人
四十岁同龄人 每次才能取几个 还是三代 唯一一个过筛的 现在移植第八天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-10 14:59
为什么16个只受精一个,精子质量不好吗?单精子注入也不行吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-10 19:33
回复 大团子紫菀
为什么16个只受精一个,精子质量不好吗?单精子注入也不行吗
没有用单精子,不太懂,医生也没说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-11 04:34
我也40了 19 号移了两个 现在养胎中 17 号做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-11 09:03
回复 播星人zzya22
没有用单精子,不太懂,医生也没说
40岁了姐妹,做试管要充分做功课,充分了解自己两夫妻的具体情况,有针对的提高效率了,年龄和身体都实验不起了。如果医院是流水作业,一定要扒着医院问清楚啥情况,不能稀里糊涂就放弃了,如果这家医院不负责就换地方,找有责任感的医生一对一好好做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-11 10:48
你移植之后有感觉吗,我今天第三天了,没啥感觉,很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-11 10:49
回复 播星人s9ahe2
我也40了  19 号移了两个  现在养胎中  17 号做B超
你移植之后有感觉吗,我今天第三天了,没啥感觉,担心的很
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-11 23:07
不要灰心,我也40了,10.7第二次移植,今天,今天不含移植日第四天,我已经测出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-11 23:08
今天第四天测出还是粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-12 03:53
回复 稀~饭
今天第四天测出还是粉印
[图片]
第四天就测到了,恭喜你啊,前期翻倍就是慢,不用着急,测到就安心了,你移植后有啥感觉吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-15 17:33
我34岁,只有两个可用的养囊4bb,现在36周了,加油!
点击查看全文