要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]煎熬焦虑,奔波,只为一个好结果,移植一次成功,谢谢宝宝选择我

2250220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢储备下降,卵巢早衰/功能差
医院: 四川大学华西第二医院

想记录这2年的经历,鼓励姐妹们,总会好孕,文笔不好,瞎写 我现在27,老公30.我24岁结婚后,想着晚几年要,还没玩够,我老公一直挺想要的,我其实是有点犹豫的,拖拖拖,然后打了宫颈癌疫苗又推迟了一年,在2020年5月开始备孕吧,7月出去旅行,正好来月经了,第三天就没有了,明显变少了,当时还以为在外面作息原因才变少了,后面几个月依旧如此,没避孕没怀上,在自己单位先查了激素6项,fsh偏高,同事告诉叫我去amh ,我就去了其他医院检查了,当拿到结果那一刻我奔溃了,amh 0.52医生就说早点要孩子,还年轻,上网了解后,决定试管,就去华西医院了,双方全套检查,2021年1月中旬建好档案后,还是抱有自怀的可能,1.2.3.月排卵期就天天跑医院,然后天天吃中药,还要每天灌肠,那酸爽感,从未的通畅,也是心累,4月月经第二天去医院,基础卵泡只有大小不均匀,放弃这个周期,5月去2个基础卵泡,fsh10,用的拮抗剂方案,最后无麻药取卵3个,当时天真的希望自己是幸运的,能配1-2个胚胎也好,结果是失败的,奔溃,继续寻医问药又换了成都的一个中医在那调理,一周拿一次要,每周高铁去,后面疫情就视频开药了,还是吃了3个月,8月基础卵泡5个,用的微刺激方案,药超级便宜,我用起来效果也不错,取了5颗卵,配了3个胚胎,养囊胚1个失败,10月做了宫腔镜检查,有点内膜炎,吃药14天,11月疫情来了,还是顺利移植2个冻胚胎,成了一个,宝宝在8月8日剖腹产,顺利出生。 至今不敢相信生了个小人儿,现在写出来是平淡,到时为了要个孩子,身心俱疲,大家也有一样,不容易,其实我也是幸运的,胚胎少,一次成功,希望各位姐妹不要放弃,好孕总会来到你身边。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-11 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-11 18:30 | 来自疯狂造人
谢谢分享哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-13 21:06
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-10-13 21:50
移的冻囊胚?冻胚?
点击查看全文
好云HY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-13 21:51
回复 wx_播星人4SsNVsjy
移的冻囊胚?冻胚?
冻配胎………………………………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-13 22:10
亲真的好幸运一次就成功了,我卵巢功能挺好的,移植的时候内膜是1,前几天抽血第一次移植失败了,有点崩溃,搞不懂什么原因会不着床,问医生两句话给打发了(一次不成功正常,接着移)医生的话真让人无助无奈…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-13 23:43
恭喜恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-14 06:25
恭喜,恭喜,希望跟你一样顺顺利利,一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-15 12:15
接好孕,接一次移植成功
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-18 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-5 22:10 | 来自疯狂造人
好孕好孕好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-19 08:42
接好孕,hcg翻倍正常,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-25 20:26
恭喜恭喜,接好孕,希望我也一次移植成功顺利怀上健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-26 10:21
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-8 16:54 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
好云HY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-1-11 18:15
回复 播星人wu2mth
亲真的好幸运一次就成功了,我卵巢功能挺好的,移植的时候内膜是1,前几天抽血第一次移植失败了,有点崩溃,搞不懂什么原因会不着床,问医生两句话给打发了(一次不成功正常,接着移)医生的话真让人无助无奈…
看看免疫有没有问题?只要还有胚胎就还有机会
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-24 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-24 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-24 21:45 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文