要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每日一拜:保估羊水涨到正常,保

793244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每日一拜:保估羊水涨到正常,保估我的宝贝在肚子里面平安健康的成长,产检一路绿灯,足月出生,心想事成,顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 17:11
诚心跪拜,保佑我试管移植成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-11-21 07:53
跪求菩萨保佑我宝贝稳稳着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-27 03:28
跪求菩萨保佑宫内好孕健康平安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-10 21:07
菩萨保佑孕期炎症,胎盘位置低,妊娠期糖尿病,保佑都能好起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-7 12:25
每天一拜,祈祷我这个月姨妈提前。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-15 14:25
希望宝贝好好长大,血值一路上升
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-4 06:52
跪求菩萨保佑我腹中胎儿平安健康,稳稳当当,唐筛低风险通过,产检一路绿灯,宝宝足月顺利出生,健康可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-12 07:20
跪求菩萨保佑我腹中胎儿平安健康,稳稳当当,唐筛低风险,产检一路绿灯,宝宝足月顺利出生,健康可爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-22 16:57
保佑我腹中宝宝平安健康的成长,产检一路绿灯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-29 06:45
跪求菩萨保佑我腹中胎儿平安健康,稳稳当当,产检一路绿灯,宝宝不受抗生素影响,平安顺利足月出生,健康可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-13 06:56
跪求菩萨保佑我腹中胎儿平安健康,稳稳当当,产检一路绿灯,宝宝不受抗生素影响,脐带绕颈快快消失,宝宝平安顺利足月出生,健康可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-21 06:54
跪求菩萨保佑我腹中胎儿平安健康,稳稳当当,后续产检一路绿灯,宝宝不受抗生素影响,脐带绕颈快快消失,宝宝平安顺利足月出生,健康可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-7 07:21
跪求菩萨保佑我腹中胎儿平安健康,稳稳当当,产检一路绿灯,宝宝不受抗生素影响,远离各种不好,宝宝平安顺利足月出生健康可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-20 07:01
跪求观音菩萨保佑我后面各项检查顺顺利利,求菩萨赐我健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-27 07:54
跪求观音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康,产检各项检查顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-30 07:11
跪求菩萨保佑我腹中胎儿平安健康,稳稳当当,产检一路绿灯,宝宝不受抗生素,退烧药和我新冠的影响,远离各种不好的事情,宝宝平安顺利足月出生,健康可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-6-4 15:40
跪求观音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康,产检各项检查顺顺利利,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-6-7 06:43
跪求菩萨保佑我腹中胎儿平安健康,稳稳当当,产检一路绿灯,宝宝不受抗生素退烧药以及我新冠的影响,宝宝远离各种不好的事情,宝宝平安顺利足月出生,健康可爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-10 07:13
诚信跪拜保佑我的宝宝们顺利着床,产检一路绿色HCG大翻倍,顺顺利利生下健康聪明可爱的龙凤胎宝宝
点击查看全文