要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录移植后感觉十月一号移植,说

5858478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录移植后感觉 十月一号移植,说没感觉也并不是,还是有感觉的,只不过感觉都很微妙,对专门移植的人来说,很敏感,别人怀孕不注意都不知道怀孕,我真的是在等待,等感觉。 第一天移植后,由于使劲憋尿,从移植完到回家,不停地尿尿,膀胱憋的太过,失去弹性,每次尿也尿不多。白天在家躺了一天,间歇地活动,躺着的时候屁多,晚上睡觉平躺,为了胚胎更好地在子宫找位置,但是后来到凌晨我也没睡着,脖子越来越僵,头疼欲裂,实在受不了了开始翻身,非常慢,后来才睡着了。 第二天早上腰酸,腹部稍微有点坠胀,就像来大姨妈时的感觉,但又没有那么严重,很淡,隐隐约约的,去医院打完hcg,回家后就继续躺着,还是屁多,一个连一个的放,躺下起身时腹部有牵扯感,左下腹被拉扯的疼,晚上上厕所时右边腹部有一两下被戳的感觉。 第三天早晨,起床肚子没有明显拉扯感,身体轻盈,什么感觉都没有,一度怀疑胚胎还在不在身体里,突然感觉很恐慌,因为没感觉了好害怕,只能鼓励自己一定行,相信宝宝一定在。打完针回家依旧在床上平躺,除了吃饭、喝水、上厕所、活动,晚上自己摸自己胸口都感觉很热。 第四天依旧没感觉,有时候左边腹部会抽着疼一下,很短暂,而且感觉是输卵管、卵巢那里,起床偶尔会感觉肚子绷着,但白天大部分时间没感觉,当天和老公还闹别扭,情绪低迷,没忍住哭了,心里很委屈,下午继续跟老公生闷气,还大声说话,晚上才好,晚上身体继续发热。 第五天没特殊感觉,就像平常一样,身轻如燕,结果下午又跟老公吵了一架,差点打起来了,又烦得要死,情绪波动很大,但是努力控制说话肚子不用劲,三个小时后才和好,晚上还是身体发热。当天晚上开始测试纸了,虽然知道打针了,就是想看看两条杠开心开心。 第六天,第七天,没特殊感觉,测试纸,有印,分辨不出。 第八天,测试纸,有印,淡粉色,至此距打针过去三天了,这时我觉得怀上的可能性很大,因为一直都是粉印子,白天时候肚子有些坠胀感,比较明显。 第九天,测试纸,不但有印,没有变淡,还更深了,心里基本觉得稳了,因为过去96个小时,四天了,hcg一边代谢,试纸却不断加深,说明胚胎着床怀孕的可能性很大了,开始试纸有印双杠,那是药物导致,后来淡了,但后来基本就一点点变深,说明自身已经开始产生hcg,这是一个过渡变化。 第十天早上起床喝孕酮的时候感觉有一股液体流下,没在意,上厕所专门看了也没看到内裤上有啥,躺着时感觉有东西流到屁股下,用雪诺酮时带出红褐色药渣,吓了一跳,因为之前出来的雪诺酮都是白色,庆幸自己没有粉色药渣,结果我也出现了粉色药渣,推断出血,当天就去了医院,抽了血,查了hcg和孕酮,都好着,第十天包含移植日,血值256.06,孕酮19.30,医生加了孕酮药量,因为还没到官宣日,之前又打hcg,没过医学认定的7天代谢时间,医生让我回家静养,观察。当天右侧腹部有连续五六秒的针扎感。 第十一天,胸部涨疼。 第十二天,第十三天、第十四天,午饭后犯困,嗜睡,很想睡觉,一睡一下午。 第十五天,开奖,血值3225。 第十六天,继续胸涨,能吃能喝。 第十七天开始乳头疼了,依旧吃得多。 第十八天,第十九天、第二十天,肚子胀,圆鼓鼓的,胀气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-10-21 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,祝顺利,接你好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vbspdv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-21 18:55
回复 果皮果皮
恭喜贺喜,祝顺利,接你好运
谢谢,传你好孕,好孕连连
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-21 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-22 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-22 08:43 | 来自疯狂造人
你是移后吃哪些药?用的雪酮十?,总共打了几次HCG?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-22 10:58
回复 恭候小公主LV
你是移后吃哪些药?用的雪酮十?,总共打了几次HCG?
吃的孕酮,用的雪诺酮,移植当天开始连打五天hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-22 11:00
回复 t1604029178636
恭喜恭喜!接好孕
谢谢,传好孕传好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-22 11:01
回复 恭候小公主LV
恭喜恭喜
谢谢,传好孕噢!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-22 12:08
接好孕!我移植完第三天了,希望自己也能有好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-22 12:19
恭喜,接姐妹好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-22 12:19
我也是打黄体酮,医生说移植后要打14天呢?那我移植几天不是测不出来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-22 12:28
恭喜恭喜、祝顺利、接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-22 12:56
恭喜恭喜,诚接宫内好孕,希望下次移植能够成功,产检一路绿灯,顺顺利利生下宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-22 16:02
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-22 17:25
[接好孕]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-22 18:11
回复 播星人synpl5
接好孕!我移植完第三天了,希望自己也能有好运!
一定会有好消息的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-22 18:12
回复 播星人4h74a2
我也是打黄体酮,医生说移植后要打14天呢?那我移植几天不是测不出来了吗?
我没打黄体酮,我是移植完打的hcg,同时用雪诺酮
点击查看全文
回复 播星人4h74a2
黄体酮不影响,你可以测测。
点击查看全文
回复 播星人vvixwp
恭喜恭喜、祝顺利、接你好孕
谢谢,传好孕给你!
点击查看全文