要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四促七移,用了差不多5年的时间

1100416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四促七移,用了差不多5年的时间,这次好运终于降临到我身上了,目前已经5报毕业,等下周三的Nt,希望后面的检查能一路顺风,明年顺利接我的小兔宝,我的小螃蟹。 我做试管的主要原因是17年底做造影显示双侧输卵管阻塞,要么通,要么试管,医生看了后说我阻塞的位置不好,通的成功率很低,直接建议我试管,然后就走上试管的道路。一检查,发现自己还有子宫腺肌症,多囊,甲减,真的是问题一大堆。现在想想,第一次移植其实是除这次外最接近成功的,但是由于当时还年轻,对这个不懂,一开始出血因为医生说没事就没重视,结果晚上就大出血了,现在也是每每想起来就想给自己一巴掌。然后后面就是生化,然后直接不着床了,身体也因为多次促排,为了做试管不上班后作息紊乱导致体重一下子飙升,从90多斤最胖的时候长到了110多接近120斤。在一个地方失败了4次后,终于决定去上海了,也是在第4次移植失败后我决定先减肥,瘦了十几斤后上海的李路医生还是让我努力继续减一点,最好在90多,因为我本身才150,后来又开了一些检查项目,发现我还有胰岛素抵抗,当时医生还让我查免疫,结果因为种种原因一直没查,后面就直接先移植了,后面才知道,我还有封闭抗体确实和二聚体偏高,真的又想给自己一巴掌,检查不积极,思想有问题。上海的第一次取卵,取了24个,最后养成了5个囊,第一次移植不出所料的失败了,但好歹是着床了,也算是进步,第二次移植不明原因,还是失败了。又要重新取,李路医生说既然这么多次都冻胚移植失败了,那我们就试试鲜胚吧,说实话,因为我子宫腺肌症真的很严重,我真的很怀疑,但医生都说了,我还是听了。然后就是6个月的降调,8月1日取卵周期,8月13日取卵,8月18日移植两个鲜囊胚,然后就是顺利1报2报3报,中间因为双胎还加了3.5报,可惜的是3.5报还都有胎心胎芽,4报的时候小宝胎停了,不过也是有心理准备的,因为一开始小宝就只有大宝的一半大,折腾了这么多年,有一个我就心满意足了。到昨天5报顺利毕业,全程除了移植23天出血让我吓了一大跳,其他时候没有孕吐,没有卡翻倍,一切都很顺利,真的是一个超乖的宝,希望你能健康平安,一切顺利,我的乖宝。这次成功我总结了一下有几个和以前不一样的地方 1.之前因为冻胚移植,我平时尿不多,不敢中间上厕所,憋尿憋狠了,每次都胀的不行,恨不得移植完立刻上厕所,这次因为一开始不确定能不能移植,反而一点准备都没有,连水都是现喝的,身体上放松了很多,也没有特别憋的感觉,所以我觉得,对于平时尿不多的,不要急着喝水,等进去了再喝,大不了进去了再多等会。移植完的几个小时最好要多躺会再走,我这次是移植完在酒店躺了3.4个小时才走的,可能有点说法的。 2.之前因为想着方便,基本都是塞的药,每次都感觉流出来,这次直接都是打的黄体酮,也不是说哪个好,就是这个用药方式可以换换来。 其他好像都和之前一样了,不过这么多年下来了,对于移植前的一些问题我基本都知道,也欢迎大家来提问。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-25 12:13
你好,我也肌腱症,第一次失败了,取了一次卵9个,做二代2个3D鲜胚,7个养囊失败,因疫情,一个多月后才去移植,结果失败,我43岁了,是不是希望不大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-10-25 12:14
封闭抗体确实是什么意思啊 是阳性吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-25 15:36
封闭抗体治疗了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-25 16:41
回复 播星人j9tmmk
你好,我也肌腱症,第一次失败了,取了一次卵9个,做二代2个3D鲜胚,7个养囊失败,因疫情,一个多月后才去移植,结果失败,我43岁了,是不是希望不大
希望还是大的,年龄不是原因,身体才是根本,我也43了,一促两移,今年成功了!加油!
点击查看全文
w1543487552570 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-26 09:43
回复 ╰王小姐的时光机器╮
封闭抗体确实是什么意思啊 是阳性吗
就是免疫的检查里有一个夫妻双方的封闭抗体检查,需要夫妻一起抽血的,也不是阳性的问题,反正报告单上是说封闭抗体缺失,这个也只要移植后吃环孢素就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-26 09:44
回复 w1659738041281
封闭抗体治疗了吗?
就移植后吃环孢素就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-26 11:50
你好,请问亲打了降调子宫多大移植的,盼回复,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-26 12:20
回复 Wzc馒头
我一共打了6针降调,一个月一针,后面几次没做b超,不知道大小呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-26 13:51
回复 w1543487552570
我一共打了6针降调,一个月一针,后面几次没做b超,不知道大小呢
谢谢你的回复,我打了5针,我想要求移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-14 10:03
就是免疫的检查里有一个夫妻双方的封闭抗体检查,需要夫妻一起抽血的,也不是阳性的问题,反正报告单上是说封闭抗体缺失,这个也只要移植后吃环孢素就好了
明白啦 ,谢谢姐妹解答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-11 18:46
我也是腺肌症姐妹,我想咨询一下你,我移植三次都没有着床,想知道移植后你都用了什么药呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-11 18:47
看你吃了那么多苦,现在你是幸运的,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-11 21:48
回复 播星人3us8tq
我也是腺肌症姐妹,我想咨询一下你,我移植三次都没有着床,想知道移植后你都用了什么药呢,
如果是腺肌症,那就是在移植前打降调的针,像达菲林,达必佳都是,把子宫缩小到正常范围再移植。我移植后因为甲减吃了优甲乐,这个是一直吃的。因为胰岛素抵抗,吃了二甲双瓜到出胎心胎芽,因为封闭抗体缺失,吃了环孢素到四报。因为多囊从移植前就开始吃优利运补充肌醇,吃到差不多四报,这个是补充维生素的,没什么特定要求。因为二聚体偏高吃阿斯匹林,后来出血了就停了,本来要吃到3报的。我这次是鲜胚移植就没有吃补佳乐,冻胚移植要吃的。还有就是正常的黄体酮,地区孕酮片。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-11 21:49
回复 播星人3us8tq
你3次没着床,要去看一下免疫,胰岛素抵抗的,我之前就是一直没着床,查出来这两个有问题,然后吃了对应的药就着床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-12 10:55
你3次没着床,要去看一下免疫,胰岛素抵抗的,我之前就是一直没着床,查出来这两个有问题,然后吃了对应的药就着床了
我查了部分免疫,看了好多医生都说没问题,胰岛素抵抗也没让我查,我前几天查了封闭抗体还没出结果呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-19 12:12
回复 Wzc馒头
请问移植前降调有什么作用?
点击查看全文