要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问一下大家移植第一天第二天有感

16986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下大家 移植第一天 第二天有感觉吗?宝宝会不会在第一天因母体缺氧而死掉?移植第一天未着床时营养是通过母体吸取的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-26 10:10
没有建立胎盘前,都是靠受精卵自己的营养长大的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-10-26 10:23
心态放好。撒都别想,感觉你压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-26 10:23
感觉不感觉不重要、只要胚胎质量好、内膜好、免疫力没问题、子宫环境好这样就成功一大半了
点击查看全文
t1630973520735 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-26 17:30
回复 播星人5cq5qc
心态放好。撒都别想,感觉你压力好大
我昨天中午移植的 ,下午7-10点小腹有姨妈感有点胀  还咕噜咕噜的,还有屁排出,但是十点多时我严重气血不足  缺氧不能呼吸  张开嘴也喘不过气,大概有两三分钟,然后从这以后肚子就消停了,一丁点不一样的感觉都没有了,好怕宝宝被我憋死了。我想知道胚胎刚移植第一天需要母体提供营养吗,我缺氧她会感觉得到吗?今天一天啥感觉都没有身轻如燕,气血也充足了,昨天可能太累了特别虚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-27 14:02
放心没事的
点击查看全文
t1630973520735 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-27 14:17
回复 t1666599032880
放心没事的
嗯呢  谢谢
点击查看全文