要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管五促四移毕业

9114570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大家好,此时此刻的我正在幸福的做一个妈妈,享受宝贝在我怀里的每时每刻
我是一个九零后女孩14年9月结婚,老公是我的初恋,因为没结婚,意外怀孕做过一次人流,当时因为小不懂得保养自己,没有做好月子,喝凉水熬夜吃外卖占全了,导致之后的七八年一直在漫长求子路上度过,下面给大家讲一下我的故事,也给正在试管备孕的姐妹打气助力,不要放弃
记得婚后一年第一次备孕,小白上路什么都不懂,听别人说中医好,就去中医医院找了个送子老中医,两月下来并没有迎来宝贝,接下来继续换了一个据说更厉害的老中医,奇迹出现了,两三个月的中药我怀孕了,当时就朋友圈官宣了,迎来了一众祝福,现在想想蛮傻的,蛮得瑟的,接下来以为怀上就好了,也不知道去保胎验血以及看hcg翻倍,只觉得肚子有隐隐姨妈感,下坠感,然后去抽了血,医生让隔天看翻倍,生化了……
接下来的半年再也没有怀孕过,然后又继续去看中医,说了怀孕了没保住,还被骂了为什么不及时保胎,因为第一个意外怀孕的时候,我上串下跳都没事,最终人流的,以为还跟第一次一样,其实身体已经大不如前,从那以后知道了有了要保胎。
中医似乎对我没有用了似的,接下来开始了西医综合治疗,第一次自己怀疑输卵管堵塞,因为妈妈说嫂子就是堵塞通水了怀的,那个疼啊,钻心的,就这样折腾下来还是没有喜讯,老公同事老婆国妇婴妇科医生,经介绍下治疗一年无果,怀疑输卵管堵塞,先前通水就疼,所以建议输卵管造影,妇保所输卵管造影提示伞端黏连转红房子宫腹腔镜,折腾下来术后三月怀孕了,这次积极验血看翻倍,可惜的是,刚开始翻倍就不好,孕酮低翻倍差,医生建议顺其自然,在我强烈要求保胎情况下,签字后肌注黄体酮保胎,结局稽留流产……不死心去一妇婴,医生结果一致………
之后的一年放飞了自我,谁推荐的都去试试,不管公立私立的医院,有一天发了一个疯狂造人帖子,一个姐妹推荐我看免疫,也就是现在让我做上妈妈的鲍时华医生,我的女神,我同事老公看的是杨建之和鲍时华联合治疗,我也就去生殖科先挂了杨建之主任,结合之前治疗杨主任说我自己可以怀可以促排试试,之后一直吃免疫科初诊开的药以及配合生殖科接下来又是一年的促排试孕之路,中间怀过多少次已经记不清了,但都是没有保住,之后去免疫科见到了鲍女神,经过一系列的胎停全套检查发现我有高泌乳素血症,凝血功能障碍,胰岛素抵抗,免疫紊乱,维生素D缺乏诸多毛病,然后给我开了二甲双胍,阿司匹林,泼尼松,肝素,碳酸钙,在配合生殖医学,多运动,多晒太阳,漫长的备孕让我有了试管的念头……
2020年开启了我的试管之路,第一次医生超长方案促排取卵打的是进口果纳芬和国产的促排针取出来一个没配成,当时晴天霹雳,崩溃痛苦,老公安慰我说没事,实在不行就领养,第二次同样的方案配成两个八细胞优胚,移植失败,第三次换了长方案也同样没有结果,第四次换了短方案同样失败,第五次医生推荐微刺激,说我卵质量很差,少取,取优质的,在这次促排前我去找了鲍女神说了我试管的历程,她推荐我多运动,吃沃卵宝,不要急试管,修养了三个月,每天keep锻炼两个小时出一身汗,多喝水,艾草泡脚,老公给我足底按摩,锻炼身形有了很大改变,没有痩多少,但是身上肌肉多了,身体轻盈了,睡眠好了,每天状态都很好,然后准备了第五次试管,之前没有一次养囊成功的,这次奇迹般地养了一个4bc囊胚,也就是我现在怀里的宝贝,移植那天解冻两枚8细胞,解冻失败一枚,另一枚也是失败告终,几次下来情绪崩溃了,哭着对医生说自己是不是当不了妈妈了,还有一个不成功我就等到了年纪领养吧,然后医生也很无奈,我知道她也不知道怎么安慰我,只是说了句要不去看看中医吧,先休息一下,一般说放弃的念头都会成(这句话实现了),我就哭着去了一妇婴中医特色科室找了谭媛主任,一番哭诉他给我开了两幅药,结合针灸治疗,结合免疫科用药,我迎来了第四次移植,接4bc宝贝回家,这次移植我不像先前那样一直躺着,吃西柚,我就加移植日休息四天上班去了,没有放在心上,但是听别人说囊胚第五天就能测,我就鬼使神差上班前测了一下,我的天哪,已经粉色的印子出来了,我的宝贝来了,强烈的预感觉得这次一定能迎来我的宝贝,果然,一切都是那么顺利,其实总结下来这条路虽然心酸艰难,但是只要坚持,都能成功。加油吧,还在试管的姐妹们,给大家分享一下我试管的方法,希望你们酌情采纳

试管的历程小知识
试管前先锻炼,三月为准增肌训练,有氧训练
每日艾草泡脚按摩
多喝水多晒太阳多排汗
检查完善(尤其多次生化胎停姐妹)
移植后第一天一定不要剧烈运动,稍微躺一下,起身缓慢,腹部尽量不要用力,不要便秘,第二第三天正常生活适当运动,尤其针对易栓症的姐妹
单位不累的就去上班,不胡思乱想才会容易迎接宝贝到来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-27 10:32
恭喜恭喜,很励志
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-10-27 10:53
恭喜恭喜,如果是我心态崩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-27 10:55
看你移植4bc成功的,信心十足
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人lflgq6

恭喜恭喜,很励志
谢谢呀,熬过来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-27 11:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人oaexn4

恭喜恭喜,如果是我心态崩了
之前崩溃自愈,周而复始
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qj5vp

4bc绝对黑马,有姐妹告诉我的,说4aa级有些都不如4bc,不能外貌协会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-27 12:11
回复 播星人6qj5vp
剩一个4bc没敢移植,看你成功生了,很有信心下月去接我的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-28 14:20
去成都中医药大学附属生殖妇幼医院试试,疑难成功率高!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-28 14:22
恭喜,楼主在哪个医院啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-28 14:34
恭喜,恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-28 14:37
恭喜,很励志,是我会疯掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-28 16:12
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-30 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,在哪个医院试管的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 11:58 | 来自疯狂造人
回复 猪头三。

恭喜恭喜亲,在哪个医院试管的呀
上海第一妇婴保健医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 11:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人54knj4

恭喜,很励志,是我会疯掉
疯过,又想开了,然后积极配合治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 11:59 | 来自疯狂造人
回复 程好孕来

恭喜,恭喜,接你好孕
传你好孕汤加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 11:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人1shpwq

去成都中医药大学附属生殖妇幼医院试试,疑难成功率高!
已经生好啦,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 12:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3vpd0

恭喜恭喜!接好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-10-30 20:24 | 来自疯狂造人
你太厉害了 我也要向你学习 恭喜恭喜呀
点击查看全文