要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是娘家不能多待,嫁出去的丫头

50138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是娘家不能多待,嫁出去的丫头泼出去的水 疫情期间回来了待了快一个月了,中间来月经,妈妈这种安顿,生怕用的纸给她瞎扔。洗个内裤的水都不知道到倒哪里?应为是农村可能讲究多,但是我结婚也这么多年了,有时候回娘家也来月经也没有像这样的 洗完内裤说有血脏的很,水不能乱倒,家里院子里不可以倒,我就倒到路边的下水,妈妈还是说不可以倒,要提的倒到路边趟水的渠里,反正各种嫌弃,我就说那你每次来月经洗的内裤水倒哪里吗? 早知道不洗了,没得穿不穿了 真想回家,老公在外地干活我自己就回妈妈家了,现在打车自己回,我妈肯定多心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-1 12:02 | 来自疯狂造人
你们这种母女关系处的好累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1570964520621 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-1 12:30
真的没地方说,朋友圈不能发,抖音不能发快手不能发,只有来这里发泄一下 我妈就那种说话嘴不饶人的,但是我们不能多说。毕竟我是嫁出去的这些年也没生,我也怕万一有啥又说是我,反正她是特别回抱怨的,啥弄不好了都是别人的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-1 12:32
她就在那里这种唠叨,我就说早知道不洗了麻烦死了,她又嫌我说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-1 15:12
农村有的就是各种风气,只能是自己心宽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-1 15:47
我怀孕了就回妈妈家 都是妈妈照顾我 一胎二胎都是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-1 16:20
感觉三十多岁活的一塌糊涂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 16:52 | 来自疯狂造人
我妈会给我洗了,天使妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1570964520621

真的没地方说,朋友圈不能发,抖音不能发快手不能发,只有来这里发泄一下

我妈就那种说话嘴不饶人的,但是我们不能多说。毕竟我是嫁出去的这些年也没生,我也怕万一有啥又说是我,反正她是特别回抱怨的,啥弄不好了都是别人的
唉,你压力也挺大的,不过她是妈妈,毕竟生养了你,忍忍吧!实在待不了就勤回少住。
点击查看全文