要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年8月1号上午移植一个

1533121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年8月1号上午移植一个4ab的囊胚,医生说先移植看看吧,不行了再移植个级别高的,移植要都到下中午了,我移植过,我后边还有一个,我出去不高上卫生间,医生可以,先叫上卫生间,我就去了,等15分钟我就出去了,我老公还说这么快可出来了,我们就回家了,然后在车上我给他说我去卫生间了,他说我了,不叫去,我说我去过了,他说都给他孩尿出来了,
回家的心情真的很忐忑,天天测试,每天测,早上测,晚上测,到第九天,忍不住了,我去我们当地的医院,检查了血,等结果的时候很期待,出来了,我老公自己去拿了,回来一看250HCG很高兴,我说怀孕了,家里人都很高兴,最后我们14天查血,2000,在我24天的时候出血了,红色的,去医院了住了一星期保胎,然后在下个月的15号又出血了,在医院又保胎一星期,然后在下个月17号又出血,这次出血量超级大多,床单都透了,我心里就想,这次肯定保不住了,我多不抱希望了,然后医生说孩子很好在里边,好好保胎吧,孩子真的很坚强,我的宝宝谢谢你
我们35的第一超医生给我说有胎心胎芽,而且两个心跳真的惊讶,不敢相信,我能怀上双胞胎,而且单卵双胎,家里人高兴的不行,哈哈我们10天一检查,到做唐筛的时候,医生说做不了不要钱,我们就做了花钱了,2000多,15天出结果了,没问题,低风险,过了一关,最后到21周了时候,肚子明显大了黑了,而且可硬,不知道怎么回事,第一胎没经验,最后到222去郑州第三附属医院做四维彩超的时候,检查出来双胎输血症一期,我们当天不知道要手术,回家了晚上,然后早上又过去医院,医生马上安排住院然后手术,什么准备都没有,当天下午就手术了,我手术前做彩超看手术位置的时候,我都已经躺不哪里了,躺那里就恶心,难受,出不来气,最后手术的时候,医生找我们谈话,说保住一个的话,机率百分八十那样,保住2个的话60,我没有考虑,我说两个我都要,我没有办法去考虑我要保哪一个,都是我的孩子,孩子在肚子里一直动,那一刻我眼泪都下来了,害怕,能不怕吗,真的害怕死了,最后我出来了医生把我老公留哪里了,给他说的我出来问他了,我也没说,最后手术后给我说了,他说医生说可能两个都不保,大人也有危险,我手术进去3个小时还多好像,我老公在外边等我,疫情,只让一个人陪护,他说听见手术室喊名字他都以为叫我,我怎么怎么了,他害怕,我老公比较胆小,最后手术很成功,都保住了
手术后打的阿托西班,一个疗程1万多,打了2个疗程,治疗宫缩的,手术后就有宫缩了,最后又打硫酸镁,这个真的很痛,而且一输这个我的手疼死了,而且出汗,你们没有用过不知道有多疼,反正罪没少受,在医院住了9天花了5万多,出院了,回家每天就是床上躺,左右躺,在家15天慢慢就在门口坐一下,晒太阳每天都担心,早产,在33周1哪天下午拉肚子,去医院住院,拉的比较厉害那种,在医院医生开药吃了,我不行,还是拉,最后在33周3的那天晚上下边一股暖流,我以为出血了,我用纸看了一下没有,我还以为是分泌物,最后到10点钟的时候大概,又有很多暖流出来,我说我婆子去叫医生吧,我说破水了,医生来了,就开始内检,宫口没开,但是马上没羊水了,最后医生说声吧,我老公打电话说叫刨,我说想等等再打一针促肺针都打完了,到中午都可以打了,医生说害怕坚持不到,我说那就生吧,最后还是生了
我在哪里打完麻醉,我给医生说,我有点想吐,说完没一会,在我身边那个护士给我说孩子出来了,我就听见哇的哭声,很响亮的哭声,护士给我说男孩,我看了一下时间1.00凌晨一点00,老二出来的也是很有劲的哭声,1.01,他们一个3.3两一个3.2两,好小两只,好心疼,这么小就把你们生出来了,看了一眼就送去新生儿科的幼儿急诊,温箱里22天,刚过去就交了2万,然后早上又打电话说没钱了又交了2万,一天一万多,2个人,真的狠厉害,我们一个一般家庭承受不起
最后我婆子在家借钱,我5天回家了,孩子没回来,疫情也不叫看,就看了一眼孩子,孩子在里边,晚上送过去没一会打了一针促肺针9800,一个人一针,2万差不多,没一会老大老二他们上了呼吸机,说呼吸有点困难,上了3天还是2天下了上的无创,真的太受罪了孩子,还有拉屎有血,检查,检查结果说是小肠坏死,小肠炎,治疗,灌肠,这么小,太受罪了,喝奶喝15毫升一次,但出院还没有4斤老二,老大4.1两,不叫出来,我们非得出院就回来了,回来了我看到孩子的第一眼,眼泪都出来了,太小了,不过我们现在也是15斤的小子了哈哈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-8 21:26
看的我都流眼泪了,真是伟大,只要以后好就,行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-11-8 22:17
孩子也很坚强,妈妈也辛苦了,虽然花了点钱但一切值了,宝宝健康成长,真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-8 22:25
亲,住院期间手术费用还有孩子住保温箱可以医保报销吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-8 22:28
真不容易,宝宝们也很坚强
点击查看全文
小玉园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-9 00:26
回复 有没有?
看的我都流眼泪了,真是伟大,只要以后好就,行
真的,要个孩子太难了,好不容易怀上了,还这么困难,不过都过来了,加油
点击查看全文
小玉园 (楼主)
回复 播星人2mjnjc
孩子也很坚强,妈妈也辛苦了,虽然花了点钱但一切值了,宝宝健康成长,真不容易
是的,花多少钱都换来孩子的健康,加油
点击查看全文
小玉园 (楼主)
回复 播星人2mjnjc
亲,住院期间手术费用还有孩子住保温箱可以医保报销吗
报的,有的可以,有的不行,不过多少办点,
点击查看全文
小玉园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-9 00:27
回复 播星人nsxxs5
真不容易,宝宝们也很坚强
加油,不容易,以后会好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-9 20:40
但愿你小孩文化水平比你高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-11-9 22:37 | 来自疯狂造人
真心不容易,愿两宝宝健康平安
点击查看全文
小玉园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-10 08:08
回复 播星人ztl3zl
但愿你小孩文化水平比你高
高不高和你有关系吗?还是影响到你了,难倒你们家里都是高文化吗?不好意思,农村人没文化,
点击查看全文
小玉园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-10 08:08
回复 w1503797760483
真心不容易,愿两宝宝健康平安
谢谢亲,是的不容易,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-26 12:21
恭喜恭喜苦尽甘来,分裂的很像哈哈哈,我去年也是成功怀上双胞胎到四月份流产了,望2023再接再厉继续努力成功怀上宝宝一路顺利到生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-26 12:43
祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-17 19:55 | 来自疯狂造人
好幸福啊,一下子有两个宝宝,接你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-5 15:47
太不容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-12 14:43
宝宝好可爱 同时特别心疼你 你好勇敢 今天是我移植囊胚的第24天了 希望一切顺利 过几天一超了
点击查看全文
小玉园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-4-13 21:06
回复 蜜都瑞瑞
恭喜恭喜苦尽甘来,分裂的很像哈哈哈,我去年也是成功怀上双胞胎到四月份流产了,望2023再接再厉继续努力成功怀上宝宝一路顺利到生产
祝你早日实现,会成功的,
点击查看全文
小玉园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-4-13 21:06
回复 播星人11kaz2
好幸福啊,一下子有两个宝宝,接你好孕。
谢谢,你也会的,加油哦
点击查看全文