要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次试管移植,移植第6天依然

855272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次试管移植,移植第6天依然大白板。 我是82年出生,我老公是79年,属于大龄晚婚,还没孩子。2019年开始中药调理,2020.6月份在长春二院开始试管婴儿,发现精子成活率低,向前运动的才几个。然后我是泌乳素高。我们做的二代,取了9个卵,配成6枚。分三次移植,只有第二次移植着床了,在7周是没胎心,做的人流手术,而且几个月后做的宫腔粘连手术。第一次和第三次都是为着床。就这样已经过去了2年多,中途我也到过省医院去看免疫,打针吃药,也没有好的结果,然后快过年期间我去了中医院,调理身体,期间监测排卵,每天回家药物敷肚子,灌肠等一系列治疗,到了2022.3月我开始锻炼身体,换了一家医院,来到医大做了三代,虽然还是泌乳高,而且又做了一次核磁共振加强,排除了脑瘤。期间就游走在医院,9月份取了10个卵,1个空的,配成7个,结果养囊就成了2个,三代送检40多天,最后剩了一个4bb的,然后就是一系列的检查,而且我请了两个月假,准备移植前后放松一下自己。10.7个中午终于移植上了,今天是移植的整6天, 依旧白板。我是紧张了,晚上睡不着觉,我昨天晚上甚至想打一针死了算了,没孩子咋过。哎,没人能理解我经历的痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-13 07:21
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-13 07:26
是11月7日移植?我是移植第八天才看到水印啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-13 07:26
你可以再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-13 07:49
测的太早了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 07:55
放松心情,等几天再测,别测了影响心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-13 07:57
太早了,我第六天的时候也没测出来,等到八九天有个淡淡的印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-13 07:57
回复 播星人lqj6v7
太早了,我第六天的时候也没测出来,等到八九天有个淡淡的印
谢谢回复,你也是囊胚么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-13 08:02
你这个感觉有灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-13 08:12
回复 求好孕求猪宝
是11月7日移植?我是移植第八天才看到水印啊
主要看到他们都说3-6天就测出来了,我就着急,谢谢你的分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-13 08:23
回复 求好孕求猪宝
你可以再等等
谢谢回复,继续等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-13 08:25
回复 播星人8a383r
测的太早了
我看他们都是3.4天就测出来了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-13 08:29
回复 播星人2mjnjc
放松心情,等几天再测,别测了影响心情
我要是不测,我更闹心。你也是移植的囊胚么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-13 08:32
回复 旺仔跳跳糖
你这个感觉有灰印
这个都干了很久了,你也是双杠眼么?借你吉言
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 08:33
我42岁也没孩子,很理解你的心情,促六移二这次移植也是凉凉,不知道怎么办了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-13 08:34
回复 宝你别走远/妈从未离开
我42岁也没孩子,很理解你的心情,这次移植也是凉凉,不知道怎么办了?
你移植多少次了,哎,太难了。你3号移植的,那还要继续等待咱俩都坚持一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-13 08:36
我42岁也没孩子,很理解你的心情,促六移二这次移植也是凉凉,不知道怎么办了?
啊,你促排了6次了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 08:37
回复 老鱼已经40啦
你移植多少次了,哎,太难了。你3号移植的,那还要继续等待咱俩都坚持一下
促排六次移植第二次,昨天第九天都白板,估计也没什么希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 08:39
嗯,是的,花费近二十万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-13 08:48
刚开始不要用大卫测,买秀儿显色快。
点击查看全文