要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.7移植冻囊胚一枚,连续三

6744113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.7移植冻囊胚一枚,连续三天都是这样,都没变深过,还有希望了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 08:53
11.5日移植的,从第6天开始到今天也是这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 08:57
前期用金秀儿测,它灵敏,大卫太高冷了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-14 09:00
回复 播星人mt8wux
看来应该是像你说的,你们沈阳那不提前保胎么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-14 11:13
大卫显色慢有希望,放松心情,提前抽血然后隔天在抽,注意翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-14 11:25
回复 w1555733787370
大卫显色慢有希望,放松心情,提前抽血然后隔天在抽,注意翻倍
谢谢,明天去抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 11:46
回复 老鱼已经40啦
看来应该是像你说的,你们沈阳那不提前保胎么
我移植前就已经开始扎肝素了,已经开始摆烂了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-14 11:59
嗯,都是提前打的,移植也一直在打。也不知道有啥用,打得肚皮生疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-14 12:01
你打小肚子下面和上面位置么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 12:21
我只扎肚脐左右两侧,之前是一天一支,早孕测出阳性后改为一天扎两支,都扎出硬块了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-14 13:16
我只扎肚脐左右两侧,之前是一天一支,早孕测出阳性后改为一天扎两支,都扎出硬块了
啊,你们那边还行,测出阳性让改两针。是啊,只扎两边不够地方,这个肝素应该有计量多点的就好了,省得每天多挨一针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 13:57
两针间隔12小时,然后地屈孕酮片从早一晚一调整成早二晚二了。每天都要用土豆片敷针眼,不知道要扎到什么时候是个头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-14 14:23
两针间隔12小时,然后地屈孕酮片从早一晚一调整成早二晚二了。每天都要用土豆片敷针眼,不知道要扎到什么时候是个头
和打黄体酮一样啊,要敷一下?我们这没告诉。你这哪天返院呢,你看看你的试纸是不是隔一天深一点呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 14:29
正常十四天返院抽血,我明天就打算去抽血了。刚刚下午有测了个试纸,感觉颜色深了点,不知道是不是我的心里作用,都看花眼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 14:31
回复 老鱼已经40啦 和打黄体酮一样啊,要敷一下?我们这没告诉。你这哪天返院呢,你看看你的试纸是不是隔一天深一点呢
我没扎黄体酮,用的雪诺同。我早上扎完肝素,下午就拿土豆片敷一敷,就没那么疼了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-14 14:43
我没扎黄体酮,用的雪诺同。我早上扎完肝素,下午就拿土豆片敷一敷,就没那么疼了。
嗯,想咱们多次移植过的根本都扎不了黄体酮了,屁股肯定都是大硬块。我就是不知道扎完肚子还可以敷,你看看快手里教你怎么扎不疼的,扎完不青,你试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 14:55
回复 老鱼已经40啦
嗯,想咱们多次移植过的根本都扎不了黄体酮了,屁股肯定都是大硬块。我就是不知道扎完肚子还可以敷,你看看快手里教你怎么扎不疼的,扎完不青,你试试
你扎的哪种肝素?我之前扎克赛,每次扎完得疼十分钟,然后青的厉害,这次我扎的速碧林,几乎不疼,只有过后针眼疼点,青的也不厉害,就是长时间扎容易有硬块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-14 15:00
你扎的哪种肝素?我之前扎克赛,每次扎完得疼十分钟,然后青的厉害,这次我扎的速碧林,几乎不疼,只有过后针眼疼点,青的也不厉害,就是长时间扎容易有硬块
万脉清、克赛、速碧林,我扎过三种,这次也是扎的我速碧林,但是扎肚子两边偶尔疼,我肚子可硬了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-14 15:00
但我觉得扎在两边稍微上点的地方不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 15:07
那我俩扎的一样的,我还好,就之后摸针眼有点疼,敷土豆片第二天就不疼了,你可以试一下
点击查看全文