要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022年5月23日和老公前往

969018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年5月23日和老公前往中信湘雅鹿谷总院做检查,一上午就完成了下午我们就回去了,一共花费了6420元检查费,6月2号互联网门诊定方案,给我定的暂是一代试管长效长方案,6月23日返院做了预移植6月24做了宫腔镜检查,共花费2633元,然后回家等宫腔镜子宫内膜活检结果,7月5号结果疑似子宫内膜炎,开了盐酸莫西沙星和妇科千金片2个疗程252元,让我吃14天停14天再吃14天,8月10日月经第21天返院打降调针给我安排进周了,缴费3万元
8月26日返院抽血雌激素过高,降调不理想,让我等两天再来复查,8月28日复查依然没降下来,就给我的方案更改为一代试管超长方案,让我过14天再返院打一针降调,我就回去了,9月7日返院打了第二针降调,9月18日在家出血来月经了,医院是告知一般第二针降调不会来月经的,但是我还是来了,当时很害怕会影响,9月21日返院抽血,降调正常,9月24日复查彩超查看囊肿和内膜情况,结果一切正常,给我安排了第一针促排针,用的金赛恒促排药150毫升,促排一共打了11天说卵泡已成熟,检查时最初有14个卵泡,促排成熟第十一天还有9个卵泡,10月6日凌晨1:27打了夜针,10月7日中午12:45分取卵,和b超看到一样有9个卵泡就取了9个,10月9日检查b超取卵后一切正常,10月10日早上就接到电话胚胎情况了,取了9个配成8个,1个9细胞,3个7细胞,2个5细胞2个4细胞,都是二级胚胎,医院让我11点去安排我移植一枚9细胞胚胎一枚7细胞鲜胚,其它剩余6个胚胎都建议我养囊,其实胚胎结果真的不是很好,只有一个9细胞,其它都不怎么样,但是我全程都心态很好,只要有就有希望成功
我移植出来就马上上厕所了,出来是12点半,在医院躺了半个小时我就走路回家了,医院开了黄体酮塞的,交了1435元药钱吧,下午回去我自己买了6瓶静注人免疫球蛋白打了,医院没让我打,是我自己在外面买来打的,花了3600元,10月12号养囊结果是养成了一个4bc还有两个正在发育,我就先把那一个冻了,剩下两个10月13日打电话说也养成了,就又冻了一次,所以剩下3个6个胚胎养囊养成了3个,10月15日移植第六天去医院抽血,不查hcg只查了雌二醇和孕酮,都比较低,就给我开了补佳乐和地屈孕酮片,然后我去医院结账了,之前交的3万元由于冻了两次胚胎,所以还剩退款805元,花了29195元
10月17日移植第八天早上侧到双杠不是很明显刚好能看出来那种,我就去外院抽血查了孕三项,hcg是37.28,已经确认怀孕,过两天再抽血看翻倍,10月19又去外院抽血查翻倍,hcg167.49了,医生说翻倍正常,就等第14天回医院抽血了,10月23日移植第14天回医院抽血hcg703,医生说一切都正常,给我开了黄体酮塞的,由于我d2聚体太高给我开了几支肝素打让我打完再复查d2聚体,交了1500药费吧,10月24日我就回家了
从促排到移植成功第14天一共住了34天,我住的是家庭旅馆,交了5600元房费,一共花了5.3W左右,不算来回路费那些,我是湖南邵阳的,所以每次我都自己开车去当天就返回了,去了几次医院,到促排的时候才在那里住的,我们每次来回的开支1200左右,一共算下来可能花了6w左右
不过还好啦,很幸运一切都一次圆满成功回家了,回去后移植第28天当地医院检查是双胎,一个已有胎心胎芽,一个有卵黄囊还没见胎心胎芽,后面建议过7天再复查,另外一个还是没有胎心胎芽,让过十天刚好是移植45天二超了再复查,移植45天复查另外一个已经胎停了,卵黄囊开始消失了,只有一个是正常的,唉,没关系一个也挺好了,也算很幸运了,反正医院还有3个胚胎,过两年再去生二胎
这就是我的试管全过程,总体来说还算比较顺利的,我的心态也比较好,其实心态好真的很重要,加上老公一直都很配合,对我也很好,所以心里没什么压力和负担,怀孕后老公更是加倍对我好,每天给我做饭不让我做任何事情,所以我真的算是很辛运了,现在已经孕10周了,期待我的兔宝宝到来,希望所有做试管的姐妹们都能顺顺利利一次成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-1 05:06
预存钱的 是不是在温州附一啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1622695838841 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-12-1 09:54
不是的亲,是在湖南长沙中信湘雅鹿谷总院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-2 11:57
等着复苏中,接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-2 12:03
姐妹一路很顺利,幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-2 12:20
恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-2 13:08
我们已经二移了。今天是二移第七天,早上测了一下没有显示怀孕,我和我老婆都挺难过,迷茫了,试管这条路也难啊,费用也花了接近六万了。希望下次顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-2 13:50
回复 播星人4y444f
我们已经二移了。今天是二移第七天,早上测了一下没有显示怀孕,我和我老婆都挺难过,迷茫了,试管这条路也难啊,费用也花了接近六万了。希望下次顺利
加油,祝一切顺利,心态一定要好,相信宝宝很快会来到你们身边的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-3 14:07
亲,你移植抽血成功后就回本地b超了吗?就不用去长沙了?我也异地
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-4 14:10
恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-4 18:46
恭喜接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-4 19:06 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-7 00:46
回复 播星人oggi8g
亲,你移植抽血成功后就回本地b超了吗?就不用去长沙了?我也异地
是的,我第十四天抽血说很好,我就回老家了,后面都是老家做的b超,挂的医院互联网门诊看结果,医生给我开的药,现在已经NT了,成功生殖科毕业转产科了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-7 19:56
回复 w1622695838841
是的,我第十四天抽血说很好,我就回老家了,后面都是老家做的b超,挂的医院互联网门诊看结果,医生给我开的药,现在已经NT了,成功生殖科毕业转产科了
医院互联网门诊哪里弄?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-8 11:16
回复 播星人oggi8g
医院互联网门诊哪里弄?
你是在中信湘雅吗?有个小程序公众号呀,上面可以挂互联网门诊视频看珍
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-19 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!跪求接你好运气
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-19 22:10 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-5-20 08:07 | 来自疯狂造人
好羡慕你一次性成功,我第一次失败了:剩下一个胚胎不敢盲目的移植了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-21 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文