要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三年试管 终于毕业了 宝宝现在一岁多 活波可爱 给姐妹们打气 顺便讲讲的经历

53758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢早衰/功能差,染色体异常
医院: 河北医科大学第四医院
卵巢早衰 AHM0.791 基础卵泡少的可怜 左右加起来也就三五个 于是就开启了三年不间断的漫漫求子路 我的主治医师是河北医科大学第四医院生殖医学科的甄主任 我很庆幸一下就找到了这么好的医生团队 很负责任 每次讲的很清楚 所以我很清楚自己的自身情况 卵巢早衰卵泡少 我基本第一时间做了决定 马上进入周期 根本不考虑输卵管是不是通 因为我没有多余的时间纠结这些 我在和时间赛跑 必须在还有卵泡能促排的情况下抓紧一切机会 就在我检查过程中 我发现自己是个染色体嵌合型 9:1的比例 这无疑对我来说是雪上加霜 也就是十个卵泡里面有一个是不健康的卵泡 我也就明白了一点 我的卵巢早衰可能跟我的性染色体异常多少有些关系 本来卵泡就少 染色体还有问题 我的情况很不乐观 我本应该做三代试管 但是甄主任给我认真的分析了情况 一是还好比例不大 还可以做二代 二是如果做三代必须去指定的医院 当时我了解的只有北京 天津 郑州 可以做三代 石家庄没有这样的医院 我综合考虑后 跟着甄主任确定方案 进入促排周期 当时主任说 死马当活马医吧 因为我的情况也确实如此 于此同时 我把自己的情况如实跟领导汇报 暂停了手头上的工作 不出差了 该请假请假 因为我当时都32了 如果不这么拼一把 真的没有机会当妈妈了 领导们也都很照顾 我当时的状态就是一切为试管让路 全心全意试管拼娃 营养卵巢的辅酶Q10吃上 针对对卵巢好的维生素E也都安排上 听一个哥哥说 读地藏经有人求子成功 我也开始慢慢读经 在此半年前结缘了我的师父 让我坚定的选择跟着甄主任 不换地方 给我节省了很多宝贵的时间 师父的加持 让我有了信心 我第一次取卵三枚 配成一个 医生们都很兴奋 她居然第一次就能配成一个 马不停蹄的进入第二周期 我是连续取的 中间也没有休息 第二次取了五个 没有配成 很失望 但是再接再厉 又进入到第三个周期里 第三次取了两个 配成一个 稍感安慰 这时候我还想乘胜追击 继续取卵 主任建议 可以先移植看看 如果成功 就不用再取卵受罪了 请示过师父 后面进入移植周期 真是快马加鞭的速度 两个全部移植 幸福来的太突然 后面怀孕了 一次就怀孕了 我们都很激动 开始保胎 结果孕七周没有卵黄囊 更没有胎心胎芽 无奈做了堕胎清宫 半年后我去找师父 才知道是自己的大意 让这个宝宝没有留住 因为怀孕后 师父问我怎么样 我说挺好的 我本以为怀孕了就万事大吉了 就可以坐等娃娃呱呱坠地 喜等当妈了 就再也没去找师父 就错过了 为肚子里宝宝祈福加持留下来的机会 (这里的情况是我个人的福德问题 不是大家都需要这样的 是我个人的因果 师父问过我两回 我都没当回事 是我对不起师父我加持 因为师父为我也背了很多业力 却没能留住 师父也是觉得太可惜了 ) 我整个人精神也不好 后面半年休息 都在恢复心情 调整状态 这半年时间 中药 针灸 健康饮食 读经做功课更加勤奋 还要特别感谢我师父的加持 我当时真的很绝望 问师父我这辈还能有孩子吗 师父说 有 我像充满电一样 又开始战斗了 本想着输卵管通 我就不着急做试管了 想好好读经喝中药就慢慢顺其自然 不在马不停蹄的取卵了 因为试管太伤身体 结果输卵管造影显示不通 其实早在一年前 师父就说过 可能输卵管不通 建议我去医院 我当时没听话 如果早半年去检查 做试管我也不至于受这些罪 这都是后话 这不过这次 我更加信任师父 他安排的功课我认真完成 师父也帮我找了一位中医调理身体 我咬着牙 又开始重新取卵了 我一边促排一边喝着师父帮我找的中医开的药汤 师父在帮我加持 我自己在用功读经一天部地藏经一部药师经 只不过这回让我感觉太意外了 是意外的好运 结果我的卵泡 就变多了 连给我做B超的医生都问我 就半年 你怎么卵泡多了 我一取卵 五个 配成了三个 非常惊喜 后面又取了一轮 居然取了十个 配成了五个 我一下就大丰收有了八个冻胚 我的情况都是移植的冻胚 医生们都被震惊了 觉得不可思议 我又可以移植了 这回移植 真的是 心情很放松 读经 锻炼 早睡 乖乖吃药 打针 为移植做最好的准备 移植后 第六天 貌似有水印 过了两天再测妥了 一天比一天明显 但是赶上疫情 我不能按时去复查 只能先吃药打针保胎 等一个月后再去复查的时候 胎心胎芽都有了 有了之前一次的经历 我不敢大意 步步小心 听师父的话 师父也是为我加持着 帮我一步步走向胜利 最后历尽千辛 药不能停 针不能停 整整三年喜得一女 喜极而泣 现在我家姑娘已经一岁多了 生的灵气 活波可爱 很喜欢笑 对谁都是笑眯眯的 让人看了新生欢喜 抬头翻身 学的很快 非常聪明 什么都是看看就会 六个多月就会叫妈妈了 基本不用教 现在每天早上起来 都会帮我拿眼镜 跟我说带带 还特别爱干家务 喜欢收衣服 会捡垃圾到垃圾桶 还喜欢擦桌子 感觉她有点小洁癖 喜欢干干净净 虽然亲力亲为带娃很辛苦 但是每天抱着她 都能幸福到起飞 总结一下我的经验,给想要好孕的你一些小建议: 1要充分了解自身的情况,选择合适的医院医生,在充分信任的基础上在进入周期,有了信任才能有信心 2心态一定要好,垂头丧气自哀自怜,满目愁云是肯定不行的 ,好心情才能好孕期 3如果自己总爱胡思乱想,安静不下来 ,可以试试读经,具体读什么最好有师父指导一下 ,根据自身的情况来选择 ,我先是都的地藏经,后面加上了药师经,再后来又加上了心经,我个人觉得孩子聪明伶俐 跟都这些经是分不开的 4家人的支持朋友的鼓励也很关键,经济上我没有任何压力,全是我父母无条件的支持我,让我没有后顾之忧,我爸妈开明 ,说如果要不上就不要了 ,我先生这虽然没我这么想的开 ,也不算是个猪队友,来自他父母的压力 他都自己扛了,至于朋友们都给我很大的鼓励,让我放平心态 ,陪我走过艰难岁月 感谢大家听我碎碎念 一路走来日日难忘 但是繁花终盛开 美景于眼前 就让崽崽替我衷心祝福阿姨们都能如愿好孕 美梦成真
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-6 22:07
[恭喜]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ubdbq4 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-7 18:55
回复 w1619520956518
[恭喜]
谢谢 希望你也尽快好孕(づ ●─● )づ
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-11 23:06 | 来自疯狂造人
努力艰辛的成果都是甜的,恭喜,接好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-5 21:25
回复 t1667084463976
努力艰辛的成果都是甜的,恭喜,接好运
祝好孕 美梦成真 加油呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-31 09:24
你的卵泡怎样变多的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-7 15:13
回复 w1664254578134
你的卵泡怎样变多的?
心情好 吃的健康 早休息 我觉得读经真的很管用 师父的加持真的特别神奇 有次我去测卵泡 医生找到四个 后面让师父加持了一下 隔天在去监测卵泡。就多了一个卵泡 真是不得不感叹真的很神奇 医生们对我的情况也是很了解 知道我卵泡少 我又胖 护士们每次也很用心的帮我看卵泡这样 这种情况下多一个卵泡护士们也都很惊讶 我生完孩子以后 我的主治医生都在感叹 真是奇迹 因为我第一次去检查的时候一个卵泡都没看到 我都有医院写的病历本 真是真是算得上奇迹了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕34周4天 | 发表于 2023-6-13 14:45
你当时进周那个促卵泡生成素的数值是多少呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-27 14:30
回复 小花(好孕来)
你当时进周那个促卵泡生成素的数值是多少呀
这个真记不清了 数值好像是正常范围内  当时医生没有特别提过这个数值
点击查看全文