要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#斯利安好孕集结号#32岁做一代试管,一次中

5455430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生就像是一趟过山车,起起伏伏。

在自己三十岁之前我和我先生一直在忙于事业,开始也没打算要孩子,但当事业稳定过后,我们想要一个孩子,备孕了一年多,还是没有怀上。
同龄的亲戚同事孩子都能打酱油了,我和我先生压力也开始大了很多,家里两边父母也开始催的很急了,觉得我们可能有问题,还经常弄一些偏方,搞得我们俩个很崩溃,最后顶不住压力去医院做了一个检查。
拿到结果,医生告诉我们,我的输卵管有一恻黏连,有一侧是堵塞,怀孕会非常难,可以考虑做试管。拿到报告我还是没忍住哭了,我先生还安慰我,说不要孩子也可以,丁克也很好。我知道他还是很想要孩子的,虽然嘴里那样说,但心里还是很难受。
后来我考虑了很长时间,还是很想要自己的孩子,想体验当母亲,想看一看自己的孩子会是什么样的。
在和我先生商量后2020年正式踏上了试管之路,医⽣根据我们的体检结果安排我们做一代,然后接下来就是促排卵,这个过程说实话还是很难受的,基本12天去医院抽血,还要自己打针,现在回想一下都不知道自己是怎么坚持过来的取卵整个人全麻,等麻药过了过后有点生疼,但也不是不能忍,最痛苦的还是喝水,医生会叫你多喝水防止腹水,当时真的喝到吐,听网上说腹水很痛苦,所以只能乖乖听话。期间一直在疯狂造人app和试管婴儿app上看各位姐妹的试管经历分享,有很多经历相似的集美都试管成功了,这些故事给了我特别多的鼓励和安慰,每次看到这些故事,我都会在文章后面接好孕,希望我也能顺顺利利!
通过其他姐妹的经历分享,我也开始补充一些营养保健品,刚开始备孕的时候不懂,当时没有吃叶酸,后来马上补充上了斯利安的叶酸,看到有男叶酸,于是买了金斯利安的男女叶酸一起吃。另外我还吃了辅酶,希望能提高卵子质量。
每次去医院老公都会请假陪我,让我特别温暖。从医院回家,家人也会给我炖好鸡汤、鱼汤。

我还是很幸运的没有经历像网上说的那么多,取了20个配对成功6个,移植2个胚胎,14天后验孕hcg15750,特别高的数值,医生直接开了B超单,看见两个着床的胚胎,那一刻我的眼眶湿润了,一次成功了,宝宝们真坚强。

后面就是漫长的孕期,验孕两周之后开始见红,然后住院保胎,黄体酮一直吃,直到三个月见红停止,真的是每天什么都吃不下,吃了吐吐了吃,看什么都不顺眼,真的体验过这种过程,才知道做妈妈的不易,也很幸福在这过程中我的先生给予了我很大的鼓励让我能够支撑下来,现在每天看着俩个小家伙慢慢长大何尝不是一种幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-12-11 09:36
恭喜恭喜,太幸运了,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-11 13:19 | 来自疯狂造人
希望可以和你一样好运,早日可以做试管,一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:09 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我这个月也可以好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:20 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也希望自己能有好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 18:32 | 来自疯狂造人
接好孕~~~~~~~~~~·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 18:37 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕,接腹中好孕,今天排卵第十六天还是白板希望不大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕期待自己也能快快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 18:58 | 来自疯狂造人
接楼主美女好孕
点击查看全文