要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月7日下午移植囊胚4aa,

1014011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月7日下午移植囊胚4aa,今天是移植后的第16天,移植后的第14天去医院抽血确认血值以后,医生说很好,就开了后面要用的雪诺酮和达芙通给我。几乎是同时,我收到了前一天的核酸结果,阳了。相当于怀孕4周+3天,感染上新冠了。我第一时间搜遍全网,也没找到几个孕周这么早就感染的人,只好尽快冷静下来,学习借鉴一点有限的经验,自己摸索着和病毒抗争,只希望不要影响胚胎正常发育。 从医院回来后没多久就开始发烧了,跟单位报备以后我躺平在床上,当时已经发烧到38.5以上,全身酸软疼痛,头痛,喉咙向被塞了一团棉花,但我自己以为只是低烧,意识还非常清醒。测温以后,我开始尝试物理降温,刚开始是直接用退烧贴敷额头,但退烧贴太凉了,不舒服。我老公用温凉的水沾湿毛巾后帮我敷在额头上,后来又用温水湿毛巾帮我擦了几次上半身,然后我也尽量多喝自制柠檬电解质水。但一个下午过去了,还是没降温。 到了晚上,我怕持续高烧会影响胚胎发育,终于下决心吃了半颗对乙酰氨基酚片,吃过药睡着了大概半小时,发现浑身不那么痛了,舒服了很多,可烧还是没退。于是多喝水,再次睡着醒来以后已经退烧到了37.6度。我继续物理降温,把退烧贴贴在胳肢窝里,额头敷湿毛巾,早上醒来发现已经彻底不烧了。相当于发高烧只烧了一天。 第二天就主要是头痛,喉咙痛,起床工作了大概1个小时,又有点想发烧了,体温从36.7到了37.9,于是赶紧躺下了。体温也很快恢复了36度多。第三天也就是今天,最主要症状是咳嗽,喉咙痛,鼻子不通气。 这三天,虽然没食欲,一直感觉不到饿,但我尽量每顿饭都好好吃,昨天早饭吃了小米粥、炒青菜,中午吃了鸡蛋羹、鸡肉、盐蒸橙子、牛奶,晚上吃了一碗酸汤面。庆幸的是,我的味觉一直正常。 最担心会不会影响胚胎发育,我查到了一个博主大概跟我情况相似,她说她的医生告诉她,4周不足5周的时间,胎儿器官还没发育,如果受影响自然就生化了,如果后面正常有了胎心胎芽就说明没有影响。 今天早上我特意用试纸验尿,发现比前两天是有加深的,稍微放心了点。后面几天我也会每天测一下,看看是否会变深/浅。 一点独自探索的小经验/教训,发出来希望能帮到别人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-23 10:12
你这个看起来好深了,我跟你一样21号验孕成功,22号就开始高烧,还一直反反复复,今天总算退烧了。也是担心会不会影响胚胎发育
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

娘娘有喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-23 10:30
回复 播星人iduiir
你这个看起来好深了,我跟你一样21号验孕成功,22号就开始高烧,还一直反反复复,今天总算退烧了。也是担心会不会影响胚胎发育
应该不会吧,我查了专家说只要不是38.5度以上连续高烧48小时以上,都不太会影响。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-23 10:51
大家都一样,没事的,会挺过来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-23 11:35
十四天血值很漂亮,我十二天九百
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-23 20:02
回复 娘娘有喜
应该不会吧,我查了专家说只要不是38.5度以上连续高烧48小时以上,都不太会影响。
嗯嗯,我今天查翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-24 11:55
我4号移植的3天冻胚移植第17天烧到38.7,都过了那个界限了,出汗挺快的,原本以为出汗就降温,结果还是38.6,持续到第二天中午才降下来,然后下午就褐色血出来,最主要本来奶头很疼,退烧之后基本不疼了,好惆怅,希望大家都好吧,超不出之前担心总是难免
点击查看全文
娘娘有喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-24 12:10
回复 抱芒果的兔子
我4号移植的3天冻胚移植第17天烧到38.7,都过了那个界限了,出汗挺快的,原本以为出汗就降温,结果还是38.6,持续到第二天中午才降下来,然后下午就褐色血出来,最主要本来奶头很疼,退烧之后基本不疼了,好惆怅,希望大家都好吧,超不出之前担心总是难免
我也是退烧以后,胸不痛了,有点担心。但今天验孕棒比昨天有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-24 12:21
回复 娘娘有喜
我也是退烧以后,胸不痛了,有点担心。但今天验孕棒比昨天有加深
我大卫用完了,也强阳了,药店买不到绿色的那种,别的又对比不出来,就等明天返院时间到了抽血看看,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-27 19:17
我是影响了,后来生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-27 19:21
和你情况很像,同一家医院 ,官宣抽血回家没两天就阳了,现在回想肯定医院充满了病毒,一超还在想要不要去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-18 18:21
回复 抱芒果的兔子
我现在移植第15天,,,好像也羊了……好害怕已经第四次移植了……楼主后面怎么过的关?
点击查看全文