要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]苏州市立医院试管结束

395410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
目前6周啦~等着下周去做b超。
一代自费大概花了3.4w,和预想的差不多,主要是我输卵管的问题,其他都一切正常。
整个试管下来的流程就是双方检查身体-促排-取卵-移植-验血等结果。
之前浪费了太多时间,一直以为自己是多囊,去上海红房子检查医生说也是,就一直调理,那时候什么都不懂,经期过后去检查,医生让做造影,可是已经同房了,只能等下次,结果碰上工作调动就拖了一年,再去医院约的造影,结果两侧近段堵塞,建议试管或者介入,想着先试试介入吧,介入做完通了一侧,就又备孕了一年,因为只通了右侧,就每个月去医院检测排卵,就这些费用就花了一万多了,后面实在是觉得没希望了,就准备去市立医院做试管,挂的孟主任的号,虽然因为落了一项没做耽误了一个月,但整体一路畅通无阻。
建议想做试管的姐妹可以经期第二天去医院挂主治医生的号,我那时候月经推迟了去挂号,结果一句话一张试管流程纸就给我打发了,什么都没来得及问,让我经期再去,试管前做检查,男女一起大概6500左右吧,经期后别同房,有些项目需要经期后做,我就因为这个耽误了一个月,然后所有检查做完拿好报告自己要全部复印一份,把原件交上去建档,自己留复印件,就等第二次来月经的第二天开始促排,我打了10天针,还算正常的吧,自己打的促排针和防排针其实都不痛,就是自己给自己打多少有点下不去手,打了一次就好了,算了算取卵前打了得有17-18针吧,还有两个夜针,还好打针的小姐姐特别温柔,屁股针是所有针里最痛的,但也能忍,打完夜针就等取卵了,刚好有点小感冒,特别怕不能打全麻,后面麻醉师说只要不咳嗽,流鼻涕不严重就行,全裸穿上手术服,等着叫你就行,进手术室两张床,隔壁在取卵,自己躺好,被医生插了根软管在鼻子里之后就没知觉了,自己怎么出来的也不知道,隔天打电话告诉取卵结果,我取10个配8个,然后过了两三天就去移植鲜胚了,移植鲜胚憋尿,移植过程很快,也没感觉,特别是胚胎拿出来的时候,护士小姐姐特别有趣的说某某某,你的胚胎来了哦,然后移植完就想着赶紧上厕所,就回家一直躺着啦,我10天后验尿秒双杠,我在厕所有点激动,和老公说我可能怀上啦,那个呆瓜说你还是去医院抽血看看吧,多少有点泼冷水,移植后14天抽血,我提前了一天去,医院让第三天再抽一次,看看翻倍好不好,结果都挺好的,现在就等做b超看看是单胎还是双胎,我移植了两个。
一路走来,我觉得女人真的太难了,从12月份开始促排到现在每天都是各种不舒服,来回奔波,移植后会肚子胀,晚上睡觉肚皮扯着不自然,侧睡又觉得胃难受,问了医生说是正常现在,只能忍着,幸好现在肚子不胀了,就胃难受,也许是孕反,幸好一切都走过来了,只想之后孕检顺顺利利,宝贝们健健康康~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-13 18:28
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-1-13 18:33
真开心,一次成功,我啥时候能成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-13 18:37
恭喜恭喜,接好孕,希望宝宝健健康康成长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-13 21:22
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-13 21:22
希望我也顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人azbb9z

希望我也顺顺利利
一定会的,加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人azbb9z

恭喜恭喜,接宫内好孕
好孕好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1619714552602

恭喜恭喜,接好孕,希望宝宝健健康康成长
好孕好孕,顺顺利利~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1667612933394

恭喜恭喜,接好孕
祝你也好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-14 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1625465935733

真开心,一次成功,我啥时候能成功
一定会成功的,加油呀~
点击查看全文