要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕26+3了,时间过的好快呀,

35937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26+3了,时间过的好快呀,从2021年2月开始走上试管的路,取卵一次15颗配对两组囊胚一组冻胚,后黄体破裂住院修补,医生让我老公在手术室门口等着,怕探头进去后需要切除卵巢,幸好,万幸,修补成功,后同年七月做的第一次移植没有着床失败告终,第二次同年12月移植生化了,2022年7.29移植第三次剩的唯一一组冻胚也是最后一次机会,终于成功,肚子一直不舒服又检查不出来原因,终于快7个月了,不容易啊,想想这一次就打了100多针,黄体酮每天40单位屁股打到全是硬块,肝素超过三个月,作为82年的我也是拼了,姐妹们,试管这条路非常艰辛,除了身体还要有强大的心理作为后盾,毕竟男人不能体会到其中的心酸
点击查看全文
李端午 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-1-12 23:02
再添一句:试管毕业那天我哭的稀里哗啦的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-1-13 13:40
我是81年的,22年7月25移植的,现在27周三天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-1-14 13:03
我跟你好像 现在263 也是21年年初开始试管 一促三移最后一次成功
点击查看全文
李端午 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-1-14 15:15
回复 小菟宝~四月
头胎吗……,加油姐妹
点击查看全文
李端午 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-1-14 15:17
回复 坚果你要好好的。
我跟你好像  现在263 也是21年年初开始试管  一促三移最后一次成功
前两次没有成功哭的稀里哗啦的,虽然是二婚可是我感觉到他还是真的心疼我,总说没有就算了,我要的是大人也不是孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-15 00:31
回复 小菟宝~四月
头胎,不容易呀,不过这孩子应该是来报恩的,整个孕期没有难受
点击查看全文
李端午 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-1-17 05:31
回复 小菟宝~四月
头胎,不容易呀,不过这孩子应该是来报恩的,整个孕期没有难受
我孕期也是能吃能睡,不过现在开始夜里尿频了,失眠了
点击查看全文