要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36岁大龄备战一胎,一次移植成

1031711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36岁大龄备战一胎,一次移植成功。把经验和大家分享一下。我27岁因为输软管两侧都不通,所以直接试管。以为年轻肯定能成功,也没做过准备,匆匆忙忙就进周了,取了14个卵,只有受精一个,鲜胚移植后,胚胎不发育,难免流产。医生说和卵子的质量很有关系。中间因为一些原因一直没有做,2022年已经36岁高龄了,开始准备,吃了3个月妥孕,中药调理,运动加泡脚,进入周期,amh从5.8降到2.6,取卵6个受精4个,一个8细胞二级一个6细胞二级,鲜胚移植。移植后每天一支雪诺酮,早晚各两粒地屈孕酮片,7天后测试出来两个都着床了,一个发育不好,自然就排掉了。现在运12周,已经顺利毕业了,我觉得这次一切顺利,和之前准备是有关系的,医生说卵巢功能和年龄是最大关系,所以大家一定要抓紧时间,做好孕前准备,和时间赛跑,孕前吃点妥孕能提高卵子质量,对我是有用的,妇保的医生也说能吃一点,体质弱的可以吃点中药调理一下,希望大家都能好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-30 12:56 | 来自疯狂造人
妥孕是哪一款啊姐妹?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

mjlmmc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-1-30 14:29
回复 醒~~~
妥孕是哪一款啊姐妹?
我吃的是红色的妥孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-30 22:09 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
mjlmmc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-1-31 07:11
回复 w1541997496346
接你好运
祝你好孕一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-1 12:11
回复 醒~~~
妥孕是哪一款啊姐妹?
妥孕是啥丫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-1 12:11
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-1 12:14
昨天刚移植新鲜囊胚一枚,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-1 14:01
恭喜呀,接好孕
点击查看全文
mjlmmc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-2-4 06:12
回复 w1673669607401
昨天刚移植新鲜囊胚一枚,接你好孕
加油哦,囊胚成功率高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-4 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-13 02:59
恭喜恭喜!接你健康好孕!
点击查看全文