要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在就算眼泪流干也没有后悔药吃

452311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在就算眼泪流干也没有后悔药吃,为这样一个只顾父母姐妹的男人生孩子真的不值得,已无力吐槽,打字的力气都没有了。唯一送自己的一句话就是坚强起来。明明转了137万给他姐,却和我说只转了21万,是我蠢了,没有防人之心。
点击查看全文
CDH
十级宝宝 | 发表于 2023-1-29 18:58
转账截图甩给他啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2023-1-29 19:11
回复 CDH
转账截图甩给他啊!
没有交易记录吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-29 19:18
回复 CDH
转账截图甩给他啊!
是他转的,并不是一次性转的,是这些年来但凡帐上有点钱就转出去了。我是完全不知情的,我这两天看他做的流水帐帐户才算出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-29 19:24
回复 卡夫的蛋糕
没有交易记录吗?
是他转的,不是一次性转的,是这些年但凡帐上有点钱就转过去了,他外甥女上大学,学费 22000生活费每月1000都他转的,哪怕是他姐家充个100块的话费也是他充的,他外甥买双鞋子319都是他出钱,车灯坏了买个车灯都是他出钱。我之前完全不知情,是这两天看他做的流水帐才知道,已无力吐槽,怪自己眼瞎,真的是欺人太甚。我看着这些流水,我只能流泪,是自己无能管不住他,一分钱都没花到我身上来,这些年我省吃俭用,可人家的姐姐家穿得好,吃得好。我就穿得像乞丐似乎,一件衣服穿十来年。他姐说她女儿捐掉的衣服比我穿的还新。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-29 19:26
回复 卡夫的蛋糕
没有交易记录吗?
真的是想死的心都有,可是想想我的老母亲,我的小孩,没有勇气死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2023-1-29 19:57
这个男人真是不靠谱,都结了婚,对自己老婆不好,把钱花给他姐是什么意思!真有问题啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-29 20:20
回复 臭宝,等你!
这个男人真是不靠谱,都结了婚,对自己老婆不好,把钱花给他姐是什么意思!真有问题啊!
我没花过他钱,他一直在我面前唱苦没有钱,我也就舍不得花,衣服几年都不买的,他还老是在我面前说他姐姐省死了,他外甥女省死了,他就从来没有心疼一下他的老婆省死了,一件衣服穿十来年。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-29 22:56
回复 CDH
转账截图甩给他啊!
这不是扶姐魔么。。。。如果分开,可以判拿回来些吧
点击查看全文
CDH
十级宝宝 | 发表于 2023-1-29 23:37
这样的男人真的好恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-30 09:37
回复 CDH
这样的男人真的好恶心
我想死,又不敢死,死了可真如他们家所愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-12 08:27
回复 臭宝,等你!
生啥生?现在这社会没有男人不会死,更何况不把你当回事的
点击查看全文