要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的宝贝整整7个月了,感恩佛祖

33779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝整整7个月了,感恩佛祖跟菩萨一路护佑,也谢谢宝宝选我做妈妈,从19年备孕到20年开始试管要宝宝,经历了两促三移,终得偿所愿!
现在想想这几年花光了所有的钱,生活按下了暂停键,常常医院家里来回跑,经常一大早起来去医院排队天黑才回家,各种抽血检查,然后抱一堆药回家吃,在家的每一天都大量运动挥汗如雨才会让我心情好一点,累了晚上才能睡得好一点,结婚6年没有生宝宝出门别人各种问各种异样的眼光,导致我每天在家都不愿意出门,真的抑郁的想去死,觉得活着太累了,别人要一个娃睡一觉就有了,而我需要做试管才能有宝宝。
20年第一次做试管选择了公立医院,一切都是像走流水线一样,医生也不让你多问,说问了说给你听你也不懂,每次去就B超抽血,什么都不懂的我们选择相信医生,这次取了只取了3个配成两个,两个都移了,以为把胚胎放到子宫里就是怀了,哪里知道还会生化还会胎停,所以希望多大失望就有多大,这次移植失败了,我彻底崩溃了,抱着我老公嚎啕大哭,然后一个人回娘家乡下待了3个月,每天去地里种菜挖土除草放鸭子,偶尔帮我姐带带小孩。
21年换了家医院,这一次促排就医一对一,签了包生合同心里踏实了一点,医生问我上次试管的情况,我什么都不知道,她说我做的什么试管,对自己身体什么情况不知道也不了解,说我卵巢功能蛮好的才取3个太少了,还告诉我有什么疑问都可以问,促排期间医生告诉我需要吃高蛋白的食物几点睡觉对卵泡质量好,还总是开导我不要紧张不要给自己太大压力,这一次我做足了失败的心里准备,就想着多取点卵多配几个胚胎,只要有胚胎在就不怕,那么多胚胎总会成一个,于是这次取了14个有两个空的,剩12个配成10个养囊成了7个,医生让我自己看说都是优质胚胎,只有两个碎片较多,但是达到移植标准,其他的都是很漂亮像花一样没有任何杂质,因为是单角子宫所以只能移植一个,6月8号移植了,对这次移植我也抱了很大希望,着床中药、肝素、着床针灸艾灸!
带着期待熬了5.6天群里陆续有人测出来,我没有勇气测,到了第9天我测了,白花花的大白板我的心开始凉了,囊胚第9天都测不出来基本没戏了,可我还是希望是着床晚等14天的时候能翻盘,即使希望很渺茫!嗯……结果是这次根本就没着床,我开始找原因跟其他姐妹交流,最后得出结论可能是取了卵有炎症内膜分离根本不可能会着床,只能等待下个周期,拿了几盒妇炎康胶囊回去吃。
医生让我月经后3天左右去做宫腔镜,很多姐妹都说做了宫腔镜容易着床,这次做宫腔镜没有问题,医生让我下次月经后再去进周,8月份好不容易等到再次进周后面又是内膜分离,这期间认识了一个姐妹告诉我让我去查免疫,后面查出抗心磷脂高,类风湿因子高,都只高一点点,但这些都是不着床容易胎停的原因。
医生给我开了灌肠治疗内膜分离,开了分乐跟醋酸泼尼松还有治疗类风湿因子的药叫什么名字我忘了,让我一个月后再去复查,结果抗心磷脂很快转阴了,就类风湿因子还有点高,继续吃药,继续灌肠,让我两个月后再去复查,这两个月我依然坚持锻炼,为了更好怀上也为了少让自己胡思乱想,每天汗如雨下。
终于熬到10月来月经了,我赶紧去进周了,这次进周隔几天的内膜检查我会问内膜有没有分离,一直到移植前,还好没有分离,只是内膜蠕动波有点高,移植前打了阿托西班,这次我就想着还不成就继续移了,该做的我都做了,剩下的我就听天由命了,看宝宝跟我的缘分了。
于是这次移植我很平静,10.27移植的,移植后我在医院躺了3个小时,回到医院附近住的地方每天就吃了躺,躺累了就起来走走,看看小说晚上早早睡觉,啥也不想,也不再做任何辅助着床的针灸中药之类的,就吃医生开的药,第三天我就开始测,因为我已经躺平了,成了最好,没成接着来,反正有胚胎在,结果让我看到了亲妈灰,我老公却说是水印,我说不是肯定是着床了,上次移植水印都没有。
结果那天晚上我梦见了一条小黑蛇游来游去,早上起来用晨尿测就可以看到粉印了,第七天去查了血值,第十天查了翻倍,十四天开奖HCG 2984 ,又过了一关,接下来就等一超,看宫内宫外了,第28天一超看到胎心胎芽了,然后揣着我的虎宝回家了,后面就是产检,一路担惊受怕终于迎来了我的宝贝,谢谢菩萨跟佛祖的保佑我的宝贝我只想他平安健康开心快乐就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-10 12:08
恭喜恭喜,接2023年好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-2-10 12:13
不管怎么样结果是好的一切都值了 我只有三个囊胚一个冻胚 一移失败了 准确的说是生化了 而且我已经36岁了 准备二移 我在纠结要不要去查个免疫 医生说不需要 一般没问题 但是我囊胚就剩两个了 就很害怕下次不成还要再重新取卵 好纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-10 12:14
只要能成功,吃再多的苦都值得。接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-10 12:17
真心恭喜你,接你的好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-10 12:37
恭喜恭喜,苦尽甘来了 接2023好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-10 13:47
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-2-10 14:34
回复 播星人xxcg3h
不管怎么样结果是好的一切都值了 我只有三个囊胚一个冻胚 一移失败了 准确的说是生化了
而且我已经36岁了 准备二移 我在纠结要不要去查个免疫 医生说不需要 一般没问题 但是我囊胚就剩两个了 就很害怕下次不成还要再重新取卵 好纠结
我建议查免疫,我和你的情况一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-10 15:07
恭喜,愿二月宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-12 22:51
接好运,恭喜你成功了。
点击查看全文