要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊,卵泡不破,三促四移,已粉

51047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,卵泡不破,三促四移,已粉印
我是多囊,雄高,卵泡能长大但不破,打大剂量针也不破的那种!各种中医看了三年无果,之后公立医院促排监测一年左右,很少有破的,最后医生说只有试管。
于是走上试管的路,由于我家旁边就是妇幼,那年他们才开展试管婴儿,我为了图方便就在那做了,长方案取二移三,第一次取十一配八最后六个可用,最差两个拿去养囊失败,剩四个一级。第一次移鲜胚八细胞一级两个,移完就肚子疼在医院躺了半小时缓过来就回家了,等十四天抽血,失败。
第二次依然两个一级冻胚,移植当晚半夜肚子疼醒,疼的一头汗,失败。第二次换方案拮抗剂,七天就取了,取9配2其他个畸形,但我基因没问题,但医生一味地说是我身体原因,移后肚子疼也说是我太紧张,那时候我意识到这里的医生什么都不懂,我绝对不是紧张,自己查了资料知道了那是子宫敏感宫缩了,畸形是促排方案不对没成熟就取了,于是第三次把最后两个移完我自己吃了阿司匹林,依然失败。
休息了两年没吃药没管过身体,雄激素自己正常了,我决定换另一个有很多经验的私立医院,全套检查做完没有大问题,只有一项检查我注意到免疫四项有两个阳性,这是会影响着床的因素之一,还有羟基维生素D低,也会影响怀孕,其他我都是正常的,近周后一切都顺利,取十配七,都是二级和三级胚胎,冻了两个最好的二级,剩下五个养囊了,养了一个4bc,最后也就是一共冻了三个,吃了两个月药治疗免疫,抗精子抗体阳性和心磷脂抗体阳性,复查转阴又遇到了疫情,耽误了半年
上个月月经第二天进入促排移植周期,每天抽血做b超,打绒促排卵,听医生说这样创造窗口期,我的理解是子宫的窗户打开了胚胎才能着床的意思,这个月的3号我选择了移植一个囊胚,移植前给医生讲了宫缩症状,医生加开了三天间苯三酚防宫缩,这移完是要住三天院的,出院那天我还是不放心怕回家宫缩,医生建议我去外面买了硫酸沙丁胺醇片一天吃一片
我这人急性子六号晚上我就开始测早孕了,有意念灰,我估计是hcg没代谢完,八号早晨测依然是意念灰一样,我想还是没代谢完吧(4号打的2000单位hcg)今天九号了,我又测了本以为今天肯定白板,没想到出现了粉杠,紧接着就去医院抽了血,结果血值52,今天是移植的第六天,我应该算是着床比较早的,这种心情又高兴又心酸,眼泪不停的流下来,八年了,24岁到32岁。我终于看见了双杠,希望接下来一路通畅。
写这些就是想鼓励还在路上的你们,所有的坚持都是有意义的。以下有一些零碎建议给你们: 
1.我这些年一直有吃辅酶Q10和维生素E,我就怕卵巢功能下降。我觉得有用,而且对皮肤好。 
2.我从小就喜欢研究中医养生,没结婚的时候我就经常药店买十块一大包的艾叶煮水泡脚,从手脚冰凉泡到了晚上口干舌燥,后来我就没泡了,这是体质的转变,现在我是热性体质,所以体寒的姐妹可以试试 
3.多学习生殖知识,要会看各种检测报告,做到足够了解自己的身体情况及问题所在,医生要面对几十上百的病人,不可能对你一个人所有的事都上心,所以自己每次都提醒医生自己检查结果有哪些问题,以免医生疏忽。就像我,本来要移鲜囊胚,但我一直记得自己免疫有两个阳,我查了资料认为我需要治疗,于是找了医生医生才发现她们疏忽了,决定让我回家吃两个月药转阴了在移植冻胚,宫缩情况也是我自己一直关注并且请教医生预防才有了今天着床的好开头。 
4.防移植后宫缩痉挛的有:间苯三酚,阿托西班,屈他维林,硫酸沙丁胺醇,目前我就知道这几种,不要自己用药,遵医嘱。 平时保养吃的药:辅酶Q10,维生素E,复合维生素,叶酸,星鲨的维生素D(去检查羟基维生素D缺乏了就需要补) 
5.有条件的加强健身运动,保持好心情,心态好了激素水平才稳定,你就想成就成不成就再来,反正又si不了,哈哈哈。 
目前就想到这么多,有什么需要问的留言。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-2-10 11:45
感谢您分享的经验!邀请您参与兔年分享好孕活动,在标题前添加“兔宝来了”,并在活动帖留言“已发帖”,即可凭此帖子领取奖励哦~活动详情请看>>兔宝活动任意门
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-11 21:19 | 来自疯狂造人
顺利姐妹
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-11 22:53 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-12 08:38 | 来自疯狂造人
你好,请问宝妈是怎样发现自己宫缩的?我人授过两次,两次第二天肚子都会很痛,然后上厕所的时候,我也明显觉得自己宫缩得厉害,医生也说我太紧张导致,也没帮我注意些什么问题,两次都失败了,我现在还没有勇气去做试管,也是多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-12 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好运
点击查看全文
s7040485542 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-2-13 09:32
回复 w1600832480275
你好,请问宝妈是怎样发现自己宫缩的?我人授过两次,两次第二天肚子都会很痛,然后上厕所的时候,我也明显觉得自己宫缩得厉害,医生也说我太紧张导致,也没帮我注意些什么问题,两次都失败了,我现在还没有勇气去做试管,也是多囊
就是肚子疼,感觉肚子里被一根筋拽着直不起身,疼的冒冷汗,差不多二十分钟就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!祝一切顺利
点击查看全文