要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2023我的兔宝宝终于来了,试

508814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2023我的兔宝宝终于来了,试管一次失败两次移植,说说自己试管后成功的过程和感悟分享 目前已经怀孕18周了,肚子也越来越大,看着之前的试管记录心里觉得一切都值了,感谢自己当初选择让我当了妈妈……说说我的试管原因,就是不明原因的排卵障碍,三次促排卵泡不能排出,所以选择了试管想早点当妈妈。 2021年11月在家备孕一年无果我踏上了生殖科之路,初诊到各种检查促排监测卵泡3个月一共用了半年,决定试管是2022年5月中旬。医生开单进入大体检,决定方案,降调,促排,取卵7颗,配成5颗囊胚,一颗冻胚,取卵后等了5天,8月22号那天我进行了第一次移植,移植的一枚一级胚胎,可是还没等到开奖那天我来了大姨妈,大姨妈到来宣布了我的第一次移植失败了,于是去医院挂号问主任该怎么办鉴于之前检查没多大问题主任让我什么别检查,一次失败不代表什么。回家两次月经后吃药继续第二次移植。 2022年10月5号我迎来了第二次月经吃药内膜检查通过后,第二次移植日订在了10.27号下午,移植了一枚5bb一级胚胎,由于我胚胎质量不错医生不给移植两个,问了两个医生依旧坚持不给,只能妥协。 移植完回家第五天开始越来越焦虑忍不住测了一下结果发现再也不是白板是浅粉,还没来得及高兴,到第7天开始下面有点血,然后问医生让我观察,一直到第九天血量达到了我第一天的月经量吓的腿软,赶紧去了医院医生很淡定我很慌张, 结果还好医生说这个血量不是月经最大的量,给我补打了三支黄体酮,第二天早上抽血验孕,就这样回家了,血也不在流了,第十天hcg值是225,第十四天一千多,就这样怀孕了。二超从南京鼓楼生殖科毕业了转到家里医院妇产科,进行了系列产检,目前产检顺利,也希望一直顺利!也祝正在试管路上的姐妹顺顺利利的,心想事成!还有久备不孕的姐妹不要迷茫,该治疗积极治疗,该试管试管,终有一天苦尽甘来,宝宝在等着我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-11 13:17
第一次怎么没有移囊胚呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人m7iuxn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-2-11 13:45
回复 接虎宝宝❤
第一次怎么没有移囊胚呢
我第一次也是移植的囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-12 05:45
第一次失败是什么原因呀?
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-2-13 10:44
谢谢您参与兔年分享好孕活动!您的帖子已被评为精华帖,请微信扫码添加我的企业微信,备注“兔宝活动”领取30元精华帖奖励哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-13 18:34
回复 播星人ig7j0h
没有检查,直接下次移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-14 00:28
回复 播星人m7iuxn
没有检查,直接下次移植了
第一次移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-14 00:29
回复 播星人ig7j0h
做好试管之前检查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-14 15:56
回复 播星人22vz2z
做好试管之前检查了吗
试管之前,夫妻两个都有大检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-2-14 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-15 06:30
接好孕接好孕,一促一移等结果中~看了亲的帖子我相信一定能快点拥有我的兔宝宝,加油!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-15 08:01 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-15 13:24
回复 w1675175495220
接好孕接好孕,一促一移等结果中~看了亲的帖子我相信一定能快点拥有我的兔宝宝,加油!
努力都会有好结果的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-15 13:25
回复 w1541997496346
接你好运
传你好孕,宝宝在等你奥
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-15 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文