要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【兔宝来了】看到胎心胎芽的还愿

59369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【兔宝来了】看到胎心胎芽的还愿贴 三天前二超,成功看到了胎心,很开心。写一下移植后这段时间的历程,希望对大家有帮助。 我一促五移,这是最后一个囊胚,三年前二移成功了一次,大宝现在已经三岁了,这回移植是要二胎。剩下三个囊胚,移植两次都没有着床,所幸第三回终于成功了。 前两回没有成功的原因,我猜可能是生完一胎后我胖了七公斤,胰岛素抵抗造成的。这回移植我花了半年调理,把体重减到生一宝前的50公斤。复查胰岛素抵抗,已经基本正常了,才再次移植。还有一个可能是之前移植后便秘用了开塞露,也许也有影响。所以移植后官宣前千万不用开塞露。 这次移植非常小心,胆战心惊,请假休息了三天(包括移植日在内)。不过没有一直卧床,坐着比较多,偶尔行走,除了移植日回家龟速爬上楼,三天内都没有再爬楼梯。 2023年1月14日移植,移植后第四天(不包括移植日)开始测排卵试纸和早孕试纸,当天排卵试纸测到灰印,早孕试纸白板,以为又不成了,很灰心(同天移植的小伙伴发图都看到粉印了),走路也不再小心了,也开始爬楼梯了。结果移植后第五天,排卵试纸加深了,早孕试纸也看到了意念灰。第六天,早孕试纸加深成了灰印,第七天,早孕试纸看到了粉印。 下图,粉色的是排卵试纸,绿色是早孕试纸。数字标注移植后天数(不包括移植日) 移植后12日官宣,血值893。 移植后19日一超,宫内看到胎芽,血值10000+ 移植后15日早孕试纸看到阳,大约18-20日早孕试纸强阳。 我买的这批试纸也许快过期了,颜色有些深有些淡,阳后看不到明显加深了。不过越往后,显色速度是越快的。 之后没有再测早孕试纸了,移植后26日一超,看到了胎心,一切正常。 再然后早孕反应开始严重起来,现在天天反胃难受。 希望一切顺顺利利,兔宝早日到来~
点击查看全文
播星人7kh5jg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-2-12 13:55
希望大家也都能好孕,一起迎接兔宝到来~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2023-2-12 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-2-13 11:23
谢谢您参与兔年分享好孕活动!您的帖子已被评为精华帖,请微信扫码添加我的企业微信,备注“兔宝活动”领取30元精华帖奖励哦

点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-2-13 18:24
希望接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-13 19:47
你好,你怎么调理,我两次没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-14 23:22 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-15 06:33
加油!一促一移等结果中,第七天虽然还是大白板,但是我要加油!一定能成!
点击查看全文
播星人7kh5jg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-2-16 04:25
回复 播星人v0ccmm
你好,你怎么调理,我两次没着床
我是医生建议查胰岛素抵抗,然后查了真的有,就减肥运动调理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-16 15:51 | 来自疯狂造人
接健康顺利胎心胎芽!
点击查看全文